Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
За сим вопрос, а он часом не того..)?
А то очень может быть.
Остальное- ширма.
В смысле гей?
Степанова про него как-то вещала как про тихого извращенца
В смысле гей?
Одно другому не помеха)
Даже более одно из другого вытекает поди
В смысле гей?
После того, как он ширвиндту машинально руку поцеловал в передаче, я думаю, что да
В смысле гей?
Я скорее поверю что его жена страпонит.
Он слишком жалкий чтобы бегать за мужиками. Хотя.... может у него большая любовь к Познеру?
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-17 12:08:22)
https://t.me/ENews112/23995?single
Я по пиздючеству работала в компании, где директор был саентолог. Короче надо было посещать собрания их саентологические. Но мы там сидели просто хуи пинали и о своем болтали. Там собирали пожертвовария, но можно было не сдавать.
Тогда мы считали, что директор просто слегка эксцентричный и с ебанцой. А вот сейчас уже выяснилось, что их спонсировали с запада.
ЗП была хорошая, а работа непыльная. Поэтому мы закрывали глаза на всю происходящуюю там ебанцу.
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-17 14:59:24)
Он один вообще ни на что не способен, кроме как тыкаться в закрытые двери и обижаться. Надо было ему за Собчак «замуж выходить». Она так его окучивала. Сейчас бы пристроен был
Он тогда на коне был, на первом рожей светил. Нахрен ему ксюша была нужна, да и думаю, что страх у мужиков был, если вдруг развод с собчак, так кто его знает, как и чем дело может закончится. И не на таких дурах и уродках ради карьеры и бабла женились. Ксюшадь не самый худший вариант.
Он тогда на коне был, на первом рожей светил. Нахрен ему ксюша была нужна, да и думаю, что страх у мужиков был, если вдруг развод с собчак, так кто его знает, как и чем дело может закончится. И не на таких дурах и уродках ради карьеры и бабла женились. Ксюшадь не самый худший вариант.
Всяко не хуже его носатой страшилы-жены, котрая его осчастливла только вдоволь по хуям наскакавшись, и только тогда, когда у него деньги завелись.
Всяко не хуже его носатой страшилы-жены, котрая его осчастливла только вдоволь по хуям наскакавшись, и только тогда, когда у него деньги завелись.
Она очень мужикоподобная
Она очень мужикоподобная
Интересно, она свой выводок целиком на него повесила, или все же старших их отец содержит?
Так в том то и дело, что Ванятку таки пристроили, и нашлась для этого боевая подруга юности, странный союз и надоевшие до оскомины басни, про то как он её всюжизнюлюбил.
Поэтому у меня вот такие мысли, приходят , на его счет.
Отредактировано Ma baby (2025-12-17 19:19:56)
Интересно, она свой выводок целиком на него повесила, или все же старших их отец содержит?
Что то мелькало, что вроде он
Она очень мужикоподобная
Похожих на мать выбирают такие
Так в том то и дело, что Ванятку таки пристроили, и нашлась для этого боевая подруга юности, странный союз и надоевшие до оскомины басни, про то как он её всюжизнюлюбил.
Поэтому у меня вот такие мысли, приходят , на его счет.Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:19:56)
Вроде может быть. Тем более что походу географически они не часто пересекаются
https://t.me/goodphrase/15613?single
Мне кажется у Нагиева включилась программа самоуничтожения. Или ему понравилось скучающих эскортниц в Дубае развлекать, зарабатывая на содержание сыночки-наркомана?
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-17 20:34:02)
Мне кажется у Нагиева включилась программа самоуничтожения. Или ему понравилось скучающих эскортниц в Дубае развлекать, зарабатывая на содержание сыночки-наркомана?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:34:02)
Очередной мудила поверил в свою непотопляемость, плюс Козлевича вернули, видимо это предало решимости. Мозгов то нет.
Отредактировано Caramelka (2025-12-17 23:37:51)
Так об этом и глаголю, и страшнее и дурнее берут замуж в их кругах. Не в самой Ксюхе дело скорее всего, а в ее покровителях. Это с нищего Виторгана, да Богомолова нехрен взять, а кому-то и терять было чего в случае развода.
Так об этом и глаголю, и страшнее и дурнее берут замуж в их кругах. Не в самой Ксюхе дело скорее всего, а в ее покровителях. Это с нищего Виторгана, да Богомолова нехрен взять, а кому-то и терять было чего в случае развода.
Да... Ксюхе аллигатор не обломился, уж кому мохнатку тока не высылала, даже муж Глюкозки не сподобился, видать, не то что рыба покрупнее.
Очередной мудила поверил в свою непотопляемость, плюс Козлевича вернули, видимо это предало решимости. Мозгов то нет.
Отредактировано Caramelka (Вчера 23:37:51)
В том-то и дело что не особо-то Козлевича вернули. Плюс, Нагиев отличился не просто где-то, а) а в Курске
б) на премьере фильма. Вы думаете продюссеры будут рады если сейчас пойдет обрушение сборов из-за Нагиева?
Он пилит ветку на котрой сидит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10