Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Чиво на Сызрань ополчилисЯ) Была проездом, уютный ламповый городишко, эпохи СССР))
Не догоняю прикола, у самого давно все пульты закрыты термоплёнкой с ВБ, там их 10 штук обычно в наборе - кладёшь пульт в такой вот пакетик, отстригаешь лишнее потом обычным феном для волос проводишь термоусадку. Видел варианты с застёжкой даже, многоразовые так сказать. До зумеров не добрались ещё маркетологи с такими предложениями?
Зумеры школота, у них деняК нет. Мамка не даёт))
Кто-нибудь пробовал?
Ну, какой то здравый смысл в этом есть. Видимо тут много затянутых гласных, поэтому. Говорят же, что нужно сделать глубокий вдох и задержать дыхание при икоте. Наверное при этой фразе задействована вся диафрагма)
Чиво на Сызрань ополчилисЯ) Была проездом, уютный ламповый городишко, эпохи СССР))
никто не ополчился. Это как если бы фотограф сказал выдре на фото - а теперь кричим «Сыыыызрань» а не «чииииз»
Ну, какой то здравый смысл в этом есть. Видимо тут много затянутых гласных, поэтому. Говорят же, что нужно сделать глубокий вдох и задержать дыхание при икоте. Наверное при этой фразе задействована вся диафрагма)
Я попробовала, мне не помогло. И глубокий вдох с задержкой дыхания тоже не помогает. 16 глотков воды с ровным дыханием - моё противоикотное.
тут ржут над тем, что бумеры так делали с пультами, миллениалы, значит, убирали плёнку, а уже третье поколение снова стало закатывать пульты по заветам дедов
Увы. По заветам из 90-х прятала все пульты в пакетики. Видеомагнитофоны и дивидюшники вышли из моды раньше, чем сломались пульты. Телевизоров уже штуки три сломались, - пульт как новый.
Это как и защитное стекло на телефон. Стекло хватает на пол-года, потом трескается. Второй год телефон без стекла, никак не разобью. Хотя уже телефон надоел и устарел.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4