Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
На фото Караганда
Отредактировано Copoka (Сегодня 07:50:11)
Поправлю, не, это Зеленогорск, а Тимофей из московского зоопарка как раз его прямой потомок. Поэтому они так похожи. Как краевед с паблика "манулизация" говорю)

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-04-17 09:17:21)
Специально для цветоводов

Выпью кофе в честь етого праздника,пожалуй
Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 05:30:53)
Да, подтверждаю, ето Манул Зеленогорск, к сожалею, ныне уже покойный. Он отец манула Тимофея.
Поэтому, кстати, у Тимоши и проблемы с невестной. Самая большая популяция манулов в зоопарках России - в Новосибирск, они там все родственники, и там дохрена ежегодноманулят рождаются, которые уже по всему миру разъехались. Таким образом у нас большинство манулов в России - родственники. Да и по миру уже родственников полно.
Манулу Шу еле нашли девушку, но нашли, они в одном вольере сейчас сидят. В марте ходила на них смотреть, Пепе красивая, светланькая.
А Зеленогооск на фото - Всехний Великий Отец и основатель династии, как Рюрик почти
И ето он запустил тренд ставить лапки на хвост
Отредактировано Нога Кремля (2026-04-17 13:49:49)
И ето он запустил тренд ставить лапки на хвост
А я видела, как крошечный котенок, кажется, Мии, учился ставить лапки на хвост и у него не получалось и думала, что это у них инстинкт такой. А оно вон как оказывается 
А я видела, как крошечный котенок, кажется, Мии, учился ставить лапки на хвост и у него не получалось и думала, что это у них инстинкт такой. А оно вон как оказывается
Тоже удивляюсь как сложно оказывается с этими манулами) Как-то давно уже показал видео с этим же Зеленогорском человеку не в теме, он даже не не понял, серый кошак и кошак, каких полно и так шастает на вольном выгуле))
Оо, вспомнила, я тоже видела )
Тоже удивляюсь как сложно оказывается с этими манулами) Как-то давно уже показал видео с этим же Зеленогорском человеку не в теме, он даже не не понял, серый кошак и кошак, каких полно и так шастает на вольном выгуле))
Кошак кошаком, а зрачки-то круглые )
Ахаха, я тоже думала, они все так делают
Ещё смотрю, мимими, какое, чтоб лапоньки не мерзли 
))))
Факт
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4