Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 441 страница 460 из 531

441

Удивительные открытия девочки Веры 39 лет на 11м году родительстваhttps://i7.imageban.ru/thumbs/2025.07.07/c7f7c454b80c67b836f8e82527a435de.jpg оказывается, чтобы справляться с детьми, надо, чтобы они выросли до состояния "сами себя займите" вуаля, вы хорошая мать

+5

442

#p394854,миндальное здоровье написал(а):

Удивительные открытия девочки Веры 39 лет на 11м году родительства оказывается, чтобы справляться с детьми, надо, чтобы они выросли до состояния "сами себя займите" вуаля, вы хорошая мать

"Удивительно, но я справляюсь" - это как понимать? Ты же с тремя малышами всегда была одна и никто-никто не помогал, а тут всего-то с двумя подросшими детьми оказалась. Тут выше писали, что она не нарцисс, тк не мимикрирует. Да нарцы мимикрируют только под свои выдумки, им чхать на общество, люди в целом для них тупая серая масса. Рациональности у них нет от слова совсем, он себя будет топить, но все равно будет ныть и подставляться, раз есть в башке такая доминанта "я вся бедная несчастная, мать героиня". Это психопаты мимикрируют, у них никаких комплексов и желания что-то доказывать нет, там как раз чистая рациональность. А нарц всегда и везде будет свою ебанину отстаивать, ему его ебанина дороже всего на свете, и последствия такого поведения его не парят вообще, там чисто магическое мышление, реальность не тестируется.

+5

443

историческая личность
Плюс Вера будто бы очень тупая, просчитать элементарные последствия и не слушать советы специалистов - яркие звоночки.

Жду дальше, что будет с этим путешествием, прям сериал

+3

444

#p394878,миндальное здоровье написал(а):

историческая личность
Плюс Вера будто бы очень тупая, просчитать элементарные последствия и не слушать советы специалистов - яркие звоночки.

Жду дальше, что будет с этим путешествием, прям сериал

Она не будто бы, она и правда очень тупая. Взять хотя бы ее наскоки на людей, которые ей чем-то не угодили. Ради минутной вавки наживать себе врагов - это очень неумно.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-07 11:48:20)

+3

445

#p394878,миндальное здоровье написал(а):

Я бы сказала, что она просто думает, что самая умная, это и делает ее такой тупой)) наебать самого себя и даже не понять этого -  классика нарциссизма. Виноватые всегда найдутся! Как те мужья, что не могут жен отпустить и убивают, сам на зону попал, себе же испортил жизнь, но до последнего будет считать, что она во всем виновата.

+1

446

А вот интересно, на какие шиши она живёт?
Поэтка Полозкова так-то не Орбакайте по охвату аудитории. А школа на Кипре дорогая, перелеты, аренда квартиры. Откуда деньги, Зин?

+1

447

#p394880,Посторонним В. написал(а):

она и правда очень тупая

Чаще всего тупость людей обусловлена не низким интеллектом, а психологическими проблемами. Поумнеть в процессе психотерапии самое обычное дело.
Беда Веры в том, что от реальности она получила и получает достаточно поддержки своим когнитивным искажениям. Плюс она ж поэтка, звезда, хомяки вон не переводятся, как бы она ни факапила. Ну и нрл это реально тяжелое расстройство, нарцы даже оставшись совсем одни, когда уже всех задолбали, будут свою хуйню отстаивать, чего бы она им ни стоила.

+1

448

Посторонним В. написал(а):

Поэтка Полозкова так-то не Орбакайте по охвату аудитории. А школа на Кипре дорогая, перелеты, аренда квартиры. Откуда деньги, Зин?

Вроде бы она говорила, что на квартиру копила, теперь эти деньги проедают. Хотя на фсн подсчитывали и пришли к выводу, что уже должны были проесть эту сумму в эмиграции.
Ну и кстати путешествие смотрю не так уж и дорого обходится Верочке, останавливается у хомок, те ей и билетик в театр, и с детьми посидеть, думаю, что и кормят несчастную поэтку с выводком тоже они.

+3

449

историческая личность написал(а):

Чаще всего тупость людей обусловлена не низким интеллектом, а психологическими проблемами. Поумнеть в процессе психотерапии самое обычное дело.
Беда Веры в том, что от реальности она получила и получает достаточно поддержки своим когнитивным искажениям. Плюс она ж поэтка, звезда, хомяки вон не переводятся, как бы она ни факапила. Ну и нрл это реально тяжелое расстройство, нарцы даже оставшись совсем одни, когда уже всех задолбали, будут свою хуйню отстаивать, чего бы она им ни стоила.

Тогда 99% зэков положен психотерапевт и тренер по йоге для борьбы с когнитивными искажениями и психологическими проблемами. Они же почти все сидят "ни за что" и вообще ни в чем не виноваты и жертвы системы.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-07 12:05:52)

0

450

историческая личность написал(а):

Вроде бы она говорила, что на квартиру копила, теперь эти деньги проедают. Хотя на фсн подсчитывали и пришли к выводу, что уже должны были проесть эту сумму в эмиграции.
Ну и кстати путешествие смотрю не так уж и дорого обходится Верочке, останавливается у хомок, те ей и билетик в театр, думаю, что и кормят несчастную поэтку с выводком тоже они.

Ну да, если так посчитать, Верочка тратится только на бухло.
Я вот думаю, а не является ли приседание на шеи гостеприимных хозяев главной целью ее путешествий? Так-то внезапно поселиться у чужих людей вряд ли выйдет, а тут типо случайно, пролётом, всего на пару дней недель, месяцев.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-07 12:08:23)

+1

451

#p394887,Посторонним В. написал(а):

Тогда 99% зэков положен психотерапевт и тренер по йоге для борьбы с когнитивными искажениями и психологическими проблемами. Они же почти все сидят "ни за что" и вообще ни в чем не виноваты и жертвы системы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:05:52)

Ну а вы как думали, психологически здоровые люди на зону не попадают, да и в целом на дне не оказываются.

0

452

Посторонним В. написал(а):

Ну да, если так посчитать, Верочка тратится только на бухло.
Я вот думаю а не является ли приседание на шеи гостеприимных хозяев главной целью ее путешествий? Так-то внезапно поселиться у чужих людей вряд ли выйдет, а тут типо случайно, пролётом, всего на пару дней недель, месяцев.

Так я ж приносила выше, Верун составила маршрут четко по локациям, где живут хомяки, готовые приютить этот табор. Такая вот "Европа для детей".

+4

453

мои противные размышления

Я сейчас скажу и со мной наверное многие будут несогласны, но почему-то в поколении где-то 35-40 будто бы не мало очень странненьких людей. Выборка у меня самой, конечно, эмигрантская. Но женщины-матери отличаются как раз вот таким "удивительно, но я справляюсь" (не первый раз вижу эти слова! О_о), внешне выделяются тем, что одеты примерно как и их дети, (ок, может удобно, просто местные вот именно так не ходят и это их выделяет), любят использовать "детский язык". И попробуй ты им пиздани, мол, милая, с тобой что-то не так, что ты не справляешься с ребенком? Отправят читать щастьематеринства и напомнят, что это невидимый труд 24/7, который никто на самом деле не выбирал, ведь женщины в очень уязвимом положении и всё ещё угнетаемая группа, которая типа как бы не совсем осознанно выходит замуж и рожает. Я согласна с тем, что у нас есть множество проблем с женскими правами, что есть давление на женщин и в развитых странах тоже, много насилия над женщинами, фемицидов. Но лично меня любая угнетающая хуйня заставляет грести в направлении от неё, а не к ней, поэтому я каждый раз в ахуе от того, как взрослые тётки показывают у себя в инсте в какую им тягость их же дети и их же брак, и как это выбирали не они, а гадкое проклятое общество с его установками их как теляток привело в это ловушку. Жаль детей, потому что дети эту драму ощущают без слов. У детей в том и прикол, что они пока ещё чувствуют лучше, чем описывают.

+5

454

#p394882,Посторонним В. написал(а):

Если есть книжки, то деньги она с них по идее получает. Не знаю, сколько именно там можно получать. А они вроде бы есть. За интервью ей платят скорее всего. Так что Саня сегодня абьюзер, а завтра если надо будет, она про историю их любви расскажет. Эти Ютьюб шоу не лучше егошнего и еёшнего. Такая же жвачка для мозгов, просто в "не быдло" обёртке. Может, что-то сдаёт в Москве. Или Саня сдаёт. Или Саня вообще удаленно работает хоть за пару тысяч евро уже давно... Но ему слова не давали.

+3

455

#p394889,историческая личность написал(а):

Ну а вы как думали, психологически здоровые люди на зону не попадают, да и в целом на дне не оказываются.

Психологически совсем-совсем здоровые люди вообще большая редкость. И они, как правило не только на дне не оказываются, но и успехов особых не достигают, да и вообще никак не выделяются, потому что не имеют ни фанатизма, ни гонящих вперед комплексов, ни жажды самоутверждения или самовыражения.

+2

456

#p394894,Вод написал(а):

как это выбирали не они, а гадкое проклятое общество с его установками их как теляток привело в это ловушку.

Да это ж очень закономерно, это считайте первое поколение, выросшее с относительной свободой выбора. У поколения наших родителей его как будто вообще не было, они не задавались вопросом нужны ли дети и брак, все так делали, так положено, и так же воспитывали своих детей, что делать нужно то, что положено и не задавать вопросов. А среда между тем кардинально изменилась, мы росли в совершенно другой реальности, получился нормальный такой конфликт. Внутри мы напичканы догмами своих родителей-бумеров, а среда без конца соблазняет "жизнь одна, живи для себя". И люди делают то, что положено , как научили, и при этом постоянно сомневаются в том, что делают (и чувствуют так, что они не выбирали, выбор сделали за них). Нашим мамам в этом смысле было полегче, снаружи им такая инфа не поступала и конфликта такого не возникало. Поэтому да, у каждого поколения свои трудности, хотя казалось бы, нам жить сейчас проще, чем жилось им. Но это лишь на первый поверхностный взгляд.

+3

457

#p394896,Посторонним В. написал(а):

Психологически совсем-совсем здоровые люди вообще большая редкость. И они, как правило не только на дне не оказываются, но и успехов особых не достигают, да и вообще никак не выделяются, потому что не имеют ни фанатизма, ни гонящих вперед комплексов, ни жажды самоутверждения или самовыражения.

Ну это как понятие "достаточно хорошая мать", имеется в виду, что идеальных матерей в природе не существует, но есть некий набор характеристик, которые нужны, чтобы воспитать относительно здоровых личностей.
Не согласна насчет жажды самовыражения, это как раз свойство психологического здоровья. Просто оно не должно быть навязчивым, неадекватным и с установкой обязательно стать звездой и знаменитостью, и в целом да, такие люди редко ставят перед собой супер амбициозные цели. Но жизненный успех очень даже закономерен, и как правило, успешен такой человек не в чем-то одном, у него и в семье порядок, и длительные дружеские связи. А как часто бывает, карьера супер или бизнес, но при этом семейная жизнь несчастливая и тд. Я кстати знаю лишь одну действительно здоровую и полностью гармоничную личность, добившуюся большого успеха. Это и впрямь большая редкость.

+5

458

#p394894,Вод написал(а):

Но лично меня любая угнетающая хуйня заставляет грести в направлении от неё, а не к ней,

Радуйтесь, у вас нет внутреннего конфликта!

В целом еще добавлю, что люди раньше в принципе были функциями в первую очередь, они даже определяли себя своей работой, профессией, это исторически новое явление, что человек в первую очередь личность и ценен сам по себе, а не только тем, какую пользу приносит обществу. Ну как все новое переживает муки рождения, каждое поколение переживает свой конфликт старого и нового.
Короче, просто эволюция человечества. Это как в средние века изображали только святых, потом стало можно рисовать знатных людей, к 19 веку уже снизошли и до простого народа, о, они оказывается тоже люди, тоже имеют чувства, ничего себе! Литература "маленького человека", это же был прорыв! Потом в 20 веке какие войны были и революции, потому что массы стали принимать во всем участие, а не как до этого, элиты играются, а народ в несознанке делает, что ему велят. А там каждый боролся за свой политический выбор, свое представление о будущем, поэтому прошлое столетие и было таким кровавым.

+3

459

#p394899,историческая личность написал(а):

Внутри мы напичканы догмами своих родителей-бумеров

совсем оффтоп

Я младше, мои не бумеры. Но инфантилы и безответственные люди. Из-за работы и особенностей "воспитания" (его отсуствия, а соответственно раннего взросления) окружение чаще всего было старше лет на 5-10. И сейчас, когда нам достаточно лет, чтобы оценивать ситуации хоть сколько-то здраво, я вижу, что есть у этого окружения нелюбовь к работе, к их семейной жизни, женщины работать будто бы стыдятся даже, они замуж не работать шли, партнёрства нет, ещё ОЧЕНЬ любят жаловаться на здоровье, вздыхать, будто им 80 лет, а образ жизни при деньгах далёк от здорового. На замечание типа "может пора просто бросить курить" есть ответ в стиле "посмотрю на тебя, когда тебе будет 40 и ты начнёшь разваливаться". Я ужасы какие-то описываю, конечно... Может, люди просто в кризисе. Переезды никого не делают стабильнее, даже запланированные.)

При этом подружки и коллеги моего возраста и немного младше работают, учатся чему-то и подрабатывают, думают о будущем, не стремаются в той же эмиграции первое время официанткой, уборщицей, пока ничего другого нет. Хотя они тоже замужем. Из тех, кто старше, вообще никто из моих знакомых женщин так не делал. Приезжали и садились дома, потом рожали, потом выписывали мать или приказывали рабу платить за няню. Некоторым просто пришлось искать работу, потому что в жизни всякое бывает. И то там ебать драма начинаалась, потому что когда ты всю жизнь в декрете, на работу тебя берут не очень охотно и не на хорошие зарплаты. Между отношением к жизни нашим и у тех, кто меня старше (кого я лично знаю) местами будто целая пропость, хотя разрыв по годам не прям уж огромный.

Хотя, опять же, мы не знаем, какими моё поколеие будет родителями при такой любви работать и красоваться в спортзалах. Возможно, тоже недостаточно хорошими, просто из-за желания обеспечиться на полную и жить в самом комфортном комфорте на земле. Не знаю. Ну и опять же, мнение моё не объективное. Это не статистика какая-то, а наблюадения за некоторым кол-вом людей.

И Вера на мой взгля прям вписывается в то, что я вижу. У неё из отличий только медийность и наличие своих денег. И то там не очень понятно, Саня походу чем-то занимался для неё-с ней. Возможно, что какие-то обязанности менеджера до трёхчасового интервью мог бесплатно выполнять. Не удивлюсь.

+3

460

Вод
Милое, очень классные наблюдения, есть над чем подумать) согласна, картина вырисовывается интересная.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова