Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 401 страница 420 из 440

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

401

#p395990,злая школота написал(а):

я про это успела забыть, и когда наткнулась при перечитывании, то просто порвалась нахуй от ржаки))) и отдельно доставляет отслеживать историю в хронологическом порядке, потому что серун изначально приосанивается над "тупыми завистницами" и журит аудиторию за то, что они не верят в ее влюбленного дракона-кейпоп-хирурга. и все ради такого конфуза! блять как же я ору гагага

"Знакомьтесь, это Чхоль, мои 190 см опоры..."

+3

402

#p395899,Мимо пробегало написал(а):

Это те, которые «Я думаю, что в 2025 году советские ученые воскресят Сталина и вам всем 3,14зда»?

такое я не видело, но это ржака  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
не, там просто ролики, как советские люди отвечают и рассуждают на какую-то тему. типа какой любимый предмет, как вам яркий макияж и прочее.
только фишка в том, что снимали не абы кого, а специально в кадр ставили людей с поставленной речью)

+2

403

#p395987,злая школота написал(а):

это в первом томе на багине было, там чхоль типа скинул сермичке бутылку алкоголя, который он якобы купил и собрался пить, а на бутылке написано ГОРИЛКА

я, к сожалению, не могу открывать вложения на форуме, тк мне регу так и не активировали(( но вот ссылка на само сообщение с фоткой

Да хоть горилка, хоть квас "Очаковский", Сере пох, лишь бы с деньгами и высокий. Мне еще нравится, что там что у него, что у Тек Вана, у всех некое наследство, в их-то годы. Очевидно, девочка-подросток фантазирует, что у "взрослых" к 30 уже сколочено состояние, которое надо кому-то завещать, но и в сериной "взрослой" башке оказалось то же самое)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-11 17:14:54)

+3

404

#p396051,самая известная девочка написал(а):

такое я не видело, но это ржака  
не, там просто ролики, как советские люди отвечают и рассуждают на какую-то тему. типа какой любимый предмет, как вам яркий макияж и прочее.
только фишка в том, что снимали не абы кого, а специально в кадр ставили людей с поставленной речью)

Или вообще сделали с помощью AI. Там в той же серии было что-то про «В 2025 работать будут машины, а я буду отдыхать, иначе **ала я это всё» :)

0

405

Нашло аккаунт с AI советскими детьми в сиськограме, миленькие: lifeinussr :)

0

406

соседи обнаружили, что даже Летти она спиздила)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t642472.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t499158.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t97534.jpg

+5

407

удивительно было бы, если б она что-то НЕ спиздила) у нее оригинальных идей не имеется, и даже вдохновиться чужим и сделать свое она не может, так как тупая. остается только пиздить

+5

408

ну так да тебя окружают красотки, а их окружает клоун-циркуль

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t280333.jpg

+7

409

#p396315,самая известная девочка написал(а):

ну так да тебя окружают красотки, а их окружает клоун-циркуль

"Окружение" - это когда удалось кого-то на ту самую скамейку в свою липкую паутину заманить? А фотает кто?
Заметьте, девушка босая, тк жарко (погода в Алматы примерно 35 каждый день), а наша в потном жарком чулке и в этих ботах. Серя, тебе противопоказан такой рукав. Тебя окружают красотки, бери с них пример. Оденься как эта девушка, по-летнему, на человека станешь похожа и помолодеешь сразу визуально.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-12 20:00:31)

+6

410

Вы только представьте тот дискомфорт, который она испытывает. Культя плавает в луже пота и жутко натирается, вторая нога преет в чулке и ступня горит в этом ботинке. Сувенирная трость при этом, которая не дает должную опору. Блять)
Серя - это не смешная комедия, конечно. Ради кого, ради чего?
Она прям совсем-совсем не понимает, что другие люди прекрасно осознают ее дурость? Я, например, никогда б не стала жить с качком. Ведь логично и понятно, как проходит день человека, какие у него потребности и ожидания от партнера. Я не хочу подстраивать свою жизнь под подобный ритм. То же самое про Серю. Мужики видят ее килограмм говномакияжа на лице, они видят потасканную одежду, они видят все несоответствия в ее жизни - гуляние за чужой счет, перекладывание ответственности, необразованность, отсутствие активности. Видят помутнение рассудка. В конце концов, они видят, что эта сумасшедшая баба стоит из себя хуй знает что напоказ, что это все ненастоящее, с перебором. Это все вульгарно. Ее отвратительные речь и интонация. Это ходячий сборник психопатологии.
Если всю жизнь не получалось такой ебаниной людей привлечь, так попробуй иначе, дура! Не задумывалась? Оденься хоть раз соответствующе случаю, нанеси естественный макияж, ОБУВЬ БЛЯТЬ СМЕНИ!

+9

411

ну такого мужика как ей хочется, чтоб он ее лялил, обеспечивал, на руках носил, то наверное и образ нужен соответствующий - нежной беспомощной лялечки, которая ждет спасителя. у серминаз проблема в том, что она никак не может осесть в каком-то одном амплуа. ей как бы хочется, чтоб ее кружили и жалели, но при этом она самая сильная и все смогла сама. и деньги ей тяжело просить и стыдно, но карман зияет пустотой. и самая умная для женщина и читает тыщу слов в минуту, и хи-хи смотрите какая я чумачечая в трусиках кружу кота на коляске! уж если твоя цель привлечь рыцаря с деньгой, то хоть тут блин напрягись, отыграй принцессу в беде как следует. но нет, когда эго толще подошвы говнодава - это трудно. да и вообще делать что-то надо... вот бы оно как-то там само сложилось, да серик? она уже небось и на какого-нибудь глеба завалящего согласная, а тот за титьку подержался и сыбал в путешествие)

+8

412

#p396361,злая школота написал(а):

ну такого мужика как ей хочется, чтоб он ее лялил, обеспечивал, на руках носил, то наверное и образ нужен соответствующий

Образ нужен привлекательный, нежный, как у той девочки, которую Серя когда-то абьюзила - Ангелины, кажется. Вот её хочется защитить и заботой окружить. А криво размалеванная цыганка с зеленой мочалкой вместо волос, с выдающими возраст растянутыми выцветшими татухами и в потных говнодавах будет привлекать всяких маргиналов, извращенцев пенсионного возраста и, если отмыть, нищих косплееров. Целевая аудитория такая себе, даже чтобы просто задорно поебаться - не очень.
Возможно Серминаз желает, чтобы её выбрали такую какая она есть, но с её ограничениями и требованиями шансы с 1 на миллион падают куда-то в 0,001 на миллион и ниже.

0

413

#p396358,Люсиль написал(а):

Вы только представьте тот дискомфорт, который она испытывает. Культя плавает в луже пота и жутко натирается, вторая нога преет в чулке и ступня горит в этом ботинке. Сувенирная трость при этом, которая не дает должную опору. Блять)
Серя - это не смешная комедия, конечно. Ради кого, ради чего?
Она прям совсем-совсем не понимает, что другие люди прекрасно осознают ее дурость? Я, например, никогда б не стала жить с качком. Ведь логично и понятно, как проходит день человека, какие у него потребности и ожидания от партнера. Я не хочу подстраивать свою жизнь под подобный ритм. То же самое про Серю. Мужики видят ее килограмм говномакияжа на лице, они видят потасканную одежду, они видят все несоответствия в ее жизни - гуляние за чужой счет, перекладывание ответственности, необразованность, отсутствие активности. Видят помутнение рассудка. В конце концов, они видят, что эта сумасшедшая баба стоит из себя хуй знает что напоказ, что это все ненастоящее, с перебором. Это все вульгарно. Ее отвратительные речь и интонация. Это ходячий сборник психопатологии.
Если всю жизнь не получалось такой ебаниной людей привлечь, так попробуй иначе, дура! Не задумывалась? Оденься хоть раз соответствующе случаю, нанеси естественный макияж, ОБУВЬ БЛЯТЬ СМЕНИ!

вы прям все в точку описали. я не представляю как можно в такую жару носить эти потные боты и теплые чулки. ну держишь ты стиль, но ведь с летней одеждой его тоже можно формировать (это если представить, что стиль у нее есть, а не просто оделась цыганкой косящей под ребенка).

вот правда, я просто на фотку смотрю и у меня начинают печь и чесаться ноги. я довольно впечатлительное и моя фантазия хорошо подбрасывает мне образы и ощущения.
я реально не понимаю, как можно так ходить. круглый год в одном и том же.
у нее же раньше была разная обувь, почему она таскает эти вонючие старые боты много лет?

вот клянусь, я прям вижу расслабление и облегчение в ходьбе, если бы она купила хорошие ортопедические кроссы.

+9

414

#p396361,злая школота написал(а):

ну такого мужика как ей хочется, чтоб он ее лялил, обеспечивал, на руках носил, то наверное и образ нужен соответствующий - нежной беспомощной лялечки, которая ждет спасителя. у серминаз проблема в том, что она никак не может осесть в каком-то одном амплуа. ей как бы хочется, чтоб ее кружили и жалели, но при этом она самая сильная и все смогла сама. и деньги ей тяжело просить и стыдно, но карман зияет пустотой. и самая умная для женщина и читает тыщу слов в минуту, и хи-хи смотрите какая я чумачечая в трусиках кружу кота на коляске! уж если твоя цель привлечь рыцаря с деньгой, то хоть тут блин напрягись, отыграй принцессу в беде как следует. но нет, когда эго толще подошвы говнодава - это трудно. да и вообще делать что-то надо... вот бы оно как-то там само сложилось, да серик? она уже небось и на какого-нибудь глеба завалящего согласная, а тот за титьку подержался и сыбал в путешествие)

Серя вообще ни в чем не может определиться, природа Сери двойственна. Помните, как она Чхолю втирала, что мужики все сплошняком в нее влюбляются, но у нее были отношения "только с девочками". Видимо, в ее фантазиях это более миленько, и она вот войдет в брак с Чхолем такой непорочной, чистой. (притом, что были у нее парни и даже брак, и мы это знаем). Но как только она сама же придумала, что Чхоль гей, как накинулась на него бешеной собакой, истерила и буквально поедала его как безумная саранча в бантиках.
Серя на видосе, где мотает шею Саяну: "это не снисходительность, это обыкновенная человеческая простота".
Серя через сутки: сложное надменное ебало, приоткрытый рот, взгляд сверху, я модель вог. Вы не читаете, уроды неграмотные, и не оправдывайтесь мне тут, что нет времени, я не поверю.

+4

415

Там соседи обсуждают видео, где серуха уже к этой девушке в тачку погрузилась

0

416

#p396453,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там соседи обсуждают видео, где серуха уже к этой девушке в тачку погрузилась

«Паписссики паписссики»… как же это жалко выглядит :(
Мне кажется, девочки её то ли из-за сочувствия выгуляли, то ли ведутся на цифру в её сиськограмме и хотят отхватить кусочек. На лицах читается, как им некомфортно.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t570983.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t110792.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t15703.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t546335.jpg

Скриншоты случайны, фотошопа нет.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сдаст её на лечение, ей всё хуже…

+9

417

#p396465,Фантомная подушка написал(а):

«Паписссики паписссики»… как же это жалко выглядит
Мне кажется, девочки её то ли из-за сочувствия выгуляли, то ли ведутся на цифру в её сиськограмме и хотят отхватить кусочек. На лицах читается, как им некомфортно.

Скриншоты случайны, фотошопа нет.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сдаст её на лечение, ей всё хуже…

Но она их не отметила, так что во втором случае выхлопа ноль) А может, она просто сидела на жаре плела паутину на той своей "лавочке" у кофейни. Подъехали две девушки на тачке за кофе. Серя их попыталась зацепить, например, окликнув и отвесив комплименты ("осыпав благоухающими эпитетами" или как там было). Девушки вышли с напитками, Серя снова прицепилась как бомж у магазина, в итоге удалось усадить к себе хотя бы одну, начать заливать про свою героическую личность, девушки посидели послушали из вежливости. По ходу рассказала, как ей надо 10 тыщ пописиков в тиктоке, попросила с ней сфотаться и снять на видео. Девушки, может, засобирались дальше, а Серя начала кряхтеть, мол, тоже, пожалуй, пойдет, хоть это и непросто, но пора домой, на что девушки логично предложили подвезти из жалости.
Это я фантазирую))
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90481.png

+5

418

#p396467,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Но она их не отметила, так что во втором случае выхлопа ноль)

Ну может просто их надежды не оправдались. Если конечно они рассчитывали на отметку, а Серя крысой оказалась. Потому что знает, что если отметить сразу, то откроются глаза у помогаек и их нельзя будет поюзать ещё.

+7

419

#p396376,самая известная девочка написал(а):

вы прям все в точку описали. я не представляю как можно в такую жару носить эти потные боты и теплые чулки. ну держишь ты стиль, но ведь с летней одеждой его тоже можно формировать (это если представить, что стиль у нее есть, а не просто оделась цыганкой косящей под ребенка).

вот правда, я просто на фотку смотрю и у меня начинают печь и чесаться ноги. я довольно впечатлительное и моя фантазия хорошо подбрасывает мне образы и ощущения.
я реально не понимаю, как можно так ходить. круглый год в одном и том же.
у нее же раньше была разная обувь, почему она таскает эти вонючие старые боты много лет?

вот клянусь, я прям вижу расслабление и облегчение в ходьбе, если бы она купила хорошие ортопедические кроссы.

Ох, милое, у нее вкусы - дай боже! Сами видели розовый апгрейд в комнате xD
Естественно, она считает, что кроссовки не впишутся в ее уникальный стиль. Только вот она не знает, что можно найти оч классные и стильные кроссы) «Оммаж» на Баленсиагу, в конце концов xD
Можно в принципе упростить для своих специфических потребностей луки, а акценты создавать аксессуарами, но она в это не умеет. Она ж цыга, ей все «лучшее» разом напялить надо. Как на ней еще ковер не намотан, ваще х.. знает)

Пы.Сы. Дополняю! Вот ща спецом пошла загуглила gothic trainers/sneakers и столько годноты нашла! О_О
Ток я ывропейское, тут выдача по местным магазинам, естессно. Но, думаеццо мне, што и в Казахстане найти можно дохрена всего!

Отредактировано Люсиль (2025-07-13 18:48:59)

+7

420

Какая она жалкая 🤮

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12