Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 841 страница 846 из 846

841

#p428420,Посторонним В. написал(а):

Это только мне так повезло, что я не вижу на улице "каждую вторую" размером с небольшого бегемота, с немытой башкой и  вываленным отвисшим сислом?

Которая считает себя девочкой-одуванчиком и ломает собственных детей.

+3

842

#p428399,Апельсины2 написал(а):

Йес. Там давно действуют программы эмиграции, правда не соевых латешников, а электриков, сантехников и тд и тп. Список профессий каждый год обновляется. Все бывшее снг там тусит, ну кто с руками откуда надо, естественно.

Пост написан Сегодня 15:17:15

Электрики и сантехники Полозкову слушать ходят, да ладно))))

+1

843

#p428448,Ma baby написал(а):

Электрики и сантехники Полозкову слушать ходят, да ладно))))

Я понятия не имею, кто ходит на Полозкову.
Вопрос был о том, откуда там столько наших - вот оттуда. Вы как вчера с пальмы слезли, чесслово.

Пост написан 2025-11-03 16:50:53

0

844

#p428420,Посторонним В. написал(а):

Это только мне так повезло, что я не вижу на улице "каждую вторую" размером с небольшого бегемота, с немытой башкой и  вываленным отвисшим сислом?

Ещё одна лухаристайл)  была тут уже незвезда или как ее там, тоже заливала, что она тонкая-звонкая и окружение у нее миллиардер на миллионере. Потом фотки вывплила со своего НГ - облезлый стол в хруще и сама ещё более потёртая. Прям по одной методичке шпарите, смотрю)

Пост написан 2025-11-03 16:55:11

0

845

#p428583,Апельсины2 написал(а):

Ещё одна лухаристайл)  была тут уже незвезда или как ее там, тоже заливала, что она тонкая-звонкая и окружение у нее миллиардер на миллионере. Потом фотки вывплила со своего НГ - облезлый стол в хруще и сама ещё более потёртая. Прям по одной методичке шпарите, смотрю)
Пост написан Сегодня 16:55:11

Пффф, где это я написала что я тонкая-звонкая? Я старая, толстая, и на деревянной ноге. Но глазок у меня целых два, и они меня пока не обманывают.
И вот не попадаются мне чет женщины, которые рассекают с немытой головой  и радуют окружающих демонстрацией своих лифонов. Может я не там хожу? Надо идти к местам скопления изысканных и духовно-богатых? Тока в Австралию я не поеду, а в столицах подвид "интеллигентка  вшивая в бусах" повывелся даже из Эрмитажу.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-03 18:36:52)

+5

846

#p428582,Апельсины2 написал(а):

Я понятия не имею, кто ходит на Полозкову.
Вопрос был о том, откуда там столько наших - вот оттуда. Вы как вчера с пальмы слезли, чесслово.

Пост написан Вчера 16:50:53

Вопрос был от том кто ходит, какие "русские" на  эту полозкову. Оказалось сантехники)))
Ну-да, а кто ж еще)).
И не надо хамить, мне.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова