Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Затроллено
не, ну кроме последнего коммента , смешно. На последнем все потемнело и стало не кулачком, а фантомным кулачком.
Простите
в ленте Дзене изначально попалось, Евгения Медведева на японском ТВ 2017
Фрекен Снорк
Мисс ворона прекрасна!
Фрекен Снорк
Мисс ворона прекрасна!
Ага, красотка, хоть щас в инсту.
Он меня как то на экскурсии фотал, так, сяк крутился, ветер подул, у меня волосы дыбом, я их пригладить пытаюсь, говорю, подожди, мол. А он такой, да все, сфотал уже, ок. Ну я
молодая была, наивнаядаже не подумала проверить, что там вышло. А там кадр именно в момент ветра и когда я разговариваю, ну то есть чисто баба яга лохматая, глаза прищурены, рот открыт и, главное, тень какая то так падает прям на зубы, с первого взгляда впечатление, что у меня верхних резцов нет-королевишна, одним словом![]()
Бикарасыч, ну Вам повезло еще, что не расчлененка. У моей родственницы она получается отличненько! Если фотографирует меня во весь рост, то я без ступней (фсихда!), если портретная съемка, то без макушки. Редко когда я ей (макушкой) упираюсь в "потолок" кадра.
Бикарасыч, ну Вам повезло еще, что не расчлененка. У моей родственницы она получается отличненько!
Обижаете) как то раз аж вслух спросил, "без ног или без головы"? Проходящий мимо народ аж поперхнулся. Это мы на улице были, т.е. шаг вперед- назад он сделать мог. )
я аж разоралась прям на улице
стыдно, давыходим с мероприятия, я вся такая красивая с головы до ног, и тут радуга ещё на небе. Я сайгаком выбираю место, чтоб народу, значит не было , говорю, стой на месте, фотай, сама примерно выбираю расстояние, шоб влезло всё, он фотографирует, я проверяю- ступни срезал. Думаю, да как так то, (а радуга бледнееет) , настраиваю, говорю, давай ещё раз, сама кабанчиком на точку. Фото. Смотрю- я по пояс , листаю , все такие. Он приблизил!!!! Чтоб лицо и радугу лучше видно было))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4