Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Действительно, у Самого же больше нет никаких обязанностей, кроме как за шлюхами в телевизоре наблюдать. Дел-то больше никаких.
Ага, сидит такой и думает: чем бы мне сегодня заняться? Скушно. Пойду, как Николай Второй, ворон из окна постреляю, что ли.
Не знаю, кто такая Любимова, на я заранее за)
Это министр культурки, какой министр, такая и культурка.
Я тут случайно наткнулась на один сайт для "утонченных литературолюбов" и как-то даже понимаю почему светлоликих и духовно-богатых так таращит.
Годы и годы они сидели в своем уютном болотце, обсуждали "литературные события года" в виде стихов какой-то поэтки про ее звизду, "блестящего романа" очередного пидараса про невыносимую советскую действительность или очередного говнощЫдевра Сорокина. Вручали друг дружке премии, целовали друг другу а жопу, писали друг дружке хвалебные рецензии, выбивали денежку на журнальчики и сайтики. И пофиг, что от той же Петрушевской всего наследия - это стишок про пусек бятых, она - гения.
И вдруг они попали под фонарь общественного мнения и застыли в нем как кролики в свете фар.
А кто не застыл - тот разбежался как тараканы.
И непонятно что делать теперь - деньги кончились, статус утрачен, а ненавистный охлос тычет пальцем и так и норовит сорвать то очередную лекцию, то презентацию.
И приходится побираться по домам колхозника в Риге или домам престарелых в Ашдоде.Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 14:10:52)
Так 99%, вообще, широкой публике не были известны, сидели в своем болотце, да по фейсбучикам и пилили госденьги.
Очередной новогодний чес без Ванечки. Грустненько ему, наверное..
Очередной новогодний чес без Ванечки. Грустненько ему, наверное..
Прямо вот напрямую и ради вани. Разве что сам песков
Прямо вот напрямую и ради вани. Разве что сам песков
Песков вряд ли. А то что Ургант мог проплатить такие "просьбы" - очень даже верю. Дурачок Ванечка все пытается усидеть жопой на двух стульях. И не потерять уважение светлоликих, и вернуться к кормушке. А вот хер ему.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-14 23:43:28)
Песков вряд ли. А то что Ургант мог проплатить такие "просьбы" - очень даже верю. Дурачок Ванечка все пытается усидеть жопой на двух стульях. И не потерять уважение светлоликих, и вернуться к кормушке. А вот хер ему.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:28)
Ну у козловского ж получилось. И ревва с рыжим мелькают.
Ну у козловского ж получилось. И ревва с рыжим мелькают.
Козловского очень относительно. Плюс, Козловский был не был лицом Первого канала. Ну и плюс, думаю Козловскосму ради этого пришлось километр хуев пересосать.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:28)
А может собчак. Они как раз не так давно мероприятие вместе вели
А может собчак. Они как раз не так давно мероприятие вместе вели
Собчак самой на ТВ проползти, никакие связи не дают ей удержаться.
в ВК сегодня попалось - Как и на что жить дальше? Татьяна Монтян и Дана Протасова.
Хз, кто это Протасова и хз когда именно снято видео, но вроде в этом году. Вполне себе нормально так живет Монтян в Москве и ручку лечит...
https://vkvideo.ru/video-227030043_456244474
Прочитала я эту статью в НьюДжорк Таймс. Ой дурак Ургант, если за это заплатил (и немало наверняка).
Во-первых несколько раз подчеркивается, что он "антивоенный". А в Израиле, интересно, тоже?
Во-вторых посыл тот, что "богатому королю комедии" попортили жизнь исключительно из зависти, и теперь без его шуток в России царство мрака. Поэтому его надо немедленно вернуть, дать ему бочку варенья и ящик печенья и компенсацию за сердитый стресс.
Молодец, Ванечка. Худшего способа напомнить о себе ты не нашел.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-16 19:06:12)
Вообще, глупость Урганта потрясающа. Понятны его попытки выйти из воды сухим, чтоб и к кормушке вернули, и признавать свою вину не пришлось. А в идеале ещё и пошутить над теми, кто думал что он уже не всплывёт. Терять любовь тусовочки не хочется.
Но уж за три года и миллион попыток и так, и этак, должно же уже стать понятно, что не получится у него. И надо или брать яйки в кулак и идти израильской тропой, или довольствоваться корпоративами в Казахстане, или уже принимать правила игры. Время-то идёт.
Но у бабушкиного внука ни мозгов, ни яйцов.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-17 09:42:22)
Да, чувство, что у него интеллект 12-летнего. Всю жизнь его за ручку водили: сначала бабуля, потом какой-то другой покровитель, после начала СВО - за Познером ходил хвостом. Вот теперь какие-то дяди в Америке над ним шефство взяли, статью написали.
Он один вообще ни на что не способен, кроме как тыкаться в закрытые двери и обижаться. Надо было ему за Собчак «замуж выходить». Она так его окучивала. Сейчас бы пристроен был
Да, чувство, что у него интеллект 12-летнего. Всю жизнь его за ручку водили: сначала бабуля, потом какой-то другой покровитель, после начала СВО - за Познером ходил хвостом. Вот теперь какие-то дяди в Америке над ним шефство взяли, статью написали.
Он один вообще ни на что не способен, кроме как тыкаться в закрытые двери и обижаться. Надо было ему за Собчак «замуж выходить». Она так его окучивала. Сейчас бы пристроен был
Так удивительно, что и Познер, старый тертый еврей, не смог ему объяснить, чего делать можно, а чего нельзя. Ванечка же допускает факап за факапом - произраильские ролики, переделка песни Газманова, стёб над Хрустоевым, обнимашки с иноагениами. Каждое его появление в медиа ухудшает его положение.
А насчёт американских кураторов, хз, но статья ему сделала только хуже.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-17 09:46:52)
Так удивительно, что и Познер, старый тертый еврей, не смог ему объяснить, чего делать можно, а чего нельзя. А насчёт американских кураторов, хз, но статья ему сделала только хуже.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:44:55)
А кому демы делали лучше?
А кому демы делали лучше?
Никому. Но на то и даден мозг, чтобы отползать от опасных людей подальше. Не думаю что статья появилась без ведома Урганта, он же в принципе и в суд на них подать может.
Никому. Но на то и даден мозг, чтобы отползать от опасных людей подальше. Не думаю что статья появилась без ведома Урганта, он же в принципе и в суд на них подать может.
Зачем в суд? Он со всем там согласен же, просто тупой и все.
Вот теперь какие-то дяди в Америке над ним шефство взяли
За сим вопрос, а он часом не того..)?
А то очень может быть.
Остальное- ширма.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10