Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 201 страница 220 из 458

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

201

#p391531,самая известная девочка написал(а):

Вот тут, под этой фоткой, коты, вы найдете место для комплиментов, сами знаете, что писать: сэм ты красивая сэээм ты не поправилась зачем тебе худеть ты идеальна ты тростиночка у нас хочется накоооооормить сээээм

------------------------
Ой, наш любимый лифчик вернулся!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-18 21:59:13)

+7

202

#p391531,самая известная девочка написал(а):

Зачем она постоянно упоминает, что ограничивает тряску своим мамончиком из-за чувств своей мамочки, если потом в инсту, которую мама читает, заливает такое?))))) А че бы тогда не ограничиться соц сетями, которые мама не читает? Лол, ее сочувствия и эмпатии(как и памяти) хватает на 1 гску или сторьку, типа 1 раз сказала, подрочила на свою эмпатию к бедной мамочке, теперь можно и мамончиком потрясти, логично

+9

203

#p391571,Фантомные принципы написал(а):

Зачем она постоянно упоминает, что ограничивает тряску своим мамончиком из-за чувств своей мамочки, если потом в инсту, которую мама читает, заливает такое?))))) А че бы тогда не ограничиться соц сетями, которые мама не читает? Лол, ее сочувствия и эмпатии(как и памяти) хватает на 1 гску или сторьку, типа 1 раз сказала, подрочила на свою эмпатию к бедной мамочке, теперь можно и мамончиком потрясти, логично

Я почти уверена, что ничего там мама у нее не смотрела никогда

+6

204

#p391571,Фантомные принципы написал(а):

тоже самое и с матами. в тг говорила, что только тут будет материться, потому что в иг мама. в итоге в иг стала в два раза больше выражаться.

+6

205

ну какая она нелепая и ржачная. президент всех роботов это целый халат.
и замуж она только по любви, а не за деньги. оно и видно было. настолько не за деньги, что поверила в картонного корейца кпопхирурга на удаленке, что несмотря на все уговоры не ехать, умчалась за наследством и миллионами картонными)))
да-да, Серь, женитьба это сложно для тебя. но дело не в отсутствии ноги, а в твоем еюанутом характере, раздутом чсв и паразитирующем образе жизни. никто и никогда не сможет быть с тобой долго.

ну и классика оголенки. дрочит на свой живот, который давно не такой.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t310708.jpg

+4

206

вангую сбор на стоматологию)))

+5

207

#p391685,самая известная девочка написал(а):

и замуж она только по любви, а не за деньги. оно и видно было. настолько не за деньги, что поверила в картонного корейца кпопхирурга на удаленке, что несмотря на все уговоры не ехать, умчалась за наследством и миллионами картонными)))
да-да, Серь, женитьба это сложно для тебя. но дело не в отсутствии ноги, а в твоем еюанутом характере, раздутом чсв и паразитирующем образе жизни. никто и никогда не сможет быть с тобой долго.

Видели мы недавно этот плоский животик и худые бока, элегантно подвисающие над штанами, и в рекламе йоги, и в кулинарных изысках ебеночка :crazyfun:
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19113.gif

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-06-19 18:54:07)

+8

208

#p391686,самая известная девочка написал(а):

Это как так, первый кариес и сразу на 8-9 зубах?

+5

209

#p391690,историческая личность написал(а):

Я тоже не поняла))) Первый кариес - это 8-9 кариесов? Первые 8-9 кариесов? Или мб эта альтернативно одаренная имела в виду, что врач сказал, что кариес контактный между 8 и 9? Ну тогда ей и правда повезло.
Или все же все эти уникальные зубы без единой пломбы - просто недообследованные?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-19 19:00:59)

+8

210

#p391686,самая известная девочка написал(а):

Охх это хотя бы обосновано отчасти... Само тут получило сюрприз - меньше года назад все типа ок, а сейчас расписали лечение: перелечивание каналов - 45, три коронки по 30, чистка за 7, капа столько же, еще пару зубов по 7... А мое все еще нестабильно в плане работы( В последний раз даже получило оффер, а за несколько дней до выхода все отменилось.

+4

211

#p391691,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я тоже не поняла))) Первый кариес - это 8-9 кариесов? Первые 8-9 кариесов? Или мб эта альтернативно одаренная имела в виду, что врач сказал, что кариес контактный между 8 и 9? Ну тогда ей и правда повезло.
Или все же все эти уникальные зубы без единой пломбы - просто недообследованные?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 19:00:59)

Думаете, у нее есть 9-ки? Уникальный серпентаз  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56004.gif

+8

212

историческая личность написал(а):

Думаете, у нее есть 9-ки? Уникальный серпентаз

С фильтрами часто кажется, что и 10-ки есть! Какое-то огромное количество зубов на вид

П.С.: Но я тупанула, да))

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-19 19:08:45)

+6

213

#p391685,самая известная девочка написал(а):

Серя снова понаписала себе вопросов.

+6

214

#p391690,историческая личность написал(а):

ну он первый, если его игнорировать годами)
если она думала, что его нет, эт не значит, что его реально нет. единовременно кариес сразу на 9 зубах не появляется.
и лечить столько пздц влетит в копеечку.

+7

215

#p391701,самая известная девочка написал(а):

если она думала, что его нет, эт не значит, что его реально нет. единовременно кариес сразу на 9 зубах не появляется.

Довыебывалась дура
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80429.png

Щас посмотрим, если будет сбор на лечение, предоставит ли она чеки

+6

216

#p391701,самая известная девочка написал(а):

По питерским ценам если просто кариес, то это около 70 тыс

+2

217

#p391691,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Как и вся остальная Серя, как и коты. Последнее - печально.

0

218

Мимо пробегало написал(а):

Как и вся остальная Серя, как и коты. Последнее - печально.

Вапще, я встречала пару людей, у которых в 30+ ни одной пломбы и которые ходят только на чистки раз в год и не относят стоматологам состояние. Так что да, чудеса бывают - очень толстая прочная эмаль генетически. У подруги всякие проблемы, брекеты, но в 34,5 все нервы целы зато - но тут и фактор везения какой-то присутствует, тк нерв можно потерять по рукожопости врача (плавали - знаем).
Но "первый кариес", а потом 8-9 зубов - это мощно. Наверное, если лет 10 не показываться врачу, то да, можно думать, что кариесов нет.

+6

219

#p391713,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вапще, я встречала пару людей, у которых в 30+ ни одной пломбы и которые ходят только на чистки раз в год и не относят стоматологам состояние. Так что да, чудеса бывают - очень толстая прочная эмаль генетически. У подруги всякие проблемы, брекеты, но в 34,5 все нервы целы зато - но тут и фактор везения какой-то присутствует, тк нерв можно потерять по рукожопости врача (плавали - знаем).
Но "первый кариес", а потом 8-9 зубов - это мощно. Наверное, если лет 10 не показываться врачу, то да, можно думать, что кариесов нет.

бывают точно. у меня пример моя мама, у которой только после 50 начались какие-то проблемы.
мне вот не повезло, меня как молочные зубы пошли, так я и поселилось у зубных  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
одна радость, что ровные.

8-9 зубов прям сто проц не будет в один момент. как насик, который к стоматологу ходит чаще, чем в отпуске бывает говорю))) такое количество может быть только после продолжительного развития кариеса. возможно, когда она носила брекеты, все было ок. а после снятия сомневаюсь, что она хоть раз проверяла. а если сама не видит, значит его и нет))

+5

220

самая известная девочка написал(а):

бывают точно. у меня пример моя мама, у которой только после 50 начались какие-то проблемы.
мне вот не повезло, меня как молочные зубы пошли, так я и поселилось у зубных  
одна радость, что ровные.

8-9 зубов прям сто проц не будет в один момент. как насик, который к стоматологу ходит чаще, чем в отпуске бывает говорю))) такое количество может быть только после продолжительного развития кариеса. возможно, когда она носила брекеты, все было ок. а после снятия сомневаюсь, что она хоть раз проверяла. а если сама не видит, значит его и нет))

После брекетов, кстати, у многих портится состояние: кариес, оголение шеек

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12