Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 361 страница 380 из 536

361

Дети в истерике, мамаша снимает. Мать года

+1

362

#p394209,историческая личность написал(а):

Какая же она отбитая 

То все сама-сама, никто не приехал (а что, должны?), то через 10 минут кто-то прибежал и СПАС ее от истерики собственных детей. Зачем ты вообще ТРОИХ рожала тогда, если все должны помогать и спасать?

А САМА ТЫ КОГО СПАСЛА, КОМУ ПОМОГАЕШЬ?

Знаете, она все же не нарцисс. Нарциссам всегда важно как они выглядят на публике, они способны мимикрировать, если видят негативную реакцию.
А это неспособна ни видеть, ни понимать. У нее что-то гораздо более тяжёлое. Психопатия  как минимум, но думаю серьезнее.

+4

363

#p394213,Посторонним В. написал(а):

Знаете, она все же не нарцисс. Нарциссам всегда важно как они выглядят на публике, они способны мимикрировать, если видят негативную реакцию.
А это неспособна ни видеть, ни понимать. У нее что-то гораздо более тяжёлое. Психопатия  как минимум, но думаю серьезнее.

Ну это же зависит очень от самого образа, который нарцисс в себе носит. Стремиться к совершенству можно в разном, в том числе в образе несчастной бедосечки. Кто-то коллекционирует достижения и трофеи, а кто-то несчастья, болезни, страдания, и этим возвышаться над всеми, это очень зависит от прошивки в детстве, какие ценности были в семье. Можно быть законченным мазохистом и при этом нарциссом.

+1

364

Нарциссическое расстройство личности все же легче, чем социопатия. Как раз нарушать нормы и тотальное отсутствия вины его признаки.

0

365

#p394215,историческая личность написал(а):

Ну это же зависит очень от самого образа, который нарцисс в себе носит. Стремиться к совершенству можно в разном, в том числе в образе несчастной бедосечки. Кто-то коллекционирует достижения и трофеи, а кто-то несчастья, болезни, страдания, и этим возвышаться над всеми, это очень зависит от прошивки в детстве, какие ценности были в семье. Можно быть законченным мазохистом и при этом нарциссом.

Не-не-не,какой бы образ не носил в себе нарцисс, он может мимикрировать под ожидания окружающих, даже внутренне с ними абсолютно не соглашаясь. Потому что ему важен положительный отклик. А она на это не способна. Просто выбрать иную  стратегию на публику.

0

366

#p394225,Посторонним В. написал(а):

Не-не-не,какой бы образ не носил в себе нарцисс, он может мимикрировать под ожидания окружающих, даже внутренне с ними абсолютно не соглашаясь. Потому что ему важен положительный отклик. А она на это не способна. Просто выбрать иную  стратегию на публику.

Ну да, упорство этой дуры потрясает, конечно. Но я думаю, что она для себя решила, что против нее пишут только тупые маглы, там же сразу защиты в психике включаются, которые не дадут осознать, насколько сильно она обосралась.

+2

367

#p394217,миндальное здоровье написал(а):

Нарциссическое расстройство личности все же легче, чем социопатия. Как раз нарушать нормы и тотальное отсутствия вины его признаки.

Вы думаете, она социопатка?
Кстати. Я не знаю, что за видео, пишут, что на 31 минуте
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.07.03/fb9d78ff7d658b6b100865fa5e824ea1.jpeg

Но нрл тоже может позволять нарушать нормы, потому что я же особенный. На днях смотрела видео у психоаналитика про то, как нарцы "мыслят", и честно говоря, это очень страшно. Это все-таки достаточно тяжелое расстройство.

0

368

#p394209,историческая личность написал(а):

Какая же она отбитая 

То все сама-сама, никто не приехал (а что, должны?), то через 10 минут кто-то прибежал и СПАС ее от истерики собственных детей. Зачем ты вообще ТРОИХ рожала тогда, если все должны помогать и спасать?

А САМА ТЫ КОГО СПАСЛА, КОМУ ПОМОГАЕШЬ?

Дико извиняюсь (с)
А больших букв в начале предложения ей не завезли? Они у неё платные? Они её тоже абьюзят?
Читать же невозможно, блядь.

+3

369

#p394242,Медуза Горгонер написал(а):

Дико извиняюсь (с)
А больших букв в начале предложения ей не завезли? Они у неё платные? Они её тоже абьюзят?
Читать же невозможно, блядь.

Ну вы такое интересное! А как еще люди поймут, что Верочка волшебница? Содержание-то всегда было слабовато, приходится формой добивать.

+2

370

#p394243,историческая личность написал(а):

А как еще люди поймут, что Верочка волшебница?

Волшебник срал на правила синтаксиса)
Окей, так и запишем))

+1

371

#p394217,миндальное здоровье написал(а):

Только вот у Веротьки полно и других стигм. Существование в собственном мире, тотальное отсутствие эмпатии, чувства привязанности, склонность к случайным связям и прочее и прочее.
И опять же, я немного о другом. Нарцисс, да что там, умный аутист способен мимикрировать под общественное мнение. Даже не признавая его.
Ну вот просто понимать, что рассказывать на публику о своих радостных поебушках, когда на могиле матери земля не осела - это не ок. Но она не понимает. Не то, что она нарушает нормы. А то, что не надо об этом писать.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-03 20:22:05)

+1

372

#p394244,Медуза Горгонер написал(а):

Волшебник срал на правила синтаксиса)
Окей, так и запишем))

Вы еще прозу ее не читали. Там сплошные точки с запятой, без всякой меры и уместности. Для меня вот такие "фишечки" допустимы только у совсем молодых, понятно само их желание выделиться и производить впечатление. Но у зрелых такое это прям явный признак глупости.

+1

373

#p394247,историческая личность написал(а):

Вы еще прозу ее не читали. Там сплошные точки с запятой, без всякой меры и уместности. Для меня вот такие "фишечки" допустимы только у совсем молодых, понятно само их желание выделиться и производить впечатление. Но у зрелых такое это прям явный признак глупости.

Спасибо, милое.
Могу открывать стартап "Как отправиться в "Зеленый бор" без смс и регистрации за три часа".

*"Зеленый бор" - это местная клиника неврозов)

+2

374

#p394240,историческая личность написал(а):

Вы думаете, она социопатка?
Кстати. Я не знаю, что за видео, пишут, что на 31 минуте

Но нрл тоже может позволять нарушать нормы, потому что я же особенный. На днях смотрела видео у психоаналитика про то, как нарцы "мыслят", и честно говоря, это очень страшно. Это все-таки достаточно тяжелое расстройство.

Вы немножко не понимаете. Нарцам важен их публичный имидж. Нарц способен внешне  подстроиться под общественное мнение, если видит негативную реакцию. При этом считая себя абсолютно правым.
А Вера не способна даже к внешней мимикрии.
Ну вот смотрите - есть, допустим человек с РАС. Он не понимает человеческих эмоций. Не может радоваться за других, сочувствовать и т.д. Но получив по лбу раз, другой и третий, попав в социальную изоляцию, он рано или поздно научится мимикрировать. Изображать сочувствие или радость, если видит, что это надо сделать.
А у нее даже такого навыка нет.

0

375

#p394250,Посторонним В. написал(а):

Вы немножко не понимаете. Нарцам важен их публичный имидж. Нарц способен внешне  подстроиться под общественное мнение, если видит негативную реакцию. При этом считая себя абсолютно правым.
Ну вот смотрите - есть, допустим человек с РАС. Он не понимает человеческих эмоций. Не может радоваться за других, сочувствовать и т.д. Но получив по лбу раз, другой и третий, попав в социальную изоляцию, он рано или поздно научится мимикрировать. Изображать сочувствие или радость, если видит, что это надо сделать.

Я поняла про что вы, милое. Вы не смотрели про Чумакова разборы? Это такой явный нарциссище, я 2 дня в шоке была. Он свою жену просто мордой об пол возил все интервью (метафорически), прекрасно понимая, какую подлость творит. И ему давно уже пишут, какой он урод и абьюзер, я тоже сидела вот с такими глазами и офигевала, что это не первое их интервью и народ давно уже охуевает.

+2

376

#p394250,Посторонним В. написал(а):

А может она просто злобная тварь. Так хочет уничтожить бывшего, что от ненависти берегов не видит

0

377

историческая личность
Там пиздец, я смотрела кусок, как Вера проклиналатчувака на контроле за то, что не простил поетке 3 лишних кг и ей пришлось платить 5300 за перевес. И весь аэропорт слышал, как оан его проклинает.

Я думаю, что Вера продукт интересный, потому что воспитание у неё явно травмируещее, там мама норм ложилась в её расстройство стилем воспитания. Но что-то большее в психике присутствует, не фига не невроттческое или пограничное, тяжелее и страшнее, пограничники обычно все ж чем-то но похожи на нормальных людей, могут быть прекрасными друзьями или работниками, а дома творить ад. Или наоборот. А тут везде пиздец с Верой приходит всем

Посторонним В.
Это все и для социопата характерно, про отключенную эмпатию в том числе. Умные социопата или пограничники да, мимикрируют, но Вера ещё и тупая. Она знает о нормах, но вольно их трактует в свою пользу, сомнений там нет, только убежденность в собственной невъебенности. Причём я не очень вижу нарц расширения, как бывает у НРЛщиков, у Фаркаш это, кстати, есть.

+3

378

#p394257,Аленалена написал(а):

А может она просто злобная тварь. Так хочет уничтожить бывшего, что от ненависти берегов не видит

Тогда у нее просто флэш рояль. Злобная, психопатичеая, фантастически глупая.

+4

379

#p394252,историческая личность написал(а):

Я поняла про что вы, милое. Вы не смотрели про Чумакова разборы? Это такой явный нарциссище, я 2 дня в шоке была. Он свою жену просто мордой об пол возил все интервью (метафорически), прекрасно понимая, какую подлость творит. И ему давно уже пишут, какой он урод и абьюзер, я тоже сидела вот с такими глазами и офигевала, что это не первое их интервью и народ давно уже охуевает.

С Чумаковым хорошо бы знать их финансово-физическое взаимодействие. А то знаю пары где на публику взаимное унижение по-полной. И абсолютно устраивающие всех отношения внутри.

0

380

#p394259,миндальное здоровье написал(а):

историческая личность
Там пиздец, я смотрела кусок, как Вера проклиналатчувака на контроле за то, что не простил поетке 3тлишних кг и ей пришлось платить 5300 за перевес. И весь аэропорт слышал, как оан его проклинает.

Я думаю, что Вера продукт интересный, потому что воспитание у неё явно травмируещее, там мама норм ложилась в её расстройство стилем воспитания. Но что-то большее в психике присутствует, не фига не невроттческое или пограничное, тяжелее и страшнее, пограничники обычно все ж чем-то но похожи на нормальных людей, могут быть прекрасными друзьями или работниками, а дома творить ад. Или наоборот. А тут везде пиздец с Верой приходит всем

Я думаю, что это банальная нарциссическая деградация. Любое заболевание без лечения прогрессирует, там же и так пограничная организация, всегда есть вариант деградировать до психотической.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова