"Прекрасная Вера".
Она теперь и поёт, а не просто поэт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова
"Прекрасная Вера".
Она теперь и поёт, а не просто поэт
"Хозяйка пьёт и поёт вместе с вами!" )))
В школу пришла? Представляю, как пацану перед одноклассниками неудобно из-за этого цирка
В школу пришла? Представляю, как пацану перед одноклассниками неудобно из-за этого цирка
Ага, кринж полный
Я так понимаю эстафету по лялинью матери должен теперь принять Савва?
А девочка будет отвечать за суп?
Фантастическая баба. Даже сотни комментариев и дружный ржач всего Рунета не заррдили в ее маленьких смешных мозгах мысль "а может я где-то неправа?"
Всё-таки Саня нашёл свои бубенцы и забрал Федьку? Дай тебе бог, Санька, в новом году. И Федяке тоже.
Как он, интересно, детей настраивает против, если забрал одного? Но и в ее отношениях с младшими все равно виноват)))
Всё-таки Саня нашёл свои бубенцы и забрал Федьку? Дай тебе бог, Санька, в новом году. И Федяке тоже.
Да, Саня, видимо, таки сделал тест и поэтому "Федяна забрали в октябре" без Саввы.
Аленалена
Конечно, сама Вера не виновата же
Когда взрослая бабища ломает руки что никого нельзя "расколдовать" у меня рождаются сомнения в ее умственных способностях.
Получается Саня не просто забрал Федю, но и перестал быть бесплатной домохозяйкой?
Посторонним В.
Совсем ушёл и своего сына забрал, получается. Ну, после Вериного интервью и неудивительно
Посторонним В.
Совсем ушёл и своего сына забрал, получается
Тогда понятно чего Вера не в духе. Минус бесплатная домработница, минус бесплатная нянька-Федор, а если она вякнет, бывший может и на алименты подать на сына.
Кстати, а что с алиментами на младших?
Кстати, а что с алиментами на младших?
Хороший вопрос, что в целом происходит-развод не развод, детей почему так поделили и пр
Хороший вопрос, что в целом происходит-развод не развод, детей почему так поделили и пр
Странно делить по-другому так-то. К другим детям ее муж не имеет никакого отношения.
Думаю вопрос решился просто - или она отдает Федю, или ее ждёт суд с установлением места жительства, вытряхиванием ее грязного белья и возможными алиментами, если суд оставит его с отцом.
Мне интересно, знает ли она вообще, кто отцы остальных двух.
И что за судебный запрет, о котором она пишет?
Получается у нее неприятности с правоохранительными уже на Кипре?
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-01 18:05:50)
Посторонним В.
Нет, думаю, пока Саша числится отцом всех детей, он может написать запрет на выезд детей и всё.
В любом случае, Саня молодец и дай ему боги сил, денег и помощников. Хотя, по-моему, после веркиных интервью, в последних у него недостатка не будет.
А Верундий чего воет? От абьюзера избавилась, зарабатывала всегда на всех она (по её словам), этот навык не пропьёшь, подтиральщики-протиральщики не исчезли.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова