Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Эта дегенератка, как вспомню ее вышагивание на блм с негром под плакатом - государство трахает нас сильнее чем мы ваших дочерей или с подобной пакостью. Вот как насрано должно быть в башке
Ну насрали видимо мамашка и дедок, известный журналюх. А кто еще?
https://t.me/mediakinesis/17765
За культурный сектор так и не возьмутся
За культурный сектор так и не возьмутся
Там реально давно пора проводить зачистку. Причем конкретную, начиная с Любимовой.
Там реально давно пора проводить зачистку. Причем конкретную, начиная с Любимовой.
Да вот интересно, будто САМ не видит что ли или не знает?
Ну уж, бывший Премьер то везде, нос по ветру. Давно бы уже, ан нет.
Да вот интересно, будто САМ не видит что ли или не знает?
Действительно, у Самого же больше нет никаких обязанностей, кроме как за шлюхами в телевизоре наблюдать. Дел-то больше никаких.
Действительно, у Самого же больше нет никаких обязанностей, кроме как за шлюхами в телевизоре наблюдать. Дел-то больше никаких.
У него есть усатый нянь, дядя Песков. Для этих целей.
У него есть усатый нянь, дядя Песков. Для этих целей.
Так он сам с ними вошкается.
Я тут случайно наткнулась на один сайт для "утонченных литературолюбов" и как-то даже понимаю почему светлоликих и духовно-богатых так таращит.
Годы и годы они сидели в своем уютном болотце, обсуждали "литературные события года" в виде стихов какой-то поэтки про ее звизду, "блестящего романа" очередного пидараса про невыносимую советскую действительность или очередного говнощЫдевра Сорокина. Вручали друг дружке премии, целовали друг другу а жопу, писали друг дружке хвалебные рецензии, выбивали денежку на журнальчики и сайтики. И пофиг, что от той же Петрушевской всего наследия - это стишок про пусек бятых, она - гения.
И вдруг они попали под фонарь общественного мнения и застыли в нем как кролики в свете фар.
А кто не застыл - тот разбежался как тараканы.
И непонятно что делать теперь - деньги кончились, статус утрачен, а ненавистный охлос тычет пальцем и так и норовит сорвать то очередную лекцию, то презентацию.
И приходится побираться по домам колхозника в Риге или домам престарелых в Ашдоде.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 14:10:52)
И приходится побираться по домам колхозника в Риге или домам престарелых в Ашдоде.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:10:52)
Ну или на первый канал
Кстати, похоже что начали наконец-то присматриваться к одному из главных гнезд светлоликих, к "Коммерсанту".
https://t.me/kleveta/9144?single
В Ельцин-центре всё по-старому — в московском филиале 1 декабря прошла презентация с участием историка Кирилла Кобрина, которым прямым текстом называл российских солдат захватчиками и призывал к их уничтожению:
"Русские хотят истребить саму жизнь, соответственно, жизнь нужно продолжать, и это есть сопротивление, если нет возможности взять в руки автомат и истреблять жизни истребляющих жизнь захватчиков".
Позиция русофоба по СВО лишена даже малейшей двусмысленности:
"Я — за украинцев. Я жадно бросаюсь на любые новости об их успехах, ужасно огорчаюсь из-за поражений, даже придумываю за них стратегические ходы, которые должны привести к победе. Я никогда не был футбольным фанатом, но тут вдруг почувствовал себя таковым".
Встреча прошла на базе принадлежащего "Фонду Ельцина" книжного магазина "Пиотровский", руководство которого с первых дней публично выступило против СВО. А непосредственным организатором встречи выступило некое издательство "НЛО" под руководством Ирины Прохоровой.
Примечательно, что Кобрин руководил русской редакцией "Радио Свобода"*, на которой ранее работала замдиректора Ельцин-центра Людмила Телень.
*Нежелательная организация в РФ, признана иноагентом.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
https://t.me/kleveta/9144?single
В Ельцин-центре всё по-старому — в московском филиале 1 декабря прошла презентация с участием историка Кирилла Кобрина, которым прямым текстом называл российских солдат захватчиками и призывал к их уничтожению:
"Русские хотят истребить саму жизнь, соответственно, жизнь нужно продолжать, и это есть сопротивление, если нет возможности взять в руки автомат и истреблять жизни истребляющих жизнь захватчиков".
Позиция русофоба по СВО лишена даже малейшей двусмысленности:
"Я — за украинцев. Я жадно бросаюсь на любые новости об их успехах, ужасно огорчаюсь из-за поражений, даже придумываю за них стратегические ходы, которые должны привести к победе. Я никогда не был футбольным фанатом, но тут вдруг почувствовал себя таковым".
Встреча прошла на базе принадлежащего "Фонду Ельцина" книжного магазина "Пиотровский", руководство которого с первых дней публично выступило против СВО. А непосредственным организатором встречи выступило некое издательство "НЛО" под руководством Ирины Прохоровой.
Примечательно, что Кобрин руководил русской редакцией "Радио Свобода"*, на которой ранее работала замдиректора Ельцин-центра Людмила Телень.
*Нежелательная организация в РФ, признана иноагентом.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
Да норм, чо.
Потом за головы хватаются, в Думе.
Когда уже поздно.
Уроды бля. С чьего то позволения, процветает махровая либерастня. В такое для страны время.
Отредактировано Ma baby (2025-12-08 18:14:08)
https://t.me/mediakinesis/17778
Он мне таракана рыжего напоминает, он и есть. Противный донельзя.
https://t.me/vnborodinpolitik/6343?single
Хуйню прям пишут! Эти футболки с ее изображением кто угодно может продавать, а про сотку баксов вообще смешно
https://t.me/mediakinesis/17765
Это не потому что Хазанов хороший, а потому что ему хочется дожить в покое. Разве непонятно?
Выждал паузу, посмотрел на Пугачиху, Макара и Акунина и сделал выводы. Это хитрожопость.
А в кармане наверняка огромная дуля.
Не знаю, кто такая Любимова, на я заранее за)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10