Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 161 страница 180 из 796

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

161

+4

162

*вооружившись метлой
Господа, проследуйте в Срачи, будьте так любезны.

+6

163

#p377764,Тефтелька написал(а):

Тут Газманов ответил на пробитие дна Ургантом

Я в шоке от уровня «юмора» Урганта, когда ему не пишет группа авторов. Ванечка обычный тупой фигляр. Все его попытки сейчас шутить вызывают фейспалм. Уровень квн 6 класса коррекционной школы. Ваня, поздравляю, ты обосрамшись.

+17

164

#p378239,Кремлевская халатность написал(а):

Я в шоке от уровня «юмора» Урганта, когда ему не пишет группа авторов. Ванечка обычный тупой фигляр. Все его попытки сейчас шутить вызывают фейспалм. Уровень квн 6 класса коррекционной школы. Ваня, поздравляю, ты обосрамшись.

Зато он талантливый внук своей бабушки! Вон сколько лет на её фамилии выезжал! Не бабушкина фамилия, кто бы они, с папА вместе, такие -- Милиндеры?!

+9

165

Ургант очень расстроится и сегодня не сможет уснуть

+1

166

Даже как-то стыдно за него. Финский такой стыд. Как и за Пугалкина, который так же кривляется на потеху всяким убежантам, дожив до седых мудей. В былые времена оба ради такого с дивана жопу бы не подняли. А тут гляди: иврит побежали учить, и мову

+10

167

#p378255,Тефтелька написал(а):

Даже как-то стыдно за него. Финский такой стыд. Как и за Пугалкина, который так же кривляется на потеху всяким убежантам, дожив до седых мудей. В былые времена оба ради такого с дивана жопу бы не подняли. А тут гляди: иврит побежали учить, и мову

Не, не стыдно. Мусор вынес себя сам и показался во всей красе. Голые короли.

+15

168

#p378255,Тефтелька написал(а):

Тока иврит-то им на какой леший?! "Кактусам" они нахрен сдались, а русскоязычные и без иврита понимают))
Если только работу подыскивают. С ивритом таки поденежнее будет.

+3

169

На босу грудь написал(а):

Тока иврит-то им на какой леший?! "Кактусам" они нахрен сдались, а русскоязычные и без иврита понимают))
Если только работу подыскивают. С ивритом таки поденежнее будет.

Чтобы пыль в глаза пускать парой заученных фраз. Интегрированность свою показывать в Израильское общество. Пугалкин аж кровь сдавать хотел для израильских солдат. Пяткой себя в грудь колотил.

+8

170

#p378250,Xandr написал(а):

Ургант очень расстроится и сегодня не сможет уснуть

Он всегда может пригласить в свою койку Гудка, если ещё не. Посчитают вместе овец.

+5

171

#p378259,Тефтелька написал(а):

Чтобы пыль в глаза пускать парой заученных фраз. Интегрированность свою показывать в Израильское общество. Пугалкин аж кровь сдавать хотел для израильских солдат. Пяткой себя в грудь колотил.

Ага, в Кипре сдает. Для израильских солдат. Оттуда лучше сдается, само брызжет аж до Израиля. Только пахнет не очень и коричневое. Как в том анекдоте «Ой, Гена, я весь в крови!»

+9

172

Удивлена, что у Урганта есть фанаты, он же пустое место.

+9

173

#p378269,Atomic heart написал(а):

Удивлена, что у Урганта есть фанаты, он же пустое место.

Вот я всегда бьюсь над этой мистерией. Он же бревно говорящее

+9

174

#p378271,Тефтелька написал(а):

Ну,может у некоторых женщин бальзаковского возраста его поднятые бровки и безвольный подбородок пробуждают материнские чуЙства? Или бабушкинские.

+3

175

Много сдал-то?))

+4

176

#p378275,Magdalena5164 написал(а):

Много сдал-то?))

Обнаружил у себя малокровие. )

+8

177

#p378271,Тефтелька написал(а):

Бревно давало самые высокие рейтинги. Наверное, он нравился самым крутым баранам?

+1

178

#p378276,Посторонним В. написал(а):

Обнаружил у себя малокровие. )

Ох ты ж ёпт.

+4

179

О! Тада я ваще почти "кактус". Аж фразамЕ умею))

+2

180

#p378280,Magdalena5164 написал(а):

Ох ты ж ёпт.

Вот такое вот хреновое лето здоровье! А все почему? От го*на, бродящего в организЬме!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10