Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Да, она
Удивительно, как рядом с ней всегда оказываются люди, готовые помочь, а потом так же быстро испаряются.
Мне кст интересно, а как она с Глебом взаимодействует с точки зрения понимания ее больной личности. С одной стороны, у нее давно не было мужчины+ у нее дикая потребность в признании своей сексуальности и красоты+ на горизонте вместо чхолей одни извращенцы виднеются, а с другой стороны, выбрать Глеба(обычного, может, даже странного чела, который походу живёт в съёмной квартире, грязнуля, судя по их сообщениям и тп) это для неё как будто равнозначно жизни в Дагестане, то есть признать, что она не какая-то великая личность с грандиозной судьбой, а обычная женщина, не слишком умная и уже не слишком притягательная для мужчин(больше даже из-за характера, а не ноги). Она же даже несмотря на свое одиночество никогда Стаса(по крайней мере, насколько нам известно, до офиц отношений) слишком близко не подпускала, только юзала. Поэтому прям интересно, будет ли она цепляться за свой манямирок с домиком на берегу моря, бести мирошкой, и кейпопхирургом, или заземлится(вон как активно теперь им хвалится, то скринами переписки, то как он ее грудь трогает...). Хотя уже второй вопрос нужна ли серька Глебке, или он сам ее просто юзает
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-14 01:51:50)
Удивительно, как рядом с ней всегда оказываются люди, готовые помочь, а потом так же быстро испаряются.
Мне кст интересно, а как она с Глебом взаимодействует с точки зрения понимания ее больной личности. С одной стороны, у нее давно не было мужчины+ у нее дикая потребность в признании своей сексуальности и красоты+ на горизонте вместо чхолей одни извращенцы виднеются, а с другой стороны, выбрать Глеба(обычного, может, даже странного чела, который походу живёт в съёмной квартире, грязнуля, судя по их сообщениям и тп) это для неё как будто равнозначно жизни в Дагестане, то есть признать, что она не какаято великая личность с грандиозной судьбой, а обычная женщина, не слишком умная и уже не слишуом притягательная для мужчин(больше даже за характер, а не ногу). Она же даже несмотря на свое одиночество никогда Стаса(по крайней мере, насколько нам известно, до офиц отношений) слишком близко не подпускала, только юзала. Поэтому прям интересно, будет ли она цепляться за свой манямирок с домиком на берегу моря, бести мирошкой, и кейпопхирургом, или заземлится(вон как активно теперь им хвалится, то скринами переписки, то как он ее грудь трогает...). Хотя уже второй вопрос нужна ли серька Глебке, или он сам ее просто юзает
Если не ошибаюсь, это у Глебушки много подписок с подобными Сере? Тогда он просто удовлетворяет свои потребности, а на её выеба ему плевать сильно, это просто белый шум. Плюс она же с таким уровнем долбоебизма доверия, что может незнакомым людям в автобусе рассказывать про свои случки, так что Глеб может быть посвящён во все подробности ее прозябания, как Бант, которому плакали про бабки. Он может быть +- с такими же отклонениями, и на этой почве они сошлись. А ещё он может быть просто тупой🤷🏻♀️ В любом случае, Серя даже в такого, как Глеб, вцепится мёртвой хваткой, у нее просто нет других вариантов.
Да, она
Мне кажется, не она... Даша возила ее по рестикам, она отмечала ее инсту, и писали, что Даша эта состоятельная, и что сейчас она ездит по заграницам, что видно по инсте, потому, видимо, и пропала с радаров.
А в крысу она недавно снимала другую даму, о ней мы ничего не знаем, якобы она почти не ведет соцсети.
Кстати, кто следит, Глеб вернулся или дядя Саша? Потому что на новом видео, где ей делают комплимент, слышен мужской голос. А видео более-менее новое, тк она с тростью.
Кстати, в чем проблема укоротить трость? Там же просто палку обрезать, это сделают в любом "доме быта" за пару сотен, это не протез поменять.
Насики, вот Вы же тут реально все очень умные, объясните мне, пожалуйста, откуда у нее до сих пор почитатели есть? Я правда не могу понять. Это же очень неприятный человек, я года с 2018-2019 начала за ней следить из-за оксимирона(вроде), мне она тогда казалась красивой и все такое, я сторизы особо не смотрела, просто посты некоторые, и хотя мне нравилась ее внешка, я в какой-то момент отписалась, хотя не знала вообще ничего из ее зашкваров+ редко заходила на акк, поэтому поверхностно следила, я только помню, что меня ее посты оттолкнули, хотя там ничего прям такого не было, чисто на эмоциональном уровне, просто даже тогда какая-то то ли манера, то ли выебоны были хз+ скучно было, поэтому я просто, даже не зная про зашквары перестала ее поддерживать. А потом узнала про чхоледраму, начала читать остальные проебы пацика и все в единую картину сложилось, и ведь тогда она поадекватнее, думаю, была, в 19-21х, и то блин, что-то уже можно было почувствовать. А сейчас???? Даже не зная ее мразотского поведения, как можно регулярно наблюдать за этой жабой и не почувствовать, насколько это гнилой человек? Ну , я понимаю, что есть совсем тупые люди, но это совсем уже исключительные случаи+ есть люди, которые не прям следят, просто периодически заходят на стр, но такие люди и в сборах через сторизы тоже тогда бы не попадали особо. Тогда кто же эти люди, которые этой попрошайке ленивой надонатили под 100к?
P.S. заметили кст, как она после бабок сразу окрылилась и пошла людей обсирать))) что Стаса, что Наташу. Поэтому (никогда такого не говорила и не чувствовала по отношению к другим людям особо) вообще не желаю ей ничего хорошего, эта мразь начинает распускать свои зловония, даже когда к ней мнимое и недолгое благополучие приходит, что же было бы, если бы она так и оставалось популярной и богатой? Я бы еще могла ее понять и пожалеть, если бы это был ребёнок /подросток, но она уже не в том возрасте, чтобы ее жалеть за тяжёлую жизнь и закрывать глаза на то, что она не просто кузнец своего счастья, она на каждой развилке выбирала максимально уебанский маршрут, максимально чсвшный и мерзкий, и пусть в полной мере пожинает плоды своей личностной убогости
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 01:25:34)
Это загадка для многих тут. Я подозреваю, что кто-то действительно не вникает и думает, что она вот такая сильная, самостоятельная, несмотря на травму. Те, кто хвалит ее тексты - люди, которые не читают хорошие книги (и книги вообще), таких людей море, они думают, что чем замысловатее и малопонятнее текст, тем умнее автор. И если текст непонятный, то это потому что автор интеллектуал, а они нет (что, в целом, правда), а не текст херовый. Многим, думаю, она кажется красивой до сих пор. Мое не пользуется инстой, фильтрами-масками, и некоторое время недоумевало, почему у людей такая хорошая кожа на фото и совсем иная в жизни, пока подруга не раскрыла мне истину в стиле "Шарик, ты балбес". Кому-то, может, нравится, когда их унижают. Ну знаете, есть такая фифа и гура стиля Катя Царская, она, в целом, говорит правильные вещи насчет пропорций в одежде, но при этом постоянно унижает своих подписчиков и вообще настоящий фэшн-фюрер. При этом ее аудитория лижет ей зад, превозносит, постоянно благодарит даже за хамские ответы. Вот, думаю, таким Серя тоже нравится и нравятся ее приосанивания.
Мне кажется, не она... Даша возила ее по рестикам, она отмечала ее инсту, и писали, что Даша эта состоятельная, и что сейчас она ездит по заграницам, что видно по инсте, потому, видимо, и пропала с радаров.
А в крысу она недавно снимала другую даму, о ней мы ничего не знаем, якобы она почти не ведет соцсети.
Не помню, чтобы писали про благосостояние. Даша-юрист, это ею нас пугали. Замужем, переехали из Калининграда. Последний раз цветы на 8 марта присылала. За это время была в Москве, Египте, Грузии. Серя лайкает ее усердно
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-06-14 06:15:36)
Мда, мечты Серьманды разбиваются одна за другой. Начинала с "я обязательно попаду в круги корейских знаменитостей", в итоге даже в Кз нахер никому не нужна. Но я знаю надёжный способ, Серь: надо теперь в Казахстане лишиться второй ноги, или там руки. Сразу вернется слава, местный гангста рэпер напишет о тебе песню, снова посыпятся все блага. Вот цена, которую ты сама выбрала платить за свой "успех" и благополучие.
Блять, милые, догоняю палату и каждый раз думаю, что Сере меня уже нечем удивить.
Но она снова и снова пробивает уже не дно, а днище мариинской впадины. Мое уже даже комментировать не может, тупо охуевает и лайкает комментарии.
Не помню, чтобы писали про благосостояние. Даша-юрист, это ею нас пугали. Замужем, переехали из Калининграда. Последний раз цветы на 8 марта присылала. За это время была в Москве, Египте, Грузии. Серя лайкает ее усердно
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 06:15:36)
Да, ето Даша, но в крысу она снимала не ее, а девушку, что 26 мая катала ее на тачке с оранжевым салоном. Я к тому, что это разные две помогайки)
Етот день меня добивает
Комментаторша 1 умудрилась аж 6 раз написать Вы в разных падежах) Очень уважительная))
Комментаторша 1 умудрилась аж 6 раз написать Вы в разных падежах) Очень уважительная))
Ахаха, такое впечатление, что сам Сермендыр описывает свои влажные фантазии:
"я думала, что виновник Вашего ДТП как минимум оплачивает Вам на регулярной основе реабилитацию и проживание, а так же самые нужные для Вас медицинские средства".
Нихрена себе минимум! Ебало не треснет?
Вообще какие-то средневековые взгляды у Серунтия, видимо аул из дэушки уже никогда не уедет. В современном мире в таких случаях поддержку на себя берет государство, тк никакой человек, если он не олигарх, не выдюжит тащить на себе всю жизнь другого, это буквально означает положить на него всю свою жизнь, при том еще обстоятельстве, что Стас сам лишился ноги. Серя, государство тебе оплачивает и реабу, и протезы, пенсию платит, так что Стас тебе не должен ни-ху-я, отъебись от человека, лучше бери с него пример, он ведь как-то умудряется жить и не выставлять себя на весь стограм с распухшим зареванным едалом, выклянчивая денюшку на проживание.
Вообще какие-то средневековые взгляды у Серунтия, видимо аул из дэушки уже никогда не уедет. В современном мире в таких случаях поддержку на себя берет государство, тк никакой человек, если он не олигарх, не выдюжит тащить на себе всю жизнь другого, это буквально означает положить на него всю свою жизнь, при том еще обстоятельстве, что Стас сам лишился ноги. Серя, государство тебе оплачивает и реабу, и протезы, пенсию платит, так что Стас тебе не должен ни-ху-я, отъебись от человека, лучше бери с него пример, он ведь как-то умудряется жить и не выставлять себя на весь стограм с распухшим зареванным едалом, выклянчивая денюшку на проживание.
Вообще, я не знаю, как в Кзхст, но в РФ моей подруге и ее брату до 18 (или до окончания универа, я не помню) платила пенсию по утрате кормильца гос.организация, по халатности которой погиб их отец. наверное, автопарк тоже могут обязать платить девочке пенсию.
Вообще, я не знаю, как в Кзхст, но в РФ моей подруге и ее брату до 18 (или до окончания универа, я не помню) платила пенсию по утрате кормильца гос.организация, по халатности которой погиб их отец. наверное, автопарк тоже могут обязать платить девочке пенсию.
Так правильно, они же были иждивенцами, их некому содержать, но у девочки-то родители есть. Автопарк выплатит я думаю разово компенсацию, содержать и регулярно платить это вряд ли. Но вообще мой комментарий этого случая не касался, он только про серю и стаса
Ну все, Сриминаз щас всех заебет, чтоб ее отвезли в Астану, будет там сверкать своим нимбом и рассказывать девочке, что ее травмы ерунда, раз Серя справилась, то она тем более будет и прыгать и танцевать! Стервятница нашла наконец добычу.
Сверкать она там будет голой жопой и сиськами, как обычно. А кто эти благодарности написал ей?
Сверкать она там будет голой жопой и сиськами, как обычно. А кто эти благодарности написал ей?
Не знаю, я в блоке у святыни
Стервятница нашла наконец добычу.
вот лучше не скажешь. у нее там щас, наверное, такой эмоциональный подъем, руки потирает.
вот лучше не скажешь. у нее там щас, наверное, такой эмоциональный подъем, руки потирает.
По-любому уже размечталась, как о ней будут снимать сюжеты и позовут на телевидение вести передачи. Ее ж в России типа звали на 1 канал, а она отказывалась (пиздаболище)
Ну в Казахстане-то наверное не побрезгает!
По-любому уже размечталась, как о ней будут снимать сюжеты и позовут на телевидение вести передачи. Ее ж в России типа звали на 1 канал, а она благородно отказывалась
Ну в Казахстане-то наверное не побрезгает!
Вот он, шанс, которого наш клещ ждал так долго. ууу мразь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12