Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
О, он наконец-то пересчитал все спички.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 09:07:54)
Точно мои охламоны
МОЗГ со смыком
Их родители заставляют
Ой фу, господи. А это не раз было, раз камеру установили
Котенька какая/ой хорошая/ий
1) добытчик/ца
2) благодарный/я хозяину
3) заботливый/я (вон как нежно мыша в рот положил/а хозяину)
Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-14 19:05:25)
Видела другое видео, кажется, с этим же мужиком, там другую мышь котя ему в рот приносил. Многие сошлись во мнении, что это ИИ. Раз 30 пересмотрела, и не понять))
Видела другое видео, кажется, с этим же мужиком, там другую мышь котя ему в рот приносил. Многие сошлись во мнении, что это ИИ. Раз 30 пересмотрела, и не понять))
Да пусть даже и sora нарисовала))
У моей знакомой кот жил, он на даче уходил на улицу охотиться ночью, и возвращался через форточку с добычей. В рот, конечно, не складывал, но она регулярно находила на подушке «гостинцы» - грызунов, лягушек, один раз огромную кость с помойки приволок.
Да пусть даже и sora нарисовала))
У моей знакомой кот жил, он на даче уходил на улицу охотиться ночью, и возвращался через форточку с добычей. В рот, конечно, не складывал, но она регулярно находила на подушке «гостинцы» - грызунов, лягушек, один раз огромную кость с помойки приволок.
Наша киса маломесячная сильно возлюбила моего папу. И часто приносила ему, в качестве благодарности, крыс с соседних участков. Ага. Прямо на одеяло по утрам и укладывала. Провели с ней беседу, пожурили. Она их стала укладывать на крыльце. Тут уже мама орала)) А по соседству был дом, где тогда держали корову (у нас была дача в деревне), там этих "благодарностей" не переловить было. Мама орала регулярно!
На босу грудь
Рэу, простите) мама могла бы и привыкнуть. Плюс, кошка-крысолов - ценная в хозяйстве зверюга
На босу грудь
Рэу, простите) мама могла бы и привыкнуть. Плюс, кошка-крысолов - ценная в хозяйстве зверюга
Не-а. Она от мыши на картинке взвизгивает до сих пор))
Не-а. Она от мыши на картинке взвизгивает до сих пор))
Какая нэжная
Какая нэжная
Ну, я от неожиданности тоже заорать могу. Причем, иерихонской трубой возопить!))
Ну, я от неожиданности тоже заорать могу. Причем, иерихонской трубой возопить!))
Неожиданно да, а тут уже привычке пора сформироваться
Неожиданно да, а тут уже привычке пора сформироваться
Не повезло!))
Да я мышам и даже крысам так не радуюсь, как вот этой мелюзге! До озноба(((
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4