Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Какая она жалкая 🤮
Мне иногда любопытно почитать её мысли, зачем и почему она так кривляется. Выглядит как пародия от клоунессы на кого-то глупого, но ведь это не пародия наверное…
Мне иногда любопытно почитать её мысли, зачем и почему она так кривляется. Выглядит как пародия от клоунессы на кого-то глупого, но ведь это не пародия наверное…
У нее еще эта идиотская манера задирать плечи вверх, а ее шея и так очень короткая, в итоге выглядит как пугающе неведома хуйня из ужастика, кажется она щас неестественно извернется и как побежит на тебя быстро-быстро, брр.
Вот тут тоже какой-то пиздец из кустов тянет ручищи
Какая она жалкая 🤮
Асисябасися вилкой по пенопласту блять
У нее еще эта идиотская манера задирать плечи вверх, а ее шея и так очень короткая, в итоге выглядит как пугающе неведома хуйня из ужастика, кажется она щас неестественно извернется и как побежит на тебя быстро-быстро, брр.
Вот тут тоже какой-то пиздец из кустов тянет ручищи
Когда вижу вот этот перфоманс в кустах, всегда хочется спросить, зачем она это выложила.
Там наш ребенок нарядился в пух и прах, навалил косметики на лицо, выкатил потные сиськи и поехал на такси делать ноготочки. И сделал! Вот так нынче живут побирушки современные.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-14 19:46:59)
Какая она жалкая 🤮
блять, ну какая она тупая позерка. ты пошла гулять, ты в компании, нахуя таскать и эту книжечку? ну тебе же она не нужна сейчас. но нет, ходить она не может, зато книжку таскает.
придурошная.
подписсикиии, привет… хочется блевать. бесполезная идиотка инфантильная.
нарциссиха чмошная, постоянно разглядывает себя в кадре. дохера умный контент, главное - полезный.
она просто дорам насмотрелась) в корейской культуре есть такой феномен как эгье - это когда взрослые люди себя ведут подчеркнуто по-детски, делают такой мимишный голосок, кривляются, дуют губки, девочки еще мальчиков "оппа называют" капризно. ну короче там это дело любят, айдолов часто в качестве фансервиса просят покривляться перед фанатами, это считается милым. серминаз копировала в надежде, что корейские опачки в нее влюбятся без памяти, видать привыкла)
Там нашенька работу ищет! В том числе, проджект-менеджером!!!!!!!!!!! Не более 2 часов в день и только интересные проекты!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:02:04)
не верю глазам, ебеночек работу ищет. профессионал, который готов тратить на ваши проектики до 2 часов в день
Серь, а какие у тебя годы карьеры? особенно какие тебе позволяют работать PM, редактором и т.д?) представляю редактора, который делает 100500 ошибок. да и в целом не видит в упор никаких ошибок)
блять, она же реально верит, что у нее ГОДЫ карьеры)) пиздос, безработная баба, которая 8 лет ни хрена не делала, просто снялась пару раз на массовых съемках и у нее уже ГОДЫ карьеры)))
она больная на всю свою нейропиздическую голову.
гагага, а серя то хоть знает че такое менеджмент проектов? ну я догадываюсь, что в ее представлении это сидеть красивой, пока остальные ебошут. но в реальности это несколько другое лол. придумать что-то смешнее, чем менеджмент проектов ДВА ЧАСА в день я не смогу, даже если сильно постараюсь
не верю глазам, ебеночек работу ищет. профессионал, который готов тратить на ваши проектики до 2 часов в день
Серь, а какие у тебя годы карьеры? особенно какие тебе позволяют работать PM, редактором и т.д?) представляю редактора, который делает 100500 ошибок. да и в целом не видит в упор никаких ошибок)блять, она же реально верит, что у нее ГОДЫ карьеры)) пиздос, безработная баба, которая 8 лет ни хрена не делала, просто снялась пару раз на массовых съемках и у нее уже ГОДЫ карьеры)))
она больная на всю свою нейропиздическую голову.
Очередная залупа перед новым сбором. Видите, я даже работать согласна, а не берут. Профессионал бля)) если только в побирательстве, тут пробы негде ставить
Это че за возможности до 2 часов в день? Пиздец, и она это на полном серьёзе пишет! Да тебя только обучать надо пару месяцев для самой простой работы, да и то, толку не будет.
Она на этом видео еще и бантик сидит цепляет абсолютно безумное, необучаемое существо
Варианты работы, которые подходят такому профессионалу с огромным опытом работы и с условием рабочего дня от 0 до 2 часов в день, сб и вскр - выходные:
- Главный редактор Вог;
- Проджект менеджер в Эпл;
- Литературный негр для Джоан Роулинг или Стивена Кинга;
- Корректор в Пингвин Букс;
- Консультант в Ньюйоркер по социальным темамам;
- Копирайтер...ну так и быть...в какое-то из мировых маркетиногвых агентств, если хорошо попросят и объяснят Сере, почему они ее достойны.
Уахахахаахахахахахахахахахахахаха
Чо, опять ради внимания помогаек хуйней страдает? Чтоб потом рассказать им, что мир к ней пздц жесток и "подайте на ноготочки"?
Серя, бля, агбонь! Давай ищо! XDD
она просто дорам насмотрелась) в корейской культуре есть такой феномен как эгье - это когда взрослые люди себя ведут подчеркнуто по-детски, делают такой мимишный голосок, кривляются, дуют губки, девочки еще мальчиков "оппа называют" капризно. ну короче там это дело любят, айдолов часто в качестве фансервиса просят покривляться перед фанатами, это считается милым. серминаз копировала в надежде, что корейские опачки в нее влюбятся без памяти, видать привыкла)
Но Серя не айдол, она дагестанская баба «под 40»…
мне страшно!
Да, милое, очень страшно. Такая злобная харя, эти дикие стрелки, эти бантики над низким лбом.
Я понимаю, что заходы "Когда я вырасту, я буду много бегать и прыгать", "Когда я вырасту, я буду преподавать танцы" чисто для красного словца и эффекту ради, но Серя, самой-то не смешно? Не верю, что хоть мелкая, хоть крупная серя мечтали работать, то есть что-то делать. Куда круче было бы "Когда я вырасту, выйду замуж за богатого мужика и никогда не буду работать" - и дальше кадры из корейского подвала.
мне страшно!
Блять, нахуя я перед сном зашло. Страшна, очень страшна. Такое приснится же теперь может и пиздец.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12