Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Типичный обитатель рунета в 2026

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-02-13 11:00:03)

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-02-13 16:15:49)
Сорян, но тут каждый за себя.
Фрекен Снорк
Последнее прям в голос 😆
"Диетологи" предупредили, что максимум две ложки оливье два бутерброда с икрой два блина.
У меня в Германии была шефиня с фамилией Хуй. Это было сто лет назад, когда русскоязычных было уже дофига, но в больших городах еще друг на друга не натыкались. Она меня ещё спрашивает, я слышала, моя фамилия на русском что то плохое означает, это правда? Я сделало большие глаза, мол , понятия не имею, с чего бы 
Это, страшную весть несу я на форум. Зовите Сироту!
Захожу, значит, в Galerie Kaufhof во Франкфурте, а тут такое безобразие!
Это что же, каждая фифа с покупками в стопицот шарфов, свечей и тапок приравнивается к простому инженеру обычному покупателю?
На ресейлах этих хермесов как говна за баней, и не надо унижаться в бутиках и скупать тоннами их неносибельное барахло. Никогда не понимала красоты этих авосек
На ресейлах этих хермесов как говна за баней, и не надо унижаться в бутиках и скупать тоннами их неносибельное барахло.
Никогда не понимала красоты этих авосек
Я только из-за "длинной" цены притормозила, иначе мимо прошла бы, чессслово. Но правда, ещё такого безобразия не видела, тем более в Галерее 
Никогда не понимала красоты этих авосек
У нас начальница отдела кадров, солидная дама в годах, носит реплику и я уверена, что она в душе не знает, что это реплика аж целого хермеса, и шо это вообще за хермес такой. Эти сумки просто выглядят как типичная сумка, которые покупают дамы в возрасте - добротная, с крепкими ручками, не огромная, но полбулки хлеба войдет, и не прямо скучный баул, вон, даже украшена скромно 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4