Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 381 страница 400 из 536

381

Посторонним В. написал(а):

С Чумаковым хорошо бы знать их финансово-физическое взаимодействие. А то знаю пары где на публику взаимное унижение по-полной. И абсолютно устраивающие всех отношения внутри.

То есть, если жену "устраивает", то нарциссизм отменяется? Нормальный человек не станет унижать другого, даже если его очень сильно об этом будут просить. Тем более на постоянной основе.
Вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что ему давно уже пишут, что он нарцисс и абьюзер, а он ни капельки не пытается мимикрировать под чаяния публики. Хотя казалось бы, в чем смысл? Какая ему выгода показывать свое истинное нутро? Ну, на то оно и расстройство личности. У них восприятие реальности в принципе кривое.

0

382

#p394269,историческая личность написал(а):

То есть, если жену "устраивает", то нарциссизм отменяется? Нормальный человек не станет унижать другого, даже если его очень сильно об этом будут просить. Тем более на постоянной основе.
Вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что ему давно уже пишут, что он нарцисс и абьюзер, а он ни капельки не пытается мимикрировать под чаяния публики. Хотя казалось бы, в чем смысл? Какая ему выгода показывать свое истинное нутро? Ну на то оно и расстройство личности.

А вдруг они так пиариться решили

+1

383

историческая личность
Психиатра бы ей хорошего и 2часовое патообследование б 🤣 понятно, что и роды могли долбануть по психике норм так в том числе. Добить.

Прост у неё могла быть с детства нарц травма быть + психическое на пограничном уровне, так как она АД есть как Фаркаш (то принимает, то нет) + тупая до одури, то могла и скатиться с психотическое, конечно.

+1

384

#p394269,историческая личность написал(а):

Вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что ему давно уже пишут, что он нарцисс и абьюзер, а он ни капельки не пытается мимикрировать под чаяния публики. Хотя казалось бы, в чем смысл? Какая ему выгода показывать свое истинное нутро? Ну на то оно и расстройство личности.

Нарциссизм не отменяется, но если его жену все устраивает -это это их личное дело. Может она его дома абьюзит, или наоборот гордится тем, что вот он такой.
Чего нютоько не бывает, лично знаю женщину, про которую поговорка "без пиздюлей как без пряников".
Если не устраивает, тогда это другой разговор.
Насчёт "нормальный человек не будет..." а вы мало видели начальников, спввющих зло на подчинённых, или матерей, унижающих детей, типа "у всех нормальный, а у меня ..."?
То, что он вынес это на всеобщее обозрение говорит что он дурак. Но защищать свою точку зрения он вреде бы не стал, насколько я помню.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-03 20:55:36)

0

385

#p394273,Посторонним В. написал(а):

Насчёт "нормальный человек не будет..." а вы мало видели начальников, спввющих зло на подчинённых, или матерей, унижающих детей, типа "у всех нормальный, а у меня ..."?

Так разве ж это нормальные?

#p394273,Посторонним В. написал(а):

если его жену все устраивает -это это их личное дело.

Да при чем тут это? Это вообще другой вопрос. Я же не выступаю тут за то, чтоб в психушке его закрыть принудительно. Ну и по ней не скажешь, что ее устраивает. Такое не может устроить никого. Другое дело, что человек мог вырасти в таком унижении и быть к нему толерантным, а со стороны конечно кажется, что ему норм. Нет, у него просто защиты так работают, что он это унизительное отношение к себе вытесняет либо бесконечно оправдывает.

0

386

миндальное здоровье написал(а):

историческая личность
Психиатра бы ей хорошего и 2часовое патообследование б 🤣 понятно, что и роды могли долбануть по психике норм так в том числе. Добить.

Прост у неё могла быть с детства нарц травма быть + психическое на пограничном уровне, так как она АД есть как Фаркаш (то принимает, то нет) + тупая до одури, то могла и скатиться с психотическое, конечно.

Вы ищите оправдание простому факту: люди могут быть уродами. Просто такими родились.
А то так и про Чикатило можно сказать: "бедненький, психолога бы ему хорошего". Наверное жена-дура довела.

+1

387

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.07.03/4b7614ff637c90b053f56a175e99c0a1.jpg https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.07.03/5308df657dc383735bc095455b912eb4.jpg

Не вижу у Феди эмоцию "счастье" на лице. Ну и про детей, с которыми самсама без помощи чёт началось нытье, как так, они ж выросли, все легко.

Апд: носы у двух младших одинаковые по форме. И девочке не повезло быть похожей на Веру

+4

388

#p394272,миндальное здоровье написал(а):

историческая личность

Я думаю, что еще и ранний успех и известность сработали как цемент для закрепления и усиления нрл.

+3

389

Посторонним В.
Я знаю мкб10 и мкб11, все ж уроды, мудаки и хамло мне встречались реже, чем те, про кого пишут психиатр в научпопе😅 я не оправдываю, я себе так объясняю, потому что реально нормальных людей мало и часто особенности не фига не изюм, а вполне заболевание.

+1

390

#p394276,Посторонним В. написал(а):

Вы ищите оправдание простому факту: люди могут быть уродами. Просто такими родились.
А то так и про Чикатило можно сказать: "бедненький, психолога бы ему хорошего". Наверное жена-дура довела.

Почему вы принимаете объяснение за оправдание?

0

391

миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Я знаю мкб10 и мкб11, все ж уроды, мудаки и хамло мне встречались реже, чем те, про кого пишут психиатр в научпопе😅 я не оправдываю, я себе так объясняю, потому что реально нормальных людей мало и часто особенности не фига не изюм, а вполне заболевание.

Да, вопрос только в степени особенности. Но такую полную утрату адекватного взгляда на мир  и душевную глухоту как у Полозковой редко можно встретить.
Можно быть маньяком и психопатом и понимать свое уродство, даже делать быть пойманным. Можно ненавидеть людей, но искренне любить животных или быть преданным идее. Можно быть упырем в романтических отношениях, и при этом  верным другом.
Знаете, маньяки часто закрывают лицо своим жертвам, потому что что-то чувствуют.
В мире Веротьки же нет никого и ничего кроме нее самой.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-03 21:08:59)

0

392

#p394285,Посторонним В. написал(а):

. Но такую полеуб  утрату адекватного взгляда на мир  и душевную глухоту как у Полозковой редко можно встретить.

Сотни и тысячи комментариев под любыми видео о токсичных родителях с историями, от которых волосы дыбом на голове. Вера еще норм покажется.

Опять же: встретить. Такое узнается только в близких отношениях. Ну и в таких редких случаях, когда личное выносят на публику.

+2

393

#p394270,Аленалена написал(а):

А вдруг они так пиариться решили

На Юлю больно было смотреть. Там вообще треш полный, он же верит, что его мать была святой женщиной и реинкарнировалась в их старшей дочери. Это очень нездоровое семейство.

+1

394

#p394286,историческая личность написал(а):

Сотни и тысячи комментариев под любыми видео о токсичных родителях с историями, от которых волосы дыбом на голове. Вера еще норм покажется.

Опять же: встретить. Такое узнается только в близких отношениях. Ну и в таких редких случаях, когда личное выносят на публику.

Только надо понимать, что люди врут ...практически всегда. И стараться трезво оценивать информацию. В своих глазах и Веротька жертва.
А сколько мы знаем "жертв токсичных родителей" с ФСН, которые сами упыри такие, что диву даёшься. А все "жертвы".

0

395

#p394284,историческая личность написал(а):

Почему вы принимаете объяснение за оправдание?

Потому что оно выглядит как оправдание. Это все токсичное воспитание виновато, роды, и недостаток психологической помощи. А сама Полозкова вроде как и не при делах.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-03 22:56:11)

0

396

#p394292,Посторонним В. написал(а):

Потому что оно выглядит как оправдание. Это все токсичное воспитание виновато, роды, и недостаток психологической помощи. А сама Полозкова вроде как и не при делах.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:56:11)

Не, милое, это уже ваша интерпретация.

Полозкова в чувства умеет, просто в свои, иначе б не писала. Ей остальной мир неинтересен как субъект, только объект и то в виде сервиса.

+2

397

#p394291,Посторонним В. написал(а):

которые сами упыри такие, что диву даёшься. А все "жертвы".

Ну так все логично, с чего им вырасти не упырями, если их воспитывали неадекватные родители? И почему они одновременно с этим не могут быть жертвами? Это дихотомичное, чёрно-белое мышление. Вы с треугольником Карпмана не знакомы? Бесконечная смена ролей в токсичных отношениях, каждый проявляется попеременно как жертва, спасатель и преследователь.

#p394291,Посторонним В. написал(а):

Только надо понимать, что люди врут ...практически всегда.

Ну да, пишут о себе выдумки в комментариях, чтоб произвести впечатление? Я тогда наверное тоже врушка, если начну о своих токсичных родоках рассказывать. Вы этим что хотите доказать? Что Вера на редкость больной неадекватный человек, просто одна из миллиардов такая? Нет. Нарушенных людей дофига и больше, в разных вариациях.
На эту тему есть книга хорошая "В начале было воспитание" Алис Миллер. Любой токсичный родитель сам является жертвой своих токсичных родителей. От того, что он абьюзит своих детей он сам жертвой быть не перестает.

А может вы думаете, что Саша белый и пушистый? Он тоже токсичный родитель, просто проявляется его абьюз иначе, тоньше. Разрушительное влияние вот таких несчастных, несостоявшихся, пожертвовавших собой ради детей очень сложно потом прорабатывать, оно въедается в психику непреходящим чувством вины за собственное счастье и благополучие. С таким багажом жить пожалуй еще тяжелее, чем когда на тебя просто орали и пиздили все детство.

+1

398

#p394292,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:56:11)

Ну это для вас оно почему-то так выглядит, и это весьма странно. Хочется понимать, а не тупо ярлыки на человека лепить, которые ничего не объясняют и не добавят нам знаний о человеческой природе.
Ищут ведь причины врожденных патологий? Ну и зачем оно надо, родился уродом, бывает, зачем понимать? Тут то же самое. Ничего без причины не бывает. Понятно, что проще жить, когда есть четкие ориентиры, этот хороший, а тот плохой, но это очень примитивное восприятие и иллюзия понимания.
Говорить, что человек делает что-то плохое, потому что его травмы создали такую конфигурацию психики, совершенно не означает, что с него снимается ответственность за его действия. Мы пытаемся его понять не для него, а для себя.

+1

399

#p394293,миндальное здоровье написал(а):

Не, милое, это уже ваша интерпретация.

Полозкова в чувства умеет, просто в свои, иначе б не писала. Ей остальной мир неинтересен как субъект, только объект и то в виде сервиса.

А что, бывают люди, не умеющие в свои чувства?

0

400

#p394295,историческая личность написал(а):

Ну так все логично, с чего им вырасти не упырями, если их воспитывали неадекватные родители? И почему они одновременно с этим не могут быть жертвами? Это дихотомичное, чёрно-белое мышление. Вы с треугольником Карпмана не знакомы? Бесконечная смена ролей в токсичных отношениях, каждый проявляется попеременно как жертва, спасатель и преследователь.

Ну да, пишут о себе выдумки в комментариях, чтоб произвести впечатление? Я тогда наверное тоже врушка, если начну о своих токсичных родоках рассказывать. Вы этим что хотите доказать? Что Вера на редкость больной неадекватный человек, просто одна из миллиардов такая? Нет. Нарушенных людей дофига и больше, в разных вариациях.
На эту тему есть книга хорошая "В начале было воспитание" Алис Миллер. Любой токсичный родитель сам является жертвой своих токсичных родителей. От того, что он абьюзит своих детей он сам жертвой быть не перестает.

А может вы думаете, что Саша белый и пушистый? Он тоже токсичный родитель, просто проявляется его абьюз иначе, тоньше. Разрушительное влияние вот таких несчастных, несостоявшихся, пожертвовавших собой ради детей очень сложно потом прорабатывать, оно въедается в психику непреходящим чувством вины за собственное счастье и благополучие. С таким багажом жить пожалуй еще тяжелее, чем когда на тебя просто орали и пиздили все детство.

Нет, я совсем не отрицаю что жертвы в большинстве случаев сами вырастают ровно такими же тиранами, более того, я такое видела не раз. Но я так же допускаю что некоторые люди просто любят поиграть в бедосечек, и тоже это видела. Это также ненормально и патологично, но это есть.
И Сашу я белым и пушистым не считаю, он как минимум жалкий каблук, неспособный защитить ни себя, ни своих детей/ребенка от очевидно травмирующей их поэтки.
Но кагбэ все люди несут на себе груз каких-то травм, разочарований,  тяжёлых жизненных ситуаций, это нормально. Но взрослый человек тем и отличается от ребенка, что отвечает за свои поступки сам, вне зависимости от того,  чем эти поступки вызваны.
Маньяк, котрый режет по подворотням в товарных количествах баб, похожих на его мать/первую учительницу/отвергшую его девушку и т.д. тоже имеет своего рода объяснение своим поступкам. Но все то что он делает, намного важнее того, почему. Да и вообще, второе в сущности не важно.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-04 07:45:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова