Это только мне так повезло, что я не вижу на улице "каждую вторую" размером с небольшого бегемота, с немытой башкой и вываленным отвисшим сислом?
Которая считает себя девочкой-одуванчиком и ломает собственных детей.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова
Это только мне так повезло, что я не вижу на улице "каждую вторую" размером с небольшого бегемота, с немытой башкой и вываленным отвисшим сислом?
Которая считает себя девочкой-одуванчиком и ломает собственных детей.
Йес. Там давно действуют программы эмиграции, правда не соевых латешников, а электриков, сантехников и тд и тп. Список профессий каждый год обновляется. Все бывшее снг там тусит, ну кто с руками откуда надо, естественно.
Пост написан Сегодня 15:17:15
Электрики и сантехники Полозкову слушать ходят, да ладно))))
Электрики и сантехники Полозкову слушать ходят, да ладно))))
Я понятия не имею, кто ходит на Полозкову.
Вопрос был о том, откуда там столько наших - вот оттуда. Вы как вчера с пальмы слезли, чесслово.
Пост написан 2025-11-03 16:50:53
Ещё одна лухаристайл) была тут уже незвезда или как ее там, тоже заливала, что она тонкая-звонкая и окружение у нее миллиардер на миллионере. Потом фотки вывплила со своего НГ - облезлый стол в хруще и сама ещё более потёртая. Прям по одной методичке шпарите, смотрю)
Пост написан 2025-11-03 16:55:11
Ещё одна лухаристайл) была тут уже незвезда или как ее там, тоже заливала, что она тонкая-звонкая и окружение у нее миллиардер на миллионере. Потом фотки вывплила со своего НГ - облезлый стол в хруще и сама ещё более потёртая. Прям по одной методичке шпарите, смотрю)
Пост написан Сегодня 16:55:11
Пффф, где это я написала что я тонкая-звонкая? Я старая, толстая, и на деревянной ноге. Но глазок у меня целых два, и они меня пока не обманывают.
И вот не попадаются мне чет женщины, которые рассекают с немытой головой и радуют окружающих демонстрацией своих лифонов. Может я не там хожу? Надо идти к местам скопления изысканных и духовно-богатых? Тока в Австралию я не поеду, а в столицах подвид "интеллигентка вшивая в бусах" повывелся даже из Эрмитажу.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-03 18:36:52)
Я понятия не имею, кто ходит на Полозкову.
Вопрос был о том, откуда там столько наших - вот оттуда. Вы как вчера с пальмы слезли, чесслово.Пост написан Вчера 16:50:53
Вопрос был от том кто ходит, какие "русские" на эту полозкову. Оказалось сантехники)))
Ну-да, а кто ж еще)).
И не надо хамить, мне.
эх, дороги, пыль да туман
эх, дороги, пыль да туман
А мелкие обезьяновы с кем? С абьюзером Саней?
Чего там? Бесфейсбучным не видно
Чего там? Бесфейсбучным не видно
Свинья с грязной прыщавой мордой зазывает на свои концерты.
А мелкие обезьяновы с кем? С абьюзером Саней?
С Саней по ходу чисто его сын, Федя. Его и не видно давно. А двое от продюсера по знакомым сидят, пока мать пашет на концертах 🤡
С Саней по ходу чисто его сын, Федя. Его и не видно давно. А двое от продюсера по знакомым сидят, пока мать пашет на концертах 🤡
Мать пашет? Да мать впереди собственного визга, высоко подбрасывая колени, выметается куда угодно, лишь бы не с пиздюками.
Мухоловка
Так эт ирония, поэтому 🤡 поставила
А шо, в Кенгурятне так много поуехов?
Или кенгурятники, дружно на русский язык перешли.?
Прям таки битком залы набиты))?
А сколько сидячих мест, в тех залах?))
Атвичаю. Сто тысяч примерно русскоговорящих (т.е. не только русские).
Залы, конечно, были не стадионе, в Си она в школе выступала, примерно двести человек.
Йес. Там давно действуют программы эмиграции, правда не соевых латешников, а электриков, сантехников и тд и тп. Список профессий каждый год обновляется. Все бывшее снг там тусит, ну кто с руками откуда надо, естественно.
Пост написан 2025-11-02 15:17:15
Ну вот шо вы несете. Подавляющая часть приехавших по skilled программе это инженеры и программисты, математики и бухгалтеры. Они, скорее, с мозгами откуда надо.
Электрики и сантехники здесь местные, как правило белые, это денежная профессия для тех, кто осилил только два года техникума. Сантехник со своим оборудованием получает 120 тыс в год. Учитель после универа и с дико нервной работой 70 тысяч.
Я погуглила, электрики и сантехники в 2025 году приглашаются в глубинку. А там можно только с ума сойти и спиться.
Кто выдерживает такое, получив гражданство, тут же перебирается в большой город.
В любом случае, за двадцать лет здесь я русскоязычного сантехника не видела ни разу, а программист каждый второй.
она дома бывает ваще
она дома бывает ваще
Бля. Накрашенная она ещё страшнее чем ненакрашенная. Первый раз такое вижу. Клоун Пеннивайз.
Посторонним В.
Не, ну эт сценический макияж, конечно, но в целом да
Дети так и зависли у тех друзей, которые один раз неосторожно согласились присмотреть пару дней, видимо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова