По поводу самого разбора, я давно смотрю этот канал и всегда нравилась психолог Ксения Юрко, первая часть была в цвет, она подметила много моментов, на которые не обращали внимания другие. Напр, когда они прилетели из Индии в Новосиб, Верка жаловалась, что Саша был грустный и недовольный, типа ну что ты опять с кислой миной, я вот абсолютно счастливая, это моя история, ну и вот это о том, что все в ее жизни выбрано ею, так как она хотела, а что там хотел Саша – такой вопрос даже не стоял. И она блять искренне удивляется, чего это он недовольный 
Ну а вторая часть это было нечто!!!! Мне кажется, ей заплатили, потому что там начался такой треш. Диагноз Саше по фоткам, вот видите у него прищур, он явно что-то замышлял, он скрытый нарцисс. Забавно, что вторая часть полностью противоречит первой, и там вообще ни слова о том, что вытворяла сама Вера. Я смотрела и ушам своим не верила, как так, ты же всегда такая умная и проницательная, а сейчас несёшь такую тупейшую херню? Я хз, что это, но это было такое натягивание совы на глобус! Она даже сказала, мол, мы не можем делать выводы по нескольким интервью Веры. Ну да, а по нескольким фото Саши можем! При том, что он вообще ни разу не высказался. Просто прикиньте, он по фото кажется злым, ну точно нарц и абьюзер. Ксения, вам хоть нормально заплатили?
Отредактировано историческая личность (2025-06-27 10:48:24)