Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 601 страница 620 из 702

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

601

‼🇺🇦💥Мощный взрыв и пожар на топливном объекте в Житомире

▪Местные каналы распространяют кадры с места огромного пожара в Житомире. Пламя охватило большую территорию АЗС и небольшого топливохранилища, виден чёрный дым.
▪Официальной информации пока нет.

+5

602

Неоднозначное у меня мнение, надо ли хохляцкие ТЦК бомбить, или не надо...Склоняюсь больше, что к не надо - основная масса всук всё же не западенцы, а именно выруси-манкурты с восточных регионов. Пост с укр телеги -

Отредактировано Фианит (2025-07-03 11:47:11)

+4

603

+3

604

#p394123,Фианит написал(а):

Неоднозначное у меня мнение, надо ли хохляцкие ТЦК бомбить, или не надо...Склоняюсь больше, что к не надо - основная масса всук всё же не западенцы, а именно выруси-манкурты с восточных регионов. Пост с укр телеги -

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:47:11)

Почему не надо? Пусть фронт пополняют?

+1

605

#p394127,Аленалена написал(а):

Почему не надо? Пусть фронт пополняют?

Да уже были прилёты по ТЦК ихним и радость в их чатиках, типа "вот ненавижу русню, а вот за это им спасибо". Спасать таких, ну такое...Не христианский подход конечно, но такие вот эмоции. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57670.gif

+1

606

0

607

#p394134,Фианит написал(а):

Да уже были прилёты по ТЦК ихним и радость в их чатиках, типа "вот ненавижу русню, а вот за это им спасибо". Спасать таких, ну такое...Не христианский подход конечно, но такие вот эмоции.

Так а когда им оружие дадут и они будут наших убивать это лучше, чем пережить их злорадство? Если можно создавать проблемы в мобилизации их надо создавать, что там кто в чатиках пишет вообще без разницы

+5

608

Из Пердузы:

В Курской области погиб заместитель главнокомандующего ВМФ России Михаил Гудков, сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко.
Гудков погиб, «выполняя долг офицера вместе со своими однополчанами», заявил Кожемяко, не уточняя дату гибели и другие подробности.
По данным телеграм-каналов, Гудков погиб вместе с 10 другими офицерами в результате удара ВСУ по командному пункту в районе Коренево недалеко от границы РФ и Украины.
В некрологе организации морпехов «Тайфун» говорится, что ВСУ нанесли ракетный удар по командному пункту 155 бригады 2 июля. Погибли более 10 человек, включая Гудкова и нескольких старших офицеров.
Генерал-майор Михаил Гудков командовал 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота. В марте 2025 года его назначили на должность заместителя командующего ВМФ России.

+1

609

#p394134,Фианит написал(а):

Да уже были прилёты по ТЦК ихним и радость в их чатиках, типа "вот ненавижу русню, а вот за это им спасибо". Спасать таких, ну такое...Не христианский подход конечно, но такие вот эмоции.

У них в чатик до сих пор кто-то пишет, аа, руснявое тцк хотите? Но там сразу и ответили, что тцк у русских нет и все на контрактах давно. Но хохлы уверены что бусификация и тцк изначально наше изобретение

Отредактировано Приличный педик (2025-07-03 15:50:45)

+4

610

Приличный педик
Ну и отлично, меньше сюда переть будут

Про Гудкова - думаю, навели, раз там не он один был, а с другим командованием.

+4

611

0

612

#p394155,миндальное здоровье написал(а):

Пишут в новостях что бывший глава погиб

+1

613

Приличный педик
Да, увидела, но все равно кошмар. Я вроде понимаю гоовоой, что террор - единственное, чем сильны будут хохлы ближайшее время, но страшно все равно

+5

614

🥀 ️ В результате теракта погиб экс-мэр Луганска Манолис Пилавов

Экс-глава Администрации Луганска Манолис Пилавов сегодня погиб в столице ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщил близкий родственник погибшего.

«К сожалению, это правда», - сказал он»

Взрыв прогремел недалеко от краеведческого музея, где проходило открытие выставки, посвящённой операции "Поток".

Пилавов занимал пост главы Луганской городской администрации с 2014 по 2023 год.

Ещё один бесчеловечный теракт — подтверждение террористической сущности киевского режима. Окраина - страна террорист!

+2

615

«Не могу оставить командира и боевых товарищей»

Мэр Оренбурга Сергей Салмин принял решение уйти в отставку, чтобы продолжить службу в Вооруженных силах РФ в зоне спецоперации.

"Я написал обращение, в котором прошу вас, уважаемые депутаты, поддержать мое решение о досрочном прекращении моих полномочий на посту главы города Оренбурга", — заявил Салмин.

Он уточнил, что он решил продлить свой контракт с Министерством обороны РФ.

"Не могу я оставить сейчас своего командира, вверенное мне подразделение и своих боевых товарищей. Понимаю, что город тоже не может находиться такое длительное время без руководителя", — сказал Салмин в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.

Салмин попросил депутатов и жителей региона с пониманием отнестись к его решению и поддержать его.

+9

616

#p394146,Аленалена написал(а):

Так а когда им оружие дадут и они будут наших убивать это лучше, чем пережить их злорадство? Если можно создавать проблемы в мобилизации их надо создавать, что там кто в чатиках пишет вообще без разницы

Так потому и не однозначное впечатление от такой стратегии, с одной стороны кровь наших войнов на ленточке (линии фронта), с другой потенциально наша, но уже гражданских, но за ленточкой. Ну просто эти люди так долго топили за террор против донецких и "русни", что не верится, что процесс их вливания в наше сообщество пройдет так, скажем так, без эксцессов.

+2

617

Как минимум пять украинских дронов атаковали подмосковный Сергиев Посад. Со слов очевидцев, беспилотники летели в сторону местного завода по обработке металла.

Тем временем в Саратове власти ввели временные ограничения на приём и выпуск самолётов. Небо над аэропортом закрыто.

UPD. Местный житель пострадал после прилёта БПЛА — его посекло осколками.

❗ Подписывайся на Mash

https://t.me/mash/65718

Отредактировано Аленалена (2025-07-04 06:12:29)

+2

618

+5

619

+3

620

Большая часть «гераней», запущенных минувшей ночью, была применена по целям в Киеве

По имеющейся информации, в ходе налета были уничтожены батареи ПВО Patriot в киевских аэропортах Жуляны и Борисполь — для этого были применены ракеты «Кинжал» и «Искандер».

После этого по Киеву был нанесен массированный удар «геранями».

Киев затянуло дымом, жители украинской столицы наблюдают поистине апокалиптическую картину, во многих чатах пишут, что трудно дышать.

Предварительно, минувшей ночью ракетно-дроновым ударом в Киеве были поражены:

- Аэродром Васильков — по нему был нанесён удар ОТРК «Искандер» и дронами-камикадзе «Герань-2»;

- Аэродром «Жуляны» — предварительно, на его территории был уничтожен ЗРК Patriot;

- Ж/д инфраструктура — о ее повреждении сообщили «Украинские железные дороги»;

- горит академия СБУ

Для поражения целей было применено более 100 БПЛА, до 7 баллистических ракет «Искандер-М», 4 крылатые ракеты «Искандер-К», 2 «Кинжала».

Zлой Пруф

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10