Вера Полозкова
Сообщений 341 страница 360 из 536
Поделиться3422025-06-30 22:21:55
Вера там Фёдора отправляет в лагерь в стране, куда сама поехать н комлет из-за статуса, которым так гордилась (на Кипре ж лагарей нет) и везёт мальчика какая-то семья, как пишет Вера "закинут" я в шоке
Поделиться3432025-06-30 23:04:05
Мое просит прощения, с пациентом не особо было знакомо до интервью про страшный страшный абьюз и этой темы, просто знало, что такая поэтесса есть.
Но прям стало интересно, в чем сакральный смысл игнорировать заглавные буквы?
Такая фича всегда была у пациента, она как-то это объясняла? У нее сломана клавиатура на всех устройствах? Это ещё одна черта волшебников? Или все интереснее - заглавные буквы выглядят угрожающе и тоже абьюзят?
Отставив шутки-хуютки - читать, особенно длинные опусы, и так тяжело, а с такой "фишкой" просто глаза вытекают.
Поделиться3442025-06-30 23:11:28
Пиздец на выгуле
Я не читаю её лонгриды в инстаграм, реально глаза ломаются, а мне не настолько интересно.
Поделиться3452025-07-01 16:07:00
Вера там Фёдора отправляет в лагерь в стране, куда сама поехать н комлет из-за статуса, которым так гордилась (на Кипре ж лагарей нет) и везёт мальчика какая-то семья, как пишет Вера "закинут" я в шоке
Ее аж распирает от гордости, сколько магловских дел переделала и все сама!
Поделиться3462025-07-01 16:15:05
Тимофеевна сняла разбор и, как по мне, справилась лучше всех психологов, просто по фактам разнесла нашу поэтку.
Она привела два любопытных отрывка из разных интервью. Первый с Дудем, где Вера напомнила ему какойто момент, где они вроде встретились с ней, и Юра не мог припомнить его, так Верка удивленно вылупила на него глаза, типа ну ничего себе, это ж сколько у тебя в жизни событий, что ты забыл встречу с самой Полозковой! (И пох, что работа Дудя и состоит из встреч со всякими знаменитостями. Такое впечатление, что она вообще не составляет себе никакого реалистичного представления о другом человеке, а видит в нем только то, что сама себе придумала, и это весьма тревожный звоночек).
И второй момент, на другом интервью она рассказывает, что старший ее так хорошо контейнирует, такой он молодец у нее.
И тут возникает вопрос: она знает этот специфический термин, но не знает, что так делать ни в коем случае нельзя, что это прямой путь ребенку к пограничному расстройству в будущем? Вер, так может это тебя надо лишить род прав? Не волнуйся, героически зарабатывать на детей тебе все равно придется, но только заботиться о них будут другие люди, которых детям хотя бы контейнировать не придется и которые их суп не сожрут.
Поделиться3472025-07-01 16:29:02
В сириус что ли купила путевку?
Поделиться3482025-07-01 16:30:33
Муж ее тоже бы ехал в Россию и жил тут с сыном
Поделиться3492025-07-01 16:36:23
историческая личность
Мне казалось, что Фёдор не хотел в лагерь
Поделиться3502025-07-01 16:39:24
историческая личность
Мне казалось, что Фёдор не хотел в лагерь
Веру такие мелочи не волнуют, точнее ей даже в голову не приходит, что близкие могут хотеть или не хотеть. Как хочет Вера – так и лучше для всех.
Поделиться3512025-07-01 17:12:40
Тимофеевна сняла разбор и, как по мне, справилась лучше всех психологов, просто по фактам разнесла нашу поэтку.
Она привела два любопытных отрывка из разных интервью. Первый с Дудем, где Вера напомнила ему какойто момент, где они вроде встретились с ней, и Юра не мог припомнить его, так Верка удивленно вылупила на него глаза, типа ну ничего себе, это ж сколько у тебя в жизни событий, что ты забыл встречу с самой Полозковой! (И пох, что работа Дудя и состоит из встреч со всякими знаменитостями. Такое впечатление, что она вообще не составляет себе никакого реалистичного представления о другом человеке, а видит в нем только то, что сама себе придумала, и это весьма тревожный звоночек).И второй момент, на другом интервью она рассказывает, что старший ее так хорошо контейнирует, такой он молодец у нее.
И тут возникает вопрос: она знает этот специфический термин, но не знает, что так делать ни в коем случае нельзя, что это прямой путь ребенку к пограничному расстройству в будущем? Вер, так может это тебя надо лишить род прав? Не волнуйся, героически зарабатывать на детей тебе все равно придется, но только заботиться о них будут другие люди, которых детям хотя бы контейнировать не придется и которые их суп не сожрут.
У нее не просто неадекватное оценивание других людей, у нее неадекватная оценка себя. Кто такая "сама Полозкова"? Большинство людей и не слышали о ней никогда до этого цирка с конями.
Поделиться3522025-07-01 18:11:02
В сириус что ли купила путевку?
Уж не в Артек ли..
Богомерзкая Россия понастроила детских лагерей, но Вера не ищет легких путей, и "достала" путевку именно туда и сама(!) ее оплатила
Поделиться3542025-07-02 14:37:53
Нарциссиха не устает напоминать ребенку о его роли и функции в семье. Федя, тебе повезло, ты особенный мальчик с огромным мудрым сердцем, а значит, ты можешь и должен контейнировать свою бедную мамочку!
Растит себе подтиральщика, котрый всю жизнь будет "бежать за коляской".
Поделиться3552025-07-02 14:39:13
Как думаете, у Феди в школе есть друзья?
Поделиться3562025-07-02 14:44:01
Федю жалко, бедный пацан, попал так попал
Поделиться3572025-07-02 14:59:29
Растит себе подтиральщика, котрый всю жизнь будет "бежать за коляской".
Будет Саня-2. В прямом эфире наблюдаем т.н. трансгенерационную передачу травмы.
Поделиться3582025-07-02 18:09:15
Федя сбежал бы к бабушке от идиотов родителей
Поделиться3592025-07-02 19:11:42
Федя сбежал бы к бабушке от идиотов родителей
Интересно что вот сейчас этот дурачок Саша мог бы сделать отличный финт ушами. Кинуться в Россию и сделать сыну запрет на выезд, пока тот в лагере.
Отредактировано Посторонним В. (2025-07-02 20:02:28)