Как и разборы 99% интенернет-психолухов.
Действительно, зачем годами учиться, когда можно просто сказать "ну родилась уродом, че поделать". Хуйня эта ваша психология.
Кстати, насчет разбора Макеевой, я посмотрела другие ее видео, и как я поняла, она в принципе избегает озвучивать такие диагнозы как прл, нрл и проч, тк по ее мнению, эти расстройства вполне можно лечить психотерапией, тогда как официально они относятся к психиатрии. Поэтому в своих разборах нрл она и называет травмой отвержения, чтобы не стигматизировать лишний раз (и мне ее подход кстати близок).
Нарциссизм не отменяется, но если его жену все устраивает -это это их личное дело.
И кстати, а откуда мы знаем, что Сашу не устраивают их отношения с Верой? Я например, никаких признаков этому не вижу. Ему вполне норм жить в токсичных отношениях, так что, это их личное дело?
С Чумаковым хорошо бы знать их финансово-физическое взаимодействие. А то знаю пары где на публику взаимное унижение по-полной. И абсолютно устраивающие всех отношения внутри.
И вот это еще интересно. Так понимаю, раз Чумаков зарабатывает, а Юля сидит с детьми, то может и потерпеть? Ну так и Саша пускай терпит.