Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Вот тут, под этой фоткой, коты, вы найдете место для комплиментов, сами знаете, что писать: сэм ты красивая сэээм ты не поправилась зачем тебе худеть ты идеальна ты тростиночка у нас хочется накоооооормить сээээм
------------------------
Ой, наш любимый лифчик вернулся!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-18 21:59:13)
Зачем она постоянно упоминает, что ограничивает тряску своим мамончиком из-за чувств своей мамочки, если потом в инсту, которую мама читает, заливает такое?))))) А че бы тогда не ограничиться соц сетями, которые мама не читает? Лол, ее сочувствия и эмпатии(как и памяти) хватает на 1 гску или сторьку, типа 1 раз сказала, подрочила на свою эмпатию к бедной мамочке, теперь можно и мамончиком потрясти, логично
Зачем она постоянно упоминает, что ограничивает тряску своим мамончиком из-за чувств своей мамочки, если потом в инсту, которую мама читает, заливает такое?))))) А че бы тогда не ограничиться соц сетями, которые мама не читает? Лол, ее сочувствия и эмпатии(как и памяти) хватает на 1 гску или сторьку, типа 1 раз сказала, подрочила на свою эмпатию к бедной мамочке, теперь можно и мамончиком потрясти, логично
Я почти уверена, что ничего там мама у нее не смотрела никогда
тоже самое и с матами. в тг говорила, что только тут будет материться, потому что в иг мама. в итоге в иг стала в два раза больше выражаться.
ну какая она нелепая и ржачная. президент всех роботов это целый халат.
и замуж она только по любви, а не за деньги. оно и видно было. настолько не за деньги, что поверила в картонного корейца кпопхирурга на удаленке, что несмотря на все уговоры не ехать, умчалась за наследством и миллионами картонными)))
да-да, Серь, женитьба это сложно для тебя. но дело не в отсутствии ноги, а в твоем еюанутом характере, раздутом чсв и паразитирующем образе жизни. никто и никогда не сможет быть с тобой долго.
ну и классика оголенки. дрочит на свой живот, который давно не такой.
вангую сбор на стоматологию)))
и замуж она только по любви, а не за деньги. оно и видно было. настолько не за деньги, что поверила в картонного корейца кпопхирурга на удаленке, что несмотря на все уговоры не ехать, умчалась за наследством и миллионами картонными)))
да-да, Серь, женитьба это сложно для тебя. но дело не в отсутствии ноги, а в твоем еюанутом характере, раздутом чсв и паразитирующем образе жизни. никто и никогда не сможет быть с тобой долго.ну и классика оголенки. дрочит на свой живот, который давно не такой.
Видели мы недавно этот плоский животик и худые бока, элегантно подвисающие над штанами, и в рекламе йоги, и в кулинарных изысках ебеночка
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-06-19 18:54:07)
Это как так, первый кариес и сразу на 8-9 зубах?
Я тоже не поняла))) Первый кариес - это 8-9 кариесов? Первые 8-9 кариесов? Или мб эта альтернативно одаренная имела в виду, что врач сказал, что кариес контактный между 8 и 9? Ну тогда ей и правда повезло.
Или все же все эти уникальные зубы без единой пломбы - просто недообследованные?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-19 19:00:59)
Охх это хотя бы обосновано отчасти... Само тут получило сюрприз - меньше года назад все типа ок, а сейчас расписали лечение: перелечивание каналов - 45, три коронки по 30, чистка за 7, капа столько же, еще пару зубов по 7... А мое все еще нестабильно в плане работы( В последний раз даже получило оффер, а за несколько дней до выхода все отменилось.
Я тоже не поняла))) Первый кариес - это 8-9 кариесов? Первые 8-9 кариесов? Или мб эта альтернативно одаренная имела в виду, что врач сказал, что кариес контактный между 8 и 9? Ну тогда ей и правда повезло.
Или все же все эти уникальные зубы без единой пломбы - просто недообследованные?Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 19:00:59)
Думаете, у нее есть 9-ки? Уникальный серпентаз
Думаете, у нее есть 9-ки? Уникальный серпентаз
С фильтрами часто кажется, что и 10-ки есть! Какое-то огромное количество зубов на вид
П.С.: Но я тупанула, да))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-19 19:08:45)
да-да, Серь, женитьба это сложно для тебя. но дело не в отсутствии ноги, а в твоем еюанутом характере, раздутом чсв и паразитирующем образе жизни. никто и никогда не сможет быть с тобой долго.ну и классика оголенки. дрочит на свой живот, который давно не такой.
Серя снова понаписала себе вопросов.
ну он первый, если его игнорировать годами)
если она думала, что его нет, эт не значит, что его реально нет. единовременно кариес сразу на 9 зубах не появляется.
и лечить столько пздц влетит в копеечку.
если она думала, что его нет, эт не значит, что его реально нет. единовременно кариес сразу на 9 зубах не появляется.
Довыебывалась дура
Щас посмотрим, если будет сбор на лечение, предоставит ли она чеки
По питерским ценам если просто кариес, то это около 70 тыс
Или все же все эти уникальные зубы без единой пломбы - просто недообследованные?
Как и вся остальная Серя, как и коты. Последнее - печально.
Как и вся остальная Серя, как и коты. Последнее - печально.
Вапще, я встречала пару людей, у которых в 30+ ни одной пломбы и которые ходят только на чистки раз в год и не относят стоматологам состояние. Так что да, чудеса бывают - очень толстая прочная эмаль генетически. У подруги всякие проблемы, брекеты, но в 34,5 все нервы целы зато - но тут и фактор везения какой-то присутствует, тк нерв можно потерять по рукожопости врача (плавали - знаем).
Но "первый кариес", а потом 8-9 зубов - это мощно. Наверное, если лет 10 не показываться врачу, то да, можно думать, что кариесов нет.
Вапще, я встречала пару людей, у которых в 30+ ни одной пломбы и которые ходят только на чистки раз в год и не относят стоматологам состояние. Так что да, чудеса бывают - очень толстая прочная эмаль генетически. У подруги всякие проблемы, брекеты, но в 34,5 все нервы целы зато - но тут и фактор везения какой-то присутствует, тк нерв можно потерять по рукожопости врача (плавали - знаем).
Но "первый кариес", а потом 8-9 зубов - это мощно. Наверное, если лет 10 не показываться врачу, то да, можно думать, что кариесов нет.
бывают точно. у меня пример моя мама, у которой только после 50 начались какие-то проблемы.
мне вот не повезло, меня как молочные зубы пошли, так я и поселилось у зубных
одна радость, что ровные.
8-9 зубов прям сто проц не будет в один момент. как насик, который к стоматологу ходит чаще, чем в отпуске бывает говорю))) такое количество может быть только после продолжительного развития кариеса. возможно, когда она носила брекеты, все было ок. а после снятия сомневаюсь, что она хоть раз проверяла. а если сама не видит, значит его и нет))
бывают точно. у меня пример моя мама, у которой только после 50 начались какие-то проблемы.
мне вот не повезло, меня как молочные зубы пошли, так я и поселилось у зубных
одна радость, что ровные.8-9 зубов прям сто проц не будет в один момент. как насик, который к стоматологу ходит чаще, чем в отпуске бывает говорю))) такое количество может быть только после продолжительного развития кариеса. возможно, когда она носила брекеты, все было ок. а после снятия сомневаюсь, что она хоть раз проверяла. а если сама не видит, значит его и нет))
После брекетов, кстати, у многих портится состояние: кариес, оголение шеек
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12