Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 981 страница 1000 из 1530

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

981

#p411188,самая известная девочка написал(а):

Серя 4:19: «вы перенасыщены контентом, я стараюсь, но актива нет. что вам еще нужно?»
Серя 4:20: пук среньк нихуя не понятно

я вообще не поняло. чел попиздел, пожелал хорошего вечера и ушел. в тексте под рилсом она пишет вообще другое, что прогоняла его и каких-то парней хотела просить помочь.

Серь, у тебя видео с текстом вообще не бьются. выглядит как будто чел дружелюбный и ничего такого, а ты придумала какую-то херню тупо ради поста.

ну и не пизди, ты сама активно всех маргиналов пытаешься завлечь в тупые разговоры и потом демонстративно шею бинтом обматывать)))
какая же ты унылая тупая. ну кому?? кому это может быть интересно? Серя, ну камон. Лучше найди нового кпопхирурга на удаленке и приосанивайся в сторисах, что тебе делать ничего не надо, все корейцы у твоих ног. теперь можно и чтобы казахи. так хоть движ какой на покекать. мы так с голоду помрем без жира. и тогда у тебя вообще будет по нулям просмотров. мы твоя единственная аудитория, а ты не ценишь.

Сэрь, а фразы "А я думал, ты добрая и открытая"-то на видео нет. Может, ее и вовсе не было? А может, она звучала: "А я думал, ты чуткая и преданная", подумой хорошо?

+6

982

достала со своим перенасыщением)
твой контент унылое бесполезное говно. что там комментировать? или надо бесконечное «какая ты красивая, сильная, умная для женщины, поехали целовать кита».
ты блоггер, если у тебя нулевая активность, это дело в тебе. а не в том, что кто-то не поддерживает или перенасыщен. дело только в твоем дерьмовом контенте. у тебя все состоит из самодрочки, сиськах, жопе и ебале с вечно открытыми ртом. смысла ноль, идеи ноль, снято ужасно. вот что комментировать на 100500 видео где ты одеваешься и молюешь губища словно жопа бабуина?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t59491.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t794371.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t549928.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t950589.jpg

и да))) коммент порадовал)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t871899.jpg

а это «похудение» сейчас в одной комнате с Серей?) следить за питанием это заказывать холодный кофе, жрать в ночи картошку жареную с мазиком и точить ав рестиках за бесплатно килограмм графских развален?)
ну как бы в твоем рилсе вся генетика видно, да)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t114513.jpg

+7

983

А сидя дома обязательно кофе с доставкой заказывать? Я хуею, Серь, купи пачку кофе и турку, может реже побираться придется, и контент поэстетичнее, чем натирание моркови, будет в кои то веки. Мразота охуела настолько, что даже сделать вид, что приготовила его сама и перелить в домашний стакан не считает нужным - показушно после сбора наглядно демонстрирует на что ей нужны донаты.

+9

984

#p411606,Психический микроб написал(а):

А сидя дома обязательно кофе с доставкой заказывать? Я хуею, Серь, купи пачку кофе и турку, может реже побираться придется, и контент поэстетичнее, чем натирание моркови, будет в кои то веки. Мразота охуела настолько, что даже сделать вид, что приготовила его сама и перелить в домашний стакан не считает нужным - показушно после сбора наглядно демонстрирует на что ей нужны донаты.

я хуею с того, что хомяки это хавают. она плачет, что жить не на что, а потом малюет морду попивая айс кофе заказной. я хз по ценам в Алматы, но в Питере при заказе в Лавке или Самокате это стоит в среднем 400 рублей. 
когда мне не на что было жить, я пило самый дешманский кофе растворимый и ела гречку, голые макароны и аналог дошика за три копейки.
ах, да! при этом я не попрошайничало, а училось на дневном и потом работало.
тут конечно Серя завопит: женщина вы ктооооо??? у вас две ноги.
а я отвечу: пиздуй работать в удаленку. и хватит вопить, чтобы не предлагали вайлдберис потому что ты талантливая и творческая. мы все видим, что без рекламы от звездных ма и бывших подружек ты ничего не умеешь и не понимаешь.
когда ты осталась одна, ты буквально убила свой иг. и еще смеешь ныть, что не хотят лайкать и комментировать.

удивительно как она легко тратит деньги, когда за душой нихуя нет. она совершенно не знает цену деньгам и тому как тяжело зачастую они достаются. а все потому что она никогда в жизни толком не работала.
приживалка ленивая.

+8

985

#p411606,Психический микроб написал(а):

Да, мы тоже с подругой сразу отметили этот кофе явно с доставкой на дом (доставка кофе, епт! У безработной побрушки!)
А еще как она грязнющую подошву говнодава в камеру сунула отвратительно. Ой, простите, не отвратительно, мы просто пресыщены контентом и ленимся лайкать и хвалить!

+5

986

Наверняка она заказывала еду, а кофе — просто напиток из комбо. Я тоже всякие необычные напитки иногда заказываю с едой, хотя дома всегда есть, что попить. Но в контексте сборов вечных это странно, конечно, смотрится.

+4

987

#p411617,Золотой гаммафон написал(а):

Наверняка она заказывала еду, а кофе — просто напиток из комбо. Я тоже всякие необычные напитки иногда заказываю с едой, хотя дома всегда есть, что попить. Но в контексте сборов вечных это странно, конечно, смотрится.

Она может (и это самое разумное) заказывать доставку продуктов, потому что тяжело таскать пакеты, но не готовую, блин, еду, когда днями сидит дома и когда попрошайничает раз в месяц!

+4

988

#p411619,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Она может (и это самое разумное) заказывать доставку продуктов, потому что тяжело таскать пакеты, но не готовую, блин, еду

А точно продукты сильно дешевле обойдутся? Если руки из жопы и по деньгам разница небольшая, то лучше готовую брать, имхо.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-25 00:26:25)

+2

989

#p411623,Золотой гаммафон написал(а):

А точно продукты сильно дешевле обойдутся?

Точно, милое. Супермаркеты чаще всего бесплатно доставляют от определенной небольшой суммы. Из одной курицы при этом можно на неделю заготовить обедов: 2 крыла, 2 ножки, 2 курогруди, кусочки с остова на рагу. И бульон на неделю. Плюс картофан, или дагестанская макалка из сезонных овощей, или какой-нибудь рис или макароны на гарнир. Йогурт, овсянка или яйца по утрам. Йогурт, салат или кефир на ночь. И пердак расти не будет, и питание полноценное даже если руки из жопы.

0

990

#p411623,Золотой гаммафон написал(а):

А точно продукты сильно дешевле обойдутся? Если руки из жопы и по деньгам разница небольшая, то лучше готовую брать, имхо.

Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 00:26:25)

сто проц, милое)
даже тот же кофе, за 400 рублей можно купить целую упаковку и пить ее одному человеку пару месяцев можно. а она эти деньги потратила за 1 стакан.
по продуктам тоже самое. я как насик имеющий лапки, совершенно не умею готовить, у меня этим занимается алкаш. но он периодически уезжает в командировки и я живу на доставках в этот момент. я могу себе позволить, но я прям вижу, как у меня за промежуток его отсутствия, траты на еду становятся х2.

+4

991

ору) соседи принесли полное унижение Серьки. планочка то сильно упала, если перед глазами бизнес класс)
у нее вообще никакого чувства достоинства не осталось. это прям днище.
приживалка.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t608205.jpg

+7

992

#p411636,самая известная девочка написал(а):

планочка то сильно упала

Серь, перевожу: этот боров с недовольным ебальником себе бесплатную шлюшандру ищет на время командировки. А ты - погнали. Дно.

0

993

#p411643,Мимо пробегало написал(а):

Серь, перевожу: этот боров с недовольным ебальником себе бесплатную шлюшандру ищет на время командировки. А ты - погнали. Дно.

попрошу вас! не боров, а красавчик. женщинааа вы ктоооо? не завидуйте

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+9

994

#p411648,самая известная девочка написал(а):

попрошу вас! не боров, а красавчик

Красавчик с лишним весом и недовольным ебальником.
Не зависть, а частное субъективное мнение ;)

0

995

#p411643,Мимо пробегало написал(а):

этот боров с недовольным ебальником себе бесплатную шлюшандр

Как вы можете!! Он же написал "без прикола", ну! Вообще, может, Серминаз реально не врубилась, она доверчивая.

+4

996

#p411636,самая известная девочка написал(а):

ору) соседи принесли полное унижение Серьки. планочка то сильно упала, если перед глазами бизнес класс)
у нее вообще никакого чувства достоинства не осталось. это прям днище.
приживалка.

Как это ни странно, но... похоже, Серя типа прикалывается. Подруга нашла этого парня, у него вся страница из подобных постов и своеобразного юмора. И Серя как бы ответила ему в тон. Ну мне кажется.

+2

997

#p411696,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Как это ни странно, но... похоже, Серя типа прикалывается. Подруга нашла этого парня, у него вся страница из подобных постов и своеобразного юмора. И Серя как бы ответила ему в тон. Ну мне кажется.

честно, не думаю, что это прикол.
предполагаю, что она не особо верит, но тупая надежда все равно сидит.
Серя не умеет в приколы

+3

998

#p411696,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Как это ни странно, но... похоже, Серя типа прикалывается

Не уверено, милое. Я скорее согласно с предыдущим оратором, учитывая деградацию нашего ребёнка.

#p411680,Золотой гаммафон написал(а):

Вообще, может, Серминаз реально не врубилась, она доверчивая

Вполне может быть, что «развеемся» для неё сейчас значит кутёж с барами, заправками и хот-догами. Вот она удивится, когда кругляш свой хот-дог расчехлит и попытается её на него нахлобучить, а он как бы не педолысак и не богатый картонный шизофреник ни разу ;)

0

999

А когда покупала бумажные книги, каталась на такси, делала свои пошлые когти и заказывала кофе не могла подумать, что твоим котам скоро есть нечего?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t158442.jpg

+11

1000

#p411754,Фантомная подушка написал(а):

А когда покупала бумажные книги, каталась на такси, делала свои пошлые когти и заказывала кофе не могла подумать, что твоим котам скоро есть нечего?

Чтоооооо, уже прогуляла деньги с недавнего сбора и попрошайничает снова???? Епрст, она совсем отбитая, светит кофе с доставкой, новыми ногтями, горой книг, такси, и притом просит? Любая сумма важна? Надеюсь, ей 10 рублей переведут!

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12