Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1681 страница 1700 из 1829

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1681

#p438132,Ma baby написал(а):

За сим вопрос, а он часом не того..)?
А то очень может быть.
Остальное- ширма.

В смысле гей?
Степанова про него как-то вещала как про тихого извращенца

+1

1682

Тефтелька написал(а):

В смысле гей?

Одно другому не помеха)
Даже более одно из другого вытекает поди

+1

1683

#p438133,Тефтелька написал(а):

В смысле гей?

После того, как он ширвиндту машинально руку поцеловал в передаче, я думаю, что да

0

1684

#p438133,Тефтелька написал(а):

В смысле гей?

Я скорее поверю что его жена страпонит.
Он слишком жалкий чтобы бегать за мужиками. Хотя.... может у него большая любовь к Познеру?

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-17 12:08:22)

+1

1685

https://t.me/ENews112/23995?single

+4

1686

#p438169,Аленалена написал(а):

https://t.me/ENews112/23995?single

Я по пиздючеству работала в компании, где директор был саентолог. Короче надо было посещать собрания их саентологические. Но мы там сидели просто хуи пинали и о своем болтали. Там собирали пожертвовария, но можно было не сдавать.
Тогда мы считали, что директор просто слегка эксцентричный и с ебанцой. А вот сейчас уже выяснилось, что их спонсировали с запада.
ЗП была хорошая, а работа непыльная. Поэтому мы закрывали глаза на всю происходящуюю там ебанцу.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-17 14:59:24)

+9

1687

#p438117,Тефтелька написал(а):

Он один вообще ни на что не способен, кроме как тыкаться в закрытые двери и обижаться. Надо было ему за Собчак «замуж выходить». Она так его окучивала. Сейчас бы пристроен был

Он тогда на коне был, на первом рожей светил. Нахрен ему ксюша была нужна, да и думаю, что страх у мужиков был, если вдруг развод с собчак, так кто его знает, как и чем дело может закончится. И не на таких дурах и уродках ради карьеры и бабла женились. Ксюшадь не самый худший вариант.

0

1688

#p438195,Caramelka написал(а):

Он тогда на коне был, на первом рожей светил. Нахрен ему ксюша была нужна, да и думаю, что страх у мужиков был, если вдруг развод с собчак, так кто его знает, как и чем дело может закончится. И не на таких дурах и уродках ради карьеры и бабла женились. Ксюшадь не самый худший вариант.

Всяко не хуже его носатой  страшилы-жены, котрая его осчастливла только вдоволь по хуям наскакавшись, и только тогда, когда у него деньги завелись.

+2

1689

#p438198,Посторонним В. написал(а):

Всяко не хуже его носатой  страшилы-жены, котрая его осчастливла только вдоволь по хуям наскакавшись, и только тогда, когда у него деньги завелись.

Она очень мужикоподобная

+2

1690

#p438200,Аленалена написал(а):

Она очень мужикоподобная

Интересно, она свой выводок целиком на него повесила, или все же старших их отец содержит?

0

1691

Так в том то и дело, что Ванятку таки пристроили, и нашлась для этого  боевая подруга юности, странный союз и надоевшие до оскомины  басни, про то как он её всюжизнюлюбил.
Поэтому у меня вот такие мысли, приходят , на его счет.

Отредактировано Ma baby (2025-12-17 19:19:56)

+3

1692

#p438204,Посторонним В. написал(а):

Интересно, она свой выводок целиком на него повесила, или все же старших их отец содержит?

Что то мелькало, что вроде он

0

1693

#p438200,Аленалена написал(а):

Она очень мужикоподобная

Похожих на мать выбирают такие

0

1694

#p438217,Ma baby написал(а):

Так в том то и дело, что Ванятку таки пристроили, и нашлась для этого  боевая подруга юности, странный союз и надоевшие до оскомины  басни, про то как он её всюжизнюлюбил.
Поэтому у меня вот такие мысли, приходят , на его счет.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:19:56)

Вроде может быть. Тем более что походу географически они не часто пересекаются

+1

1695

https://t.me/goodphrase/15613?single

+9

1696

#p438226,Аленалена написал(а):

https://t.me/goodphrase/15613?single

Мне кажется у Нагиева включилась программа самоуничтожения. Или ему понравилось скучающих эскортниц в Дубае развлекать, зарабатывая на содержание сыночки-наркомана?

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-17 20:34:02)

+12

1697

#p438229,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется у Нагиева включилась программа самоуничтожения. Или ему понравилось скучающих эскортниц в Дубае развлекать, зарабатывая на содержание сыночки-наркомана?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:34:02)

Очередной мудила поверил в свою непотопляемость, плюс Козлевича вернули, видимо это предало решимости. Мозгов то нет.

Отредактировано Caramelka (2025-12-17 23:37:51)

+10

1698

Так об этом и глаголю, и страшнее и дурнее берут замуж в их кругах. Не в самой Ксюхе дело скорее всего, а в ее покровителях. Это с нищего Виторгана, да Богомолова нехрен взять, а кому-то и терять было чего в случае развода.

+2

1699

#p438256,Caramelka написал(а):

Так об этом и глаголю, и страшнее и дурнее берут замуж в их кругах. Не в самой Ксюхе дело скорее всего, а в ее покровителях. Это с нищего Виторгана, да Богомолова нехрен взять, а кому-то и терять было чего в случае развода.

Да... Ксюхе аллигатор не обломился, уж кому мохнатку тока не высылала, даже муж Глюкозки не сподобился, видать, не то что рыба покрупнее.

+3

1700

#p438254,Caramelka написал(а):

Очередной мудила поверил в свою непотопляемость, плюс Козлевича вернули, видимо это предало решимости. Мозгов то нет.

Отредактировано Caramelka (Вчера 23:37:51)

В том-то и дело  что не особо-то Козлевича вернули. Плюс, Нагиев отличился не просто где-то, а) а в Курске
б) на премьере фильма. Вы думаете продюссеры будут рады если сейчас пойдет обрушение сборов из-за Нагиева?
Он пилит ветку на котрой сидит.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10