Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Серя 4:19: «вы перенасыщены контентом, я стараюсь, но актива нет. что вам еще нужно?»
Серя 4:20: пук среньк нихуя не понятноя вообще не поняло. чел попиздел, пожелал хорошего вечера и ушел. в тексте под рилсом она пишет вообще другое, что прогоняла его и каких-то парней хотела просить помочь.
Серь, у тебя видео с текстом вообще не бьются. выглядит как будто чел дружелюбный и ничего такого, а ты придумала какую-то херню тупо ради поста.
ну и не пизди, ты сама активно всех маргиналов пытаешься завлечь в тупые разговоры и потом демонстративно шею бинтом обматывать)))
какая же ты унылая тупая. ну кому?? кому это может быть интересно? Серя, ну камон. Лучше найди нового кпопхирурга на удаленке и приосанивайся в сторисах, что тебе делать ничего не надо, все корейцы у твоих ног. теперь можно и чтобы казахи. так хоть движ какой на покекать. мы так с голоду помрем без жира. и тогда у тебя вообще будет по нулям просмотров. мы твоя единственная аудитория, а ты не ценишь.
Сэрь, а фразы "А я думал, ты добрая и открытая"-то на видео нет. Может, ее и вовсе не было? А может, она звучала: "А я думал, ты чуткая и преданная", подумой хорошо?
достала со своим перенасыщением)
твой контент унылое бесполезное говно. что там комментировать? или надо бесконечное «какая ты красивая, сильная, умная для женщины, поехали целовать кита».
ты блоггер, если у тебя нулевая активность, это дело в тебе. а не в том, что кто-то не поддерживает или перенасыщен. дело только в твоем дерьмовом контенте. у тебя все состоит из самодрочки, сиськах, жопе и ебале с вечно открытыми ртом. смысла ноль, идеи ноль, снято ужасно. вот что комментировать на 100500 видео где ты одеваешься и молюешь губища словно жопа бабуина?
и да))) коммент порадовал)
а это «похудение» сейчас в одной комнате с Серей?) следить за питанием это заказывать холодный кофе, жрать в ночи картошку жареную с мазиком и точить ав рестиках за бесплатно килограмм графских развален?)
ну как бы в твоем рилсе вся генетика видно, да)
А сидя дома обязательно кофе с доставкой заказывать? Я хуею, Серь, купи пачку кофе и турку, может реже побираться придется, и контент поэстетичнее, чем натирание моркови, будет в кои то веки. Мразота охуела настолько, что даже сделать вид, что приготовила его сама и перелить в домашний стакан не считает нужным - показушно после сбора наглядно демонстрирует на что ей нужны донаты.
А сидя дома обязательно кофе с доставкой заказывать? Я хуею, Серь, купи пачку кофе и турку, может реже побираться придется, и контент поэстетичнее, чем натирание моркови, будет в кои то веки. Мразота охуела настолько, что даже сделать вид, что приготовила его сама и перелить в домашний стакан не считает нужным - показушно после сбора наглядно демонстрирует на что ей нужны донаты.
я хуею с того, что хомяки это хавают. она плачет, что жить не на что, а потом малюет морду попивая айс кофе заказной. я хз по ценам в Алматы, но в Питере при заказе в Лавке или Самокате это стоит в среднем 400 рублей.
когда мне не на что было жить, я пило самый дешманский кофе растворимый и ела гречку, голые макароны и аналог дошика за три копейки.
ах, да! при этом я не попрошайничало, а училось на дневном и потом работало.
тут конечно Серя завопит: женщина вы ктооооо??? у вас две ноги.
а я отвечу: пиздуй работать в удаленку. и хватит вопить, чтобы не предлагали вайлдберис потому что ты талантливая и творческая. мы все видим, что без рекламы от звездных ма и бывших подружек ты ничего не умеешь и не понимаешь.
когда ты осталась одна, ты буквально убила свой иг. и еще смеешь ныть, что не хотят лайкать и комментировать.
удивительно как она легко тратит деньги, когда за душой нихуя нет. она совершенно не знает цену деньгам и тому как тяжело зачастую они достаются. а все потому что она никогда в жизни толком не работала.
приживалка ленивая.
Да, мы тоже с подругой сразу отметили этот кофе явно с доставкой на дом (доставка кофе, епт! У безработной побрушки!)
А еще как она грязнющую подошву говнодава в камеру сунула отвратительно. Ой, простите, не отвратительно, мы просто пресыщены контентом и ленимся лайкать и хвалить!
Наверняка она заказывала еду, а кофе — просто напиток из комбо. Я тоже всякие необычные напитки иногда заказываю с едой, хотя дома всегда есть, что попить. Но в контексте сборов вечных это странно, конечно, смотрится.
Наверняка она заказывала еду, а кофе — просто напиток из комбо. Я тоже всякие необычные напитки иногда заказываю с едой, хотя дома всегда есть, что попить. Но в контексте сборов вечных это странно, конечно, смотрится.
Она может (и это самое разумное) заказывать доставку продуктов, потому что тяжело таскать пакеты, но не готовую, блин, еду, когда днями сидит дома и когда попрошайничает раз в месяц!
Она может (и это самое разумное) заказывать доставку продуктов, потому что тяжело таскать пакеты, но не готовую, блин, еду
А точно продукты сильно дешевле обойдутся? Если руки из жопы и по деньгам разница небольшая, то лучше готовую брать, имхо.
Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-25 00:26:25)
А точно продукты сильно дешевле обойдутся?
Точно, милое. Супермаркеты чаще всего бесплатно доставляют от определенной небольшой суммы. Из одной курицы при этом можно на неделю заготовить обедов: 2 крыла, 2 ножки, 2 курогруди, кусочки с остова на рагу. И бульон на неделю. Плюс картофан, или дагестанская макалка из сезонных овощей, или какой-нибудь рис или макароны на гарнир. Йогурт, овсянка или яйца по утрам. Йогурт, салат или кефир на ночь. И пердак расти не будет, и питание полноценное даже если руки из жопы.
А точно продукты сильно дешевле обойдутся? Если руки из жопы и по деньгам разница небольшая, то лучше готовую брать, имхо.
Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 00:26:25)
сто проц, милое)
даже тот же кофе, за 400 рублей можно купить целую упаковку и пить ее одному человеку пару месяцев можно. а она эти деньги потратила за 1 стакан.
по продуктам тоже самое. я как насик имеющий лапки, совершенно не умею готовить, у меня этим занимается алкаш. но он периодически уезжает в командировки и я живу на доставках в этот момент. я могу себе позволить, но я прям вижу, как у меня за промежуток его отсутствия, траты на еду становятся х2.
планочка то сильно упала
Серь, перевожу: этот боров с недовольным ебальником себе бесплатную шлюшандру ищет на время командировки. А ты - погнали. Дно.
Серь, перевожу: этот боров с недовольным ебальником себе бесплатную шлюшандру ищет на время командировки. А ты - погнали. Дно.
попрошу вас! не боров, а красавчик. женщинааа вы ктоооо? не завидуйте
попрошу вас! не боров, а красавчик
Красавчик с лишним весом и недовольным ебальником.
Не зависть, а частное субъективное мнение
этот боров с недовольным ебальником себе бесплатную шлюшандр
Как вы можете!! Он же написал "без прикола", ну! Вообще, может, Серминаз реально не врубилась, она доверчивая.
ору) соседи принесли полное унижение Серьки. планочка то сильно упала, если перед глазами бизнес класс)
у нее вообще никакого чувства достоинства не осталось. это прям днище.
приживалка.
Как это ни странно, но... похоже, Серя типа прикалывается. Подруга нашла этого парня, у него вся страница из подобных постов и своеобразного юмора. И Серя как бы ответила ему в тон. Ну мне кажется.
Как это ни странно, но... похоже, Серя типа прикалывается. Подруга нашла этого парня, у него вся страница из подобных постов и своеобразного юмора. И Серя как бы ответила ему в тон. Ну мне кажется.
честно, не думаю, что это прикол.
предполагаю, что она не особо верит, но тупая надежда все равно сидит.
Серя не умеет в приколы
Как это ни странно, но... похоже, Серя типа прикалывается
Не уверено, милое. Я скорее согласно с предыдущим оратором, учитывая деградацию нашего ребёнка.
Вообще, может, Серминаз реально не врубилась, она доверчивая
Вполне может быть, что «развеемся» для неё сейчас значит кутёж с барами, заправками и хот-догами. Вот она удивится, когда кругляш свой хот-дог расчехлит и попытается её на него нахлобучить, а он как бы не педолысак и не богатый картонный шизофреник ни разу
А когда покупала бумажные книги, каталась на такси, делала свои пошлые когти и заказывала кофе не могла подумать, что твоим котам скоро есть нечего?
Чтоооооо, уже прогуляла деньги с недавнего сбора и попрошайничает снова???? Епрст, она совсем отбитая, светит кофе с доставкой, новыми ногтями, горой книг, такси, и притом просит? Любая сумма важна? Надеюсь, ей 10 рублей переведут!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12