Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Оооо , это ж было в политической флудилке ! И да , моего сообщения нет . Но могу повторить . Дивчина вовсе не гарная , не впечатляет . Она как анекдоте про "три бидона молока... " и так далее . Товарищ Фрейзер бы на нее и не глянул , не то что ... Написала куда уж деликатно . )))
Мы ничего не удаляем, милое. Даже с оскорблениями, для этого есть срачи.
Ну может случайно . Я ж ваще никада не ругаюсь . )))
Ну может случайно . Я ж ваще никада не ругаюсь . )))
Случайно удалить тяжело, надо повторно подтверждать. Возможно, вы просто не отправили.
Мы можем удалить дубли, но это редко бывает.
Сегодня никаких действий по удалению сообщений не было.
Ну вот тут несоХласная я , Винни хороший , зачем его обижать . У меня есть Виннипуша , муж его посадил рядом с нашим фото , типа он меня целует и в шутку ревности устраивает . ))) У нас 8 игрушек-медвежат , Винни из них последний . А первого , Валентина , он купил пока я еще в России была , на 14 февраля . Второй красавчик - с Сочинской олимпиады . Меня тормознули на полтора месяца и я лила слезы дома . И так и пошло , почти каждый год разные ведмедики . Хочу одного и последнего - это в килте , шотландца . )))
Он хороший, пока русского ведмедика не злит! Сидит себе, кролика обжирает... Вот пусть сидит себе и обжирает СВОИХ кролей, а за наших кролей получит пи**ы от нашего медведя!))
Эна, пока Вилька был Кэмбдриджем, был в фаворе, а как стал Уэльским Эстонским, так вот и... Ох, получат они все по пустому горшочку жбану, доскребутся!
Отредактировано На босу грудь (2025-12-30 12:04:01)
Он хороший, пока русского ведмедика не злит! Сидит себе, кролика обжирает... Вот пусть сидит себе и обжирает СВОИХ кролей, а за наших кролей получит пи**ы от нашего медведя!))
Наши кроли самые "кролистые" в мире . )))) И в данный момент один такой "кроль" объедает бедного "Пуха" , да так , что скоро в дверь проходить не будет . (((( Самое смешное , у "кроля" эллиптикал стоит под носом , но ему .. лень . Кто б ему под зад наподдал . Бедный "Пух" боится скалки в тяжелых лапах "кроля" .
Наши кроли самые "кролистые" в мире . )))) И в данный момент один такой "кроль" объедает бедного "Пуха" , да так , что скоро в дверь проходить не будет . (((( Самое смешное , у "кроля" эллиптикал стоит под носом , но ему .. лень . Кто б ему под зад наподдал . Бедный "Пух" боится скалки в тяжелых лапах "кроля" .
Так это же русский кроль обжирает американского, насколько я в курсе. А сам-то Винни -- нагличанин.
Страшное...
Китайцы и не такое едят
Так это же русский кроль обжирает американского, насколько я в курсе. А сам-то Винни -- нагличанин.
Аааа , Семен Семеныч , я забыл в какой стране Пуха сочинили . Так-с , точно , погуглило . Написано в Англиях , но первый мультик в США , в 66м , а в 69м в Союзе . )))
Аааа , Семен Семеныч , я забыл в какой стране Пуха сочинили . Так-с , точно , погуглило . Написано в Англиях , но первый мультик в США , в 66м , а в 69м в Союзе . )))
Вот где сняли, я не в курсе, но что Винни с мерзкого острова -- знаю точно))
Я почему Пуха люблю , муж любит шутить и есть мемчик , как он у зеркала крутится и подпись "I'm short and fat and proud of that." А он к себе это относит , прибедняется .
Ну ладно , пошла я в люлю . Всем хорошего настроения . )))
Китайцы и не такое едят
Так они сами говорят, что едят все, что летает, кроме самолетов, все что ползает, кроме танков, и все что плавает, кроме кораблей))
Ну ладно , пошла я в люлю . Всем хорошего настроения . )))
Вот вечно у забугорья так: у добрых-то людей день, а эти "забугры" в люлю падают!
Вот вечно у забугорья так: у добрых-то людей день, а эти "забугры" в люлю падают!
От блин , уже 03.37 . Ужоссс !
От блин , уже 03.37 . Ужоссс !
Корову бы Вам! А лучше две!
Мне бы тоже. А то взяла моду под утро в постель падать. Просыпаешься с головной болью. А вот с коровой бы... 
Смотря у какого забугорья) я как ни приду на форум, вы или все уже сами в люле, или на работах)
Отредактировано санктуарий (2025-12-31 08:30:28)
Но он же Мраз, а не Мразь…
Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым
Всё было в общем-то неплохо,
пока не стали улучшать
Хирурга сразу я припомнил –
он у меня купил диплом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
О, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
Она ругнулась так, что дворник
в блокнотик что-то записал.
В роскошных залах Эрмитажа
мат восхищенья не стихал.
И вот опять с трибун высоких
нам светлым будущим грозят.
А есть и те, кто не ворует
но, правда, те уже сидят.
Дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал
Меня совсем никто не любит,
хоть я ещё не всех спросил.
Чтоб скрыть свою интеллигентность
он сопли вытер рукавом.
Как удивительно природа,
Вас щедро обделила всем!
Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!
Наш шеф, как чайка – прилетает,
кричит, насрёт и улетит.
Так хорошо вчера нам было,
что очень плохо до сих пор.
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь.
Песца откармливали долго
в итоге полный был песец.
Нашли такую позу в сексе,
что виден телек им двоим.
Пока приехал переводчик
китаец бедный утонул.
Она в постели ненасытна –
всю ночь тайком чего-то жрёт.
Учиться никогда не поздно,
но бесполезно иногда.
Всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
Искал второй носок всё утро,
а он под первым был надет.
Взял три бутылки и орешков
чтоб после белочку кормить.
В театре три сестры давали,
пока бордель не пресекли.
Сегодня всё идёт по маслу,
но через задницу пока.
Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнить.
Я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках
А вон менты куда-то негра
под белы рученьки ведут.
И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть».
Поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
«ПОЛУ-ПИРОЖКИ» так называет свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4