Если есть книжки, то деньги она с них по идее получает. Не знаю, сколько именно там можно получать.
Она ж экстремист признанный, получает ли?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова
Если есть книжки, то деньги она с них по идее получает. Не знаю, сколько именно там можно получать.
Про поколение 85-87 годов могу сказать что это мои одноклассники и я😅 и в моем окружении все ровесницы как раз очень обычные такие, земные, с традиционными ценностями (коллеги по крайней мере) да и знакомые тоже. В целом, от ебанутые я стараюсь держаться подальше, но знаю, что их хватает в любом поколении. Вы ещё учитывайте социальный момент + личностные кризисы середины жизни, которые бьют по башке не только мужиков, пересевших на байк и женившихся на 20летних сосках, но и женщины вполне поддаются на тоску по упущенное молодости, возможностям и пр.
У Веры, правда, такого я не вижу, для кризиса надо дорости сначала, чтобы по-старому никак, а по-новому не умеем.
я покажу тебе Москву поскорей приезжай
Это типа все? Пару дней в Барселоне детям хватило? Или хомяки оказались не такими уж дураками и умудрились так быстро выпроводить гостей?
историческая личность
Тут масса вопросов без ответов, может, график концертный диктует количество времени, может, доброта знакомых не бесконечна внезапно
я покажу тебе Москву поскорей приезжай
Я только сейчас обратила внимание, у Верки на аватарке ее детская фотка! Это ппц... Представляю силу ее нарциссической зависти к детству и беззаботности ее детей...
Думаю гостеприимные хозяева внезапно вспомнили что им надо морить тараканов или срочно навестить тетю в Новой Гвинее.
историческая личность
Вера ж инфант террибль и пуэр (который не чай, а архетип) в одном флаконе, вечное дитятко, вокруг которого "могут стать взрослее, только я не постарею"
Ебанистические каникулы
"Провинциальные въедливые люди такие", а что, в столичных аэропортах не "докапываются" до перевеса? И что, 5500 такая большая сумма для поэтки, которая "всех содержит", что за это можно проклинать человека, который делает свою работу? Бля, вот одно дело, что человек поскандалил, бывало со всеми, но когда таким позорищем бахвалятся на интервью(!), это пиздец в кубе просто.
Некропощу, потому что с этого мое улетело на горящей жопе.
А ничо тот факт, что:
- Если тебе можно просто так пройти с перевесом, и кто-то это увидит из других пассажиров, то справедливо будет негодовать - ей можно, а нам нельзя? Ах, да, Верочка волшебница, ей можно все, а эти маглы и правила для них.
- В аэропорту камеры, скорее всего работа сотрудников регулярно проверяется. Вполне возможно, что человека за нарушение правил могли уволить/лишить премии, а ему тоже семью кормить? + Могут быть жалобы от других пассажиров исходя из пункта выше.
Или - почему великую волшебницу должны волновать возможные проблемы у какого-то сотрудника аэропорта, даже если они возникнут из-за нее?
Хорошо, может у тебя день не задался и это была последняя капля, сорвалась. Мое само вспыльчивое и грешно.
Но люди обычно рефлексируют как-то и им потом стыдно за такие поступки становится. Стыд и рефлексия тоже, видимо, для маглов?
Господи, какая же она мерзкая, Серминаз рангом повыше.
Почему-то мое ещё уверено, что бедный мужик вообще наверное и знать не знал аж саму великую Полозкову, а ему такое счастье на смене привалило
Но люди обычно рефлексируют как-то и им потом стыдно за такие поступки становится. Стыд и рефлексия тоже, видимо, для маглов?
Ага, еще сидит хвастается, как "весь аэропорт слышал" такая крутышка, смогла наорать на человека на работе, который ей ответить тем же не имеет права, какую бы она хуйню ни несла.
Ебанистические каникулы
Грядет запой?
Совсем не знаю как это устроено.
Но уверена, что электронки продаются за пределами РФ + может быть и за продажи вне автор тоже может получить... После 2022 новые русские книжные появились в разных странах, там и современные атворы. Может быть есть и Вера. Но все же думаю, что больший процент у нее с выступлений и интервью.
Сайт ее нашла, книг несколько и одна даже свежая https://www.verapolozkova.ru/books/
Вод
Наверное, в России продажа книг Полозковой может быть приравнена к поддержке экстремиста, а если продавец из другой страны, то и Вере не на русский счёт капает
Ебанистические каникулы
На алкашку детей скинет. Волосы у девочки уже слиплись от грязи
Я только сейчас обратила внимание, у Верки на аватарке ее детская фотка! Это ппц... Представляю силу ее нарциссической зависти к детству и беззаботности ее детей...
Да просто это единственный период, когда она выглядела нормально) Да, очень не повезло девочке ее уродиться в маму внешностью.
Да просто это единственный период, когда она выглядела нормально) Да, очень не повезло девочке ее уродиться в маму внешностью.
Да, девочка тоже хрюконос, к сожалению.
Вод
Наверное, в России продажа книг Полозковой может быть приравнена к поддержке экстремиста, а если продавец из другой страны, то и Вере не на русский счёт капает
Зашла на сайт
теперь книга доступна для доставки в россию
на сайте наших партнеров «эхо книги»:
Пошла на сайт, он не открывается)
Отредактировано Caramelka (2025-07-09 18:04:59)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова