Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 581 страница 600 из 669

581

#p402963,Посторонним В. написал(а):

Я подозреваю что Вера живёт в своем мире,где она тонкая гламурная красавица с ночных московских бульваров, а никаких детей нет вовсе.

Частично, думаю, в её голове этот образ сохранен

+2

582

#p402819,Посторонним В. написал(а):

МОЗГ со смыком написал(а):

Что-то Хавронья Выполозкова здесь худая и юная совсем. Нее, надо иллюстрацией свинью на пляже из "Ну, погоди!".
    Развернуть

Вы будете смеяться, но это вроде бы 2020 или 2021 год. Согласитесь, за пару лет наша поэтка ужасно похорошела.
Понятно что студийная съёмка, грамотный мейк и подсветка сделали свое дело, но все равно разница прям сильно на лицо.
Тут, кстати, стилист хорошо поработал. К ее рязанскому пятаку никакие изыски не пойдут. А вот простые четкие линии, натуральные ткани натуральных же цветов и общий упор на натуральной очень даже зайдут.

мне кажется, еще фото несколько вытянутое

+2

583

Вернулись домой https://i2.imageban.ru/out/2025/08/05/dd2054a3aa562988eeadf740969e0ee3.jpg

+1

584

#p404587,миндальное здоровье написал(а):

Вернулись домой

Верка так пишет, словно не её выпердков лялили все подряд, кроме Верки.

+3

585

Вернулись домой

Для чего это все было-то, Вееер (с интонацией одной из тех двух интервьюерш)?
У меня есть несколько знакомых, которых в детстве (начало 90-х) родители возили отдыхать в разные страны, и конечно, в начальной школе они этим щеголяли и хвастались перед сверстниками, которые и моря ни разу не видели. Но когда более-менее выросли. они практически ничего уже не помнили из тех поездок, потому что ребенку в 5-8 лет сложно все это усвоить, сосредоточиться, обработать и запомнить на всю жизнь. Не нужно им это, они бы прекрасно себя чувствовали без "срочно показать Европу".
Мой друг тут брата 9-летнего с мамой брал в поездку и измучился. Потому что маме, может, красоты столицы и музеи, а ребенку то жарко, то в туалет, то поесть десятый раз за день, то он есть не хочет, то устал, тк не привык много ходить, то ему скучно, давайте уже уйдем.
Да что там, у меня есть тот же опыт совсем свежий, только ребенок - уже взрослый подросток. И почти все то же самое, ему все скучно, он устал, хочется полежать, жарко, интересны только тик-ток, аквапарк, фаст-фуд и электросамокаты. И все это он мог получить дома без мучений и траты больших денег, не интересно все это большинству детей и очень быстро забывается, если они маленькие.
Так что для чего это, Вееер? Дети, конечно, дома быстро восстановятся и отдохнут после всех мытарств, а гордая мать сможет на грудь повесить шоколадную медальку: преодолела, отмучилась, смогла!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-05 19:54:33)

+3

586

Вернулись домой

Она даже не скрывает, что первый раз наедине с детьми одна, а как же все эти душераздирающие истории о матери - героине

+6

587

И тем временем в сторис фотка, где Вера худа, молода и отредактирована с текстом: снова пакую чемоданы. Мда

+3

588

Код:
почти все то же самое, ему все скучно, он устал, хочется полежать, жарко, интересны только тик-ток, аквапарк, фаст-фуд и электросамокаты. И все это он мог получить дома без мучений и траты больших денег, не интересно все это большинству детей и очень быстро забывается, если они маленькие.

Отучаемся говорить за всех. Если ваш отпрыск ограниченный, из этого ж не следует, что и все остальные такие же

Пост написан 2025-08-06 03:37:13

0

589

#p404835,Апельсины2 написал(а):

Отучаемся говорить за всех. Если ваш отпрыск ограниченный, из этого ж не следует, что и все остальные такие же

Пост написан Сегодня 03:37:13

Уууууу, мамачкаТотошки к нам пожаловала? С развивашками с десяти месяцев и музеями с года?

0

590

Дети попросили, ага https://i5.imageban.ru/out/2025/08/06/22e7e3c713572d38ecc4d46bcd8ee1b5.jpg

+3

591

#p404835,Апельсины2 написал(а):

Пост написан Сегодня 03:37:13

Отучаемся говорить другим, от чего им отучаться.

+2

592

#p404946,миндальное здоровье написал(а):

Дети попросили, ага

Я бы посмотрела, как она наказывает мужа по российскому закону, так как никаких других гражданств у фигурантов дела нет.
Давай, баржа, иди всут.

+8

593

#p404965,Мухоловка написал(а):

Я бы посмотрела, как она наказывает мужа по российскому закону, так как никаких других гражданств у фигурантов дела нет.
Давай, баржа, иди всут.

Ага, лишит она. А кто твой опорос из школ и кружков забирать будет?!
А если муж сделает ход конем и запросит ДНК, что делать будешь?
Мне даже хочется чтобы она залупилась.

+7

594

Перечитала ее эпистолу. Порадовали "чужие сложные чувства". Ага, пожрать и потрахаться, вот и все верины "чувства". Ее тарелочку супа мы нескоро забудем.
Отдельный эпик про то, что она хотела бы сделать ещё не бывшему хуже, но просто не представляет, как. А так бы сделала.
Простите, но в очередной раз поражаюсь, какая это  бедная девочка с травмой отвержения эгоистичная, садистская тварь.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-06 16:18:59)

+6

595

Посторонним В.
Детей жалко, они чисто в заложниках

+3

596

#p405016,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Детей жалко, они чисто в заложниках

В общем, да. Самое интересное, что если она сделает "хуже", и ее плюгавый Саня соскочит, то будет как в анекдоте про вдовца "Один...Совсем один...((((...  Один?!... Один!!! Совсем один!!!!"
Вырвавшегося на волю ослика Иа она уже назад не загонит.

+5

597

Посторонним В.
Думаю, что Саша от сына/сыновей вряд ли куда рыпнется, а то б уже давно да

0

598

#p405027,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Думаю, что Саша от сына/сыновей вряд ли куда рыпнется, а то б уже давно да

Он просто раньше не предполагал такой возможности. А сейчас, если она и правда установит график 70/30 он уже сможет сравнить свою прежнюю жизнь, и жизнь на воле. Тем более, если Вера захочет алиментов, самое разумное - это официально откреститься от Савы и Арины.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-06 20:51:23)

+3

599

#p404946,миндальное здоровье написал(а):

Дети попросили, ага

70 - с мужем, 30 - с ней?

+2

600

#p405111,Дрон-подранок написал(а):

70 - с мужем, 30 - с ней?

Ага, снова улетела, даже чаю не попила

Посторонним В.
Да не будет такого, вы что, никуда она Сашу не отпустит