Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Надеюсь, карманы от упаковок презиков он тоже освободил. Да, я верю в людей, а так-то бы написала, что навертел на конец коллекцию ЗППП)))
В выходные люди ходят за грибами, как на мамонта — толпой. Лес после нашествия прозрачен и пуст, даже комары не жрут — сытые, толстые, крылья не держат.
Поэтому родители уехали в такую глушь, что почти Саратов. Вышли из машины и ещё 1,5 км шагали в чащу. До первого гриба. Только ножи достали, глядь — из кустов выходят они!
— Мамонты? — перебиваю я.
— Нет, — пищит мама мне в трубку, — африканцы!!!
Он — огромен в длину, она — в ширину. Оба в причёсках Анжелы Дэвис. На лицах покой. В волосах хвоинки. Будто не злая мачеха их здесь бросила, а они сами пришли своим пешком.
Родители боялись пошевелиться, чтобы не спугнуть эту лубочную картинку. Дремучий лес и африканцы — как шишки в шоколаде — для средней полосы — экзотика. Но сюр реализма был даже не в этом! Молодёжь тащила на себе полные корзины красных в крапинку грибов.
Я третий день собираю этот пазл в своей голове: родители с ножами, мавры, мамонты, мухоморы. Вырасту, обязательно сниму фильм.
Нейросеть обзавидуется.
Алёна Кривошеева
Нью-Джорк, Нью-Джорк))
не, а чо
https://t.me/oper_goblin/36317
Украине уже отзавидовались
Отредактировано Аленалена (2025-09-16 17:00:09)
А чо сразу женщина. С любым может случиться.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4