Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 381 страница 400 из 440

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

381

#p395550,историческая личность написал(а):

Эта подпись в сочетании с такой фоткой наводит на мысль, что уууух какая история заключается в том, что пятеро бомжей наконец отодрали Серуна на ее любимой лавочке

У нее есть невероятные истории, но она подписала NDA, по contracts ей нельзя рассказывать.

+7

382

#p395552,Фантомные принципы написал(а):

Серун в тг выебывается, что умеет читать))) говорит, что люди не читают, не потому что работают, а потому что это сложно  кек, а ей-то откуда знать. Еще главное проронила фразу про себя " вот время появилось и начала читать " что-то такое, лол, какая она тупая

Мне ещё понравилось про то, что с возрастом она стала встречать всё меньше интересных начитанных людей.
Мудрая наша 🤣 Кто ж тебе виноват, что с возрастом твоё окружение всё маргинальнее и маргинальнее. Представь, не все тусуются с бомжами и зэками. Хотя даже среди них не обязательно все тупые, просто именно с тобой только такие люди на одном уровне развития и именно с ними ты способна найти общий язык. Увы)

+10

383

#p395606,Кринж Кринжовый написал(а):

Мне ещё понравилось про то, что с возрастом она стала встречать всё меньше интересных начитанных людей.
Мудрая наша 🤣 Кто ж тебе виноват, что с возрастом твоё окружение всё маргинальнее и маргинальнее. Представь, не все тусуются с бомжами и зэками. Хотя даже среди них не обязательно все тупые, просто именно с тобой только такие люди на одном уровне развития и именно с ними ты способна найти общий язык. Увы)

Вот представляете, у 40летней тетки нет никаких достижений в жизни, поэтому она хвастается бести селебами и тем, что читает: стыдно таким хвастаться, потому что это показывает ее максимум

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-10 11:06:20)

+7

384

#p395623,Фантомные принципы написал(а):

Вот представляете, у 40летней тетки нет никаких достижений в жизни, поэтому она хвастается бести селебами и тем, что читает: стыдно таким хвастаться, потому что это показывает ее максимум

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 11:06:20)

Я как ровесница Сери протестую против "40-летней тетки") хотя и понимаю, что "теткой" можно быть чуть ли не со старших классов. К вашему добавлю: хвастается, что прокатили на дорогой тачке. А еще были "мои влиятельные корейские друзья" - про каких-то мужиков, которые сидели за столом в отеле (или типа того), куда ее корейские помогайки привезли отдыхать на выходные.

Ну и добавлю, что я читаю много, в библиотеках бываю несколько раз за месяц. И как минимум 3 мои подруги тоже много читают, и с ними можно обсудить литературу, и это не шлак с полки "Бестселлеры" в магазине. Так вот, Серина речь не похожа на речь человека читающего)

+6

385

#p395670,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я как ровесница Сери протестую против "40-летней тетки") хотя и понимаю, что "теткой" можно быть чуть ли не со старших классов. К вашему добавлю: хвастается, что прокатили на дорогой тачке. А еще были "мои влиятельные корейские друзья" - про каких-то мужиков, которые сидели за столом в отеле (или типа того), куда ее корейские помогайки привезли отдыхать на выходные.

Ну и добавлю, что я читаю много, в библиотеках бываю несколько раз за месяц. И как минимум 3 мои подруги тоже много читают, и с ними можно обсудить литературу, и это не шлак с полки "Бестселлеры" в магазине. Так вот, Серина речь не похожа на речь человека читающего)

Простите, если что) я ее называю так,  не потому что что-то плохое есть в ее возрасте, это же как и с именем, в самом имени нет ничего плохого, но тк я не уважаю конкретно ее, чтобы показать моё неуважение, коверкаю ее имя, так же и с возрастом. Я порой еще могу девушек/женщин, которые себя как-то отвратительно ведут, называть телками, хотя само по себе мне это слово не нравится и мизогинкой я не являюсь, просто я так демонстрирую свое неуважение))) ну и мой пассаж был больше про то, что она инфантилка, которая в свои годы ничего не добилась, но пытается возвышаться над людьми, которые в ее годы создали семью/достигли высот в карьере или проч, а не в том, что в ее возрасте в самом по себе есть что-то дурное)

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-10 14:58:11)

+6

386

#p395671,Фантомные принципы написал(а):

Простите, если что) я ее называю так,  не потому что что-то плохое есть в ее возрасте, это же как и с именем, в самом имени нет ничего плохого, но тк я не уважаю конкретно ее, чтобы показать моё неуважение, коверкаю ее имя, так же и с возрастом. Я порой еще могу девушек/женщин, которые себя как-то отвратительно ведут, называть телками, хотя само по себе мне это слово не нравится и мизогинкой я не являюсь, просто я так демонстрирую свое неуважение))) ну и мой пассаж был больше про то, что она инфантилка, которая в свои годы ничего не добилась, но пытается возвышаться над людьми, которые в ее годы создали семью/достигли высот в карьере или проч, а не в том, что в ее возрасте в самом по себе есть что-то дурное)

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 14:58:11)

Да я не обиделась, просто шучу)

+1

387

Серь, выдыхай, мы все видели уже твой мамон.
ну стадия минусов активно вошла в чат. скоро будет и без

+6

388

#p395699,самая известная девочка написал(а):

Серь, выдыхай, мы все видели уже твой мамон.
ну стадия минусов активно вошла в чат. скоро будет и без

Ох эти серые замызганные трусы и топик с отлетающей лямкой.

+6

389

Серь, открою тебе секрет, как читающий человек: у людей реально может не быть времени. не все как ты днями и годами пролеживают жопу и ничего не делают. люди еще работают, иногда в безумных графиках и хорошо, если остается время на сон пару часов. а еще у людей семьи, дети, супруги, родители, с которыми они живут, коммуницируют, социализируются. и да, еще есть постоянные друзья, а не помогайки на 1 раз.
ой, а еще есть хобби, путешествия, волонтерство, свидания и просто блин, жизнь.

ты пытаешься пристыдить, что кто-то не читает, но у людей есть настоящая жизнь, а не просто видимость ее в интернете. и второе - люди читают, не одна ты такая уникальная читающая нейропиздунья. миллионы людей читают. кто-то больше, кто-то меньше.
а у тебя в окружении таких нет, потому что ты с такими сама не общаешься, как выше отметили.

так что иди в сраку, начитанная наша.
ах, и еще) если такой язык был богатый раньше, потому что читали, то почему у тебя самой, как у читающей через каждое слово бе ме, маты и ошибки в устной речи, в ударениях (я молчу про письменную).

и последнее) не надо на всех вешать свои проблемы. если ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя читать, то другие это делают ради удовольствия, отдыха, интереса, учебы и тд. нам это в кайф!) 

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t118910.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t770034.png

+5

390

Мне кажется, причина этих выебонов чтением в том, что Серун, пообщавшись с девами, которые ее гуляли, охуела от того, в какой жопе она находится в сравнении с ними, и, понятное дело, улетела в состояние ничтожности. Чтобы спастись от невыносимости таких переживаний, ее хрупкая нарциссическая психика включила защитные механизмы. Вот и получилось, что эти девочки хоть и живут полноценной жизнью, но зато тупые и книг не читают, и вот в этом-то Серечка лучше них! И даже работа не является уважительной причиной, чтобы не читать, Серя бы читала даже если бы работала! Не то, что эти приземленные кошёлки, их слабые мозги чтение просто не осилят, читать это сложна!

+7

391

#p395704,самая известная девочка написал(а):

Серь, открою тебе секрет, как читающий человек: у людей реально может не быть времени. не все как ты днями и годами пролеживают жопу и ничего не делают. люди еще работают, иногда в безумных графиках и хорошо, если остается время на сон пару часов. а еще у людей семьи, дети, супруги, родители, с которыми они живут, коммуницируют, социализируются. и да, еще есть постоянные друзья, а не помогайки на 1 раз.
ой, а еще есть хобби, путешествия, волонтерство, свидания и просто блин, жизнь.

ты пытаешься пристыдить, что кто-то не читает, но у людей есть настоящая жизнь, а не просто видимость ее в интернете. и второе - люди читают, не одна ты такая уникальная читающая нейропиздунья. миллионы людей читают. кто-то больше, кто-то меньше.
а у тебя в окружении таких нет, потому что ты с такими сама не общаешься, как выше отметили.

так что иди в сраку, начитанная наша.
ах, и еще) если такой язык был богатый раньше, потому что читали, то почему у тебя самой, как у читающей через каждое слово бе ме, маты и ошибки в устной речи, в ударениях (я молчу про письменную).

и последнее) не надо на всех вешать свои проблемы. если ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя читать, то другие это делают ради удовольствия, отдыха, интереса, учебы и тд. нам это в кайф!)

Видать, денежек у нашей достаточно, приосанивания продолжаются. Вы все тупые, а я одна молодец и красивая.
Первое, что я бы тут спросила: а почему люди должны читать? Почему они прям должны? Если речь не о школьниках и студентах, а о людях взрослых, то почему они обязаны читать и стыдиться, если не читают? Люди должны платить налоги, вести себя и выглядеть социально приемлемо, например, мыться и не вонять. А читать они точно не должны.

Второй вопрос: о каких школьниках с богатой речью ты пишешь? Покажи пруфы, пиздаболка.

Как я уже писало выше, я читаю много и некоторые мои подруги тоже, это у нас такой образ жизни. С другой стороны, у меня есть друг 25 лет (другое поколение), который недавно спрашивал, как я нахожу мотивацию, чтобы читать, есть подруга, у которой на работе есть чатик поддержки, чтобы друг друга заставлять читать хотя бы одну книгу в пару месяцев. Я этого не понимаю, в смысле, зачем себя принуждать? У чтения полно плюсов (хотя еще и книги надо уметь выбирать), но это не обязаловка. Не нравится, "тяжело" читать - найди другое занятие, зачем себя мучить.
У моей подруги маленький ребенок, и в день есть всего "полчаса для себя" вечером, и она это время всегда посвящает тому, чтобы посидеть с книгой. И когда она или я идем в библиотеку, мы друг другу всегда записываем голосовой отчет, что видели, что взяли, и у обеих прям интонации меняются)) потому что это то, что нам интересно, а к тому, что интересно и любимо, ты себя не принуждаешь.

+4

392

#p395711,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Видать, денежек у нашей достаточно, приосанивания продолжаются. Вы все тупые, а я одна молодец и красивая.
Первое, что я бы тут спросила: а почему люди должны читать? Почему они прям должны? Если речь не о школьниках и студентах, а о людях взрослых, то почему они обязаны читать и стыдиться, если не читают? Люди должны платить налоги, вести себя и выглядеть социально приемлемо, например, мыться и не вонять. А читать они точно не должны.

Второй вопрос: о каких школьниках с богатой речью ты пишешь? Покажи пруфы, пиздаболка.

Как я уже писало выше, я читаю много и некоторые мои подруги тоже, это у нас такой образ жизни. С другой стороны, у меня есть друг 25 лет (другое поколение), который недавно спрашивал, как я нахожу мотивацию, чтобы читать, есть подруга, у которой на работе есть чатик поддержки, чтобы друг друга заставлять читать хотя бы одну книгу в пару месяцев. Я этого не понимаю, в смысле, зачем себя принуждать? У чтения полно плюсов (хотя еще и книги надо уметь выбирать), но это не обязаловка. Не нравится, "тяжело" читать - найди другое занятие, зачем себя мучить.
У моей подруги маленький ребенок, и в день есть всего "полчаса для себя" вечером, и она это время всегда посвящает тому, чтобы посидеть с книгой. И когда она или я идем в библиотеку, мы друг другу всегда записываем голосовой отчет, что видели, что взяли, и у обеих прям интонации меняются)) потому что это то, что нам интересно, а к тому, что интересно и любимо, ты себя не принуждаешь.

ну так Сере все должны) даже читать должны.
она пишет о школьниках в советское время. и так как она плотно сидит на рилсах, там довольно часто форсятся видосы советских детей и взрослых. ну и говорят они словно вышли из кино того же времени. я думаю, что она насмотрелась, начиталась комментов про «раньше было лучше», а щас все тупые. ну и вторит этому.

и тут поддержу, у меня алкаш вообще не читает. он любит играть (и я тоже, там такие вселенные красивые бывают, что Сере и не снилось). но при этом он успешен в своей профессии, отличный словарный запас, поставленная речь, потому что работа напрямую с этим связана, плюс он еще и в театре раньше играл. но читать вот не любит.
и мне совершенно вот абсолютно пофиг на это. это никак не делает его менее образованным или вообще тупым.

+6

393

как? как бы мы приблизили себя к утопии просто читая?
почему ты так радуешься выходным, если безработная? ах, да) тебя же будут гулять, кормить и кружить работающие помогайки.
еще она сильно сдулась по активности, не надолго хватило работяги.

шота я злобная овчарка в последнее время. но раздражает эта блаженная, сил нет.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t271505.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t923606.jpg

+7

394

#p395811,самая известная девочка написал(а):

как? как бы мы приблизили себя к утопии просто читая?
почему ты так радуешься выходным, если безработная? ах, да) тебя же будут гулять, кормить и кружить работающие помогайки.
еще она сильно сдулась по активности, не надолго хватило работяги.

шота я злобная овчарка в последнее время. но раздражает эта блаженная, сил нет.

Снова все видео или трусы поправляет, или куда там ее рука постоянно лезет?

Какие выходные, еще пятница же? Может, у Сериных помогаек другой график?

Про чтение - ноу комментс, что-то там крупным шрифтом + картинка - ну чтица, ну умная!

+6

395

ой милые, я тут на днях от неча делать решила перечитать начало эпопеи с кардиопопом, и просто не могу, НЕ МОГУ поверить, что серик реально на это все повелась. я уже и забыла про то, что ей чхоль присылал бутылку с надписью ГОРИЛКА
ааааааааааааааааааааааа https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+9

396

#p395808,самая известная девочка написал(а):

она пишет о школьниках в советское время. и так как она плотно сидит на рилсах, там довольно часто форсятся видосы советских детей и взрослых. ну и говорят они словно вышли из кино того же времени

Это те, которые «Я думаю, что в 2025 году советские ученые воскресят Сталина и вам всем 3,14зда»? ;)

0

397

#p395815,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Снова все видео или трусы поправляет, или куда там ее рука постоянно лезет?

Может быть там что-то типа такого?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t776233.jpg

+2

398

#p395889,злая школота написал(а):

ой милые, я тут на днях от неча делать решила перечитать начало эпопеи с кардиопопом, и просто не могу, НЕ МОГУ поверить, что серик реально на это все повелась. я уже и забыла про то, что ей чхоль присылал бутылку с надписью ГОРИЛКА
ааааааааааааааааааааааа

Я вроде все читала, но не знала о таком! Расскажите)

+2

399

#p395976,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я вроде все читала, но не знала о таком! Расскажите)

это в первом томе на багине было, там чхоль типа скинул сермичке бутылку алкоголя, который он якобы купил и собрался пить, а на бутылке написано ГОРИЛКА

я, к сожалению, не могу открывать вложения на форуме, тк мне регу так и не активировали(( но вот ссылка на само сообщение с фоткой

сцылка

https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%A1%D1%8D%D0%BC%D0%BC%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1.9940/page-274#post-15883973

+4

400

я про это успела забыть, и когда наткнулась при перечитывании, то просто порвалась нахуй от ржаки))) и отдельно доставляет отслеживать историю в хронологическом порядке, потому что серун изначально приосанивается над "тупыми завистницами" и журит аудиторию за то, что они не верят в ее влюбленного дракона-кейпоп-хирурга. и все ради такого конфуза! блять как же я ору гагага

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12