Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Мое тут за Машонкой Шалаевой наблюдает. Это которая актриса и в порижах таксисткой работает. Подхватила новый тренд-показала себя в 2016-м, сплошные съемки и красные дорожки
А ещё говорит: « за последнее время я наслушалась, я подумала что я вообще больше ни на чьей стороне,только на своей. Если ты занимаешь чью-то сторону, значит ты уже против кого-то» Кто-то медленно , но верно теряет веру в хохлов .Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 05:32:11)
Или просто жизнь показала жопу. В 2016 она и правда была на пике. Тогда как раз "Бесы" вышли недавно, где Матвеев ходил красивый, а играли она, Маковецкий и Ткачук. Так что была модной актрисой.
Мое тут за Машонкой Шалаевой наблюдает. Это которая актриса и в порижах таксисткой работает. Подхватила новый тренд-показала себя в 2016-м, сплошные съемки и красные дорожки
А ещё говорит: « за последнее время я наслушалась, я подумала что я вообще больше ни на чьей стороне,только на своей. Если ты занимаешь чью-то сторону, значит ты уже против кого-то» Кто-то медленно , но верно теряет веру в хохлов .Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 05:32:11)
Медленно - значит, тупенькая. Не слишком сообразительная.
Интересно что среди убежантов ведь и режей несколько есть. Но актеров-убежантов они что-то не сильно хотят задействовать.
И какой смысл был из России уезжать? Таксистом она и здесь могла пойти работать без проблем.
И какой смысл был из России уезжать? Таксистом она и здесь могла пойти работать без проблем.
Так у нас же кровавый Мордор, не смогла принцесса здесь жить
Отзыв о мероприятии макаревича в израиле. Вот им там делать совсем нечего, на такое ходить
https://t.me/OlyaKirov/1421
Отзыв о мероприятии макаревича в израиле. Вот им там делать совсем нечего, на такое ходить
Ойц... "Друзья Андрея", ради такого почетного звания и дружбы, могут и постоять, не жрамши! Могли бы ведь и вообще просто отшекелировать! Дедушка на пенЗии, ему трудно и тяжело. Капрызные эти еврейцы!
Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:57:45)
Столы вынесли вместе с вином и закуской
Столы вынесли вместе с вином и закуской
Не мелочитесь, макару со евойной женкой еще неделю можно будет питаться самим, а не вот этих за их же шекели кормить.
Мужик рядом с Веником похож на проапгрейженного Киркоровав в очках. Я сослепу так и подумала, что Киркоров почему то решил выглядеть цивильно.
Мужик рядом с Веником похож на проапгрейженного Киркоровав в очках. Я сослепу так и подумала, что Киркоров почему то решил выглядеть цивильно.
О! И я с Киркоряном спутала. К чему бы...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10