Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Кстати, она даже в этом "объявлении" смогла приосаниться над хомячьем. Она умеет находить возможности там, где вы, челядь, одни препятствия видите. Серь, хоть один пример можно? Кроме того, что ты в травме увидела не препятствие, а возможность клянчить у людей бабки и так жить, катаясь по миру и маникюрным салонам.
Серь, за 8 лет, что я тебя наблюдаю (пусть и не постоянно, а периодами), могу смело сделать вывод, что ты в целом нихрена в этой жизни не знаешь)
По этой фотке как-будто она знатно набрала, наша булочка шу
Серь, за 8 лет, что я тебя наблюдаю (пусть и не постоянно, а периодами), могу смело сделать вывод, что ты в целом нихрена в этой жизни не знаешь)
На этой фотке наша женщина мусульманской национальности кому молится?
меня аж тошнить начало от ее бесконечного движения глазами.
Серя, инициируй себе проект «Научиться смотреть в камеру». это же пипец как стремно смотрится, когда ты каждую секунду отводишь взгляд. ты же якобы блогер с восьмилетним стажем, считай еще одна карьера))
На этой фотке наша женщина мусульманской национальности кому молится?
богу ботокса, пресвятой молодой шее, апостолу денежному, пророку очень симметричного лица и мученице кибер-девочке (то есть себе)
Губы ей отвратительные сделали
оруууу)))))
Губы ей отвратительные сделали
Да вроде и ничего выглядит. Но общий вайб не тот. Сама по себе раздражает
Кем была бы Серя, не случись авария? Никем. Протез - главная и единственная составляющая ее личности, а не замена конечности, не средство для реабилитации, ходьбы. Она выебывается протезом, а не использует его по назначению, ей интересно только то, как другие на нее смотрят, а они просто посмотрели (серя, наш МОЗГ так устроен - обращать внимание на нечто, выходящее за рамки нормы) и пошли дальше. На днях видела немолодого мужика на протезе-палке (о таком Серя с презрением говорила той девочке с диабетом), мне показалось, что колена тоже не было, нога не сгибалась. Но он шел, опираясь на него, а не тащил за собой, лишь немного прихрамывал, как мог бы прихрамывать, например, человек с сильно натертой новой обувью ногой. Конечно, я на него посмотрела и даже обернулась, а человек просто шел по своим делам, у него же, наверное, есть семья, профессия, он кто-то там, а не просто "мужик с протезом".
По этой фотке как-будто она знатно набрала, наша булочка шу
Набрала + ужасное платье с детскими рукавчиками, которые только очень тонкие руки не сделают бидонами, сисечными мешочками и завышенной талией тоже как на детском или беременном платье. А еще оно мне кажется таким заскорузлым уже от пота. Ей стирать практически негде, но она в нем каждый день на жаре, в полиэстре.
Кем была бы Серя, не случись авария? Никем. Протез - главная и единственная составляющая ее личности, а не замена конечности, не средство для реабилитации, ходьбы. Она выебывается протезом, а не использует его по назначению, ей интересно только то, как другие на нее смотрят, а они просто посмотрели (серя, наш МОЗГ так устроен - обращать внимание на нечто, выходящее за рамки нормы) и пошли дальше. На днях видела немолодого мужика на протезе-палке (о таком Серя с презрением говорила той девочке с диабетом), мне показалось, что колена тоже не было, нога не сгибалась. Но он шел, опираясь на него, а не тащил за собой, лишь немного прихрамывал, как мог бы прихрамывать, например, человек с сильно натертой новой обувью ногой. Конечно, я на него посмотрела и даже обернулась, а человек просто шел по своим делам, у него же, наверное, есть семья, профессия, он кто-то там, а не просто "мужик с протезом".
Мое, кстати, почему-то уверено, что Серя в принципе пытается во что-то вроде вайба и лавров Виктории Модесты. Или мнит себя кем-то схожим.
Я давно за ней не следило, прилично лет назад наткнулась на ее фотки и клип, и как-то забыло. Тут на днях вспомнило и какое-то чувство всратого дежавю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12