Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
А может прохожий хотел узнать, все ли у пацана нормально, а то сидит эта цыганщина в партаках, пиздой на улицу и что-то втирает ребенку….
Сэм, ты скоро не таким надменным голосом будешь говорить «не думаю что мне нужно помочь» (или ты нааскав в интернете в жизни строишь из себя самостоятельную и богатую кибер-девочку?)))) а с протянутой рукой на этой лавочке сидеть будешь с котами и табличкой «подайте на пропитание»
Такая она охуевшая и борзая))) вот она какая настоящая, без всяких сюсюканий, общения как отсталый ребенок. Серя Великодушная, которая перевязывала горло бомжу-убийце и всячески нахваливала(видимо, эти все шоу были для новых подружек и глеба), теперь грубо общается с обычным прохожим, " мне помощь не нужна, по крайней мере, не от вас", бля какая она мразота охуевшая и мерзкая. Даже с мальчиком как-то резко общается пздц
Заценили, как она в очередном сборе обрезала на слове в0йна, бля, мразь, какая война виновата в твоих бедах? Сколько лет прошло, с хрена ли ты в КЗ или ЮК контракты с адидас и маком не восстановила, если ты такая охуенная. С хрена ли ты новые контракты не нашла, если ты такая крутая, сколько людей так же как и ты свадило, сколько уже лет прошло, что ты все про войну ноешь? Или ты уже про араба-израильскую.
Гспд, что за дауны, которые видят, как она деньги на хрень просаживает, а потом сразу клянчит новые. 23к это, конечно, не оч много( но если в профиле оставит номер карты, мб еще накидают) ,но это же вообще каким нужен быть тупым, чтобы спонсировать эту охуевшую тетку
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-26 08:32:40)
И сразу оба кота на фотке появились, коль сбор на "их сытый ужин" xD
Ну, мы теперь хотя бы знаем, что Устина живая))
Узнать бы ещё, каким кормом она их кормит.. в Корее вроде Роял Канин был, если я правильно помню?
Отредактировано Люсиль (2025-08-26 09:05:55)
А когда покупала бумажные книги, каталась на такси, делала свои пошлые когти и заказывала кофе не могла подумать, что твоим котам скоро есть нечего?
И что значит "срочные нужды"? Она реально охуевшая? Разве то, что регулярно входит в месячные траты, можно назвать срочными нуждами? Ты только вчера узнала, что тебе нужны деньги на корм, лекарства и кв?
А может прохожий хотел узнать, все ли у пацана нормально, а то сидит эта цыганщина в партаках, пиздой на улицу и что-то втирает ребенку….
Сэм, ты скоро не таким надменным голосом будешь говорить «не думаю что мне нужно помочь» (или ты нааскав в интернете в жизни строишь из себя самостоятельную и богатую кибер-девочку?)))) а с протянутой рукой на этой лавочке сидеть будешь с котами и табличкой «подайте на пропитание»
Есть фраза такая: «Вы или трусы наденьте или крестик снимите»,
Серь,ты определись. Ты либо самостоятельная и уникальная либо интернет-попрошайка.
Я не могу никак поверить,что ее хомяки настолько плюс и минус в ее же собственных высерах свести не могут и продолжают этой пиявке донатить.
Отредактировано Суповая реальность (2025-08-26 09:46:31)
Есть фраза такая: «Вы или трусы наденьте или крестик снимите»,
Серь,ты определись. Ты либо самостоятельная и уникальная либо интернет-попрошайка.
Я не могу никак поверить,что ее хомяки настолько плюс и минус в ее же собственных высерах свести не могут и продолжают этой пиявке донатить.Отредактировано Суповая реальность (Сегодня 09:46:31)
вот мне бы безумно интересно было глянуть, кто эти люди. чисто из любопытства)
Смотрела это видео. Там собирали деньги на реабу, по-моему. Как бы всё это не кончилось ампутацией в итоге. Одна девушка на протезе в каком-то интервью рассказывала, что ей изначально тоже собрали по кусочкам, образно говоря, но в итоге решила резать, так как ходить было невозможно.
Отредактировано Золотой гаммафон (Вчера 23:52:49)
надеюсь, у этой девушки все будет хорошо!
вот мне бы безумно интересно было глянуть, кто эти люди. чисто из любопытства)
Возможно, оторванные от реальности максимально. Кто не знает, что ногти и свисток - это не процедуры, равноценные чистке зубов, например. Что можно готовить самим дома из продуктов, а не заказывать еду. Что есть общественный транспорт, а не такси. Вам, милое, отдельное всегда спасибо и блестяшек за то, что носите нам жирок!
Нанайки, вас лайкать устанешь, навалил ребенок кринжа, спасибо ему. Как вам это хабалистое базарное "Мужчина, вы что хотели?". Сразу прям маска сюсюкающей деватьки слетела и показалась отъетая харя.
"Мужчина, вы чего хотели? Помочь? А что, похоже, что мне нужна помощь? Да еще и от вас. Постойте, у вас там деньги что ли, вы денег хотели дать? Извини, лучший друг, не узнала, садись на мою лавочку!"
Кстати, у нас вот в окрестностях есть бомжи, которые сидят всегда на одном и том же месте, это как бы их место, и это некая стабильность, что они там. И кто-то с ними тоже здоровается, я думаю, а то и останавливается парой слов перекинуться. Поэтому с тобой здороваются, Серь. А зимой что будешь делать? На подоконнике 1 этажа будешь как в витрине с голыми сиськами сидеть и открывать окно, если кто-то заинтересовался?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-26 13:17:38)
Возможно, оторванные от реальности максимально. Кто не знает, что ногти и свисток - это не процедуры, равноценные чистке зубов, например. Что можно готовить самим дома из продуктов, а не заказывать еду. Что есть общественный транспорт, а не такси. Вам, милое, отдельное всегда спасибо и блестяшек за то, что носите нам жирок!
Нанайки, вас лайкать устанешь, навалил ребенок кринжа, спасибо ему. Как вам это хабалистое базарное "Мужчина, вы что хотели?". Сразу прям маска сюсюкающей деватьки слетела и показалась отъетая харя.
"Мужчина, вы чего хотели? Помочь? А что, похоже, что мне нужна помощь? Да еще и от вас. Постойте, у вас там деньги что ли, вы денег хотели дать? Извини, лучший друг, не узнала, садись на мою лавочку!"Кстати, у нас вот в окрестностях есть бомжи, которые сидят всегда на одном и том же месте, это как бы их место, и это некая стабильность, что они там. И кто-то с ними тоже здоровается, я думаю, а то и останавливается парой слов перекинуться. Поэтому с тобой здороваются, Серь. А зимой что будешь делать? На подоконнике 1 этажа будешь как в витрине с голыми сиськами сидеть и открывать окно, если кто-то заинтересовался?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:17:38)
спасибо, милое) только жирок нынче тухлый)
а чо там с ее переездом на несколько этажей выше?
теперь интересно, что она там у адвоката собралась делать. на жопу в суд подаст?
теперь интересно, что она там у адвоката собралась делать. на жопу в суд подаст?
Нанаек на колени ставить, наверное. Адвокат, кстати, по бартеру. А на обратном пути можно заскочить в бартерном такси на бартерную подкачку свистка.
Что есть общественный транспорт, а не такси.
ОТ реально не для пациента, там и на двух ногах очень тяжело в час пик. Не говорю уже про зиму и лёд, который нифига не чистят
ОТ реально не для пациента, там и на двух ногах очень тяжело в час пик. Не говорю уже про зиму и лёд, который нифига не чистят
Я не знаю, как обстоят дела с транспортом в Алматы. Но есть общественный транспорт, те же трамваи, где пол вровень с землей, где есть места для инвалидов и нет давки. Мне такие встречались в Москве и Европе. И зачем ей на ногти в час-пик ехать?
И зачем ей на ногти в час-пик ехать?
А из это как выжившим из ума бабкам - на молодежь поворчать, себя показать. Чтобы скучно не было.
Другие люди: благодарят за помощь
Серя: лишь крошечный процент тех, кому не наплевать на мою жиииизнь
Другие люди: благодарят за помощь
Серя: лишь крошечный процент тех, кому не наплевать на мою жиииизнь
Вопрос, схуяли вообще кому-то должно быть не наплевать на ее жизнь, напрашивается сам собой.
Никто никому в интернете не обязан бросаться переводить деньги. Или водить гулять по клубам, ресторанам, решать проблемы и оплачивать все нужды.
Особенно охуевшей бабе, которая только и делает, что ноет, клянчит и хамит. И которая очевидно сама сделала все, чтобы оказаться в такой ситуации.
Точно, Серя, где к сбору фантомки и слезы?
Точно, Серя, где к сбору фантомки и слезы?
Да подожжите вы с фантомкой, вам дают шанс накидать бабла по-хорошему, а если вы не накидаете, тогда и фантомку расчехлять придется.
Смешно было бы, если бы Серб кто-то встретил спокойно сидящей на лавочке в день, когда она в инсту строчит про фантомку.
Гспд, что за дауны, которые видят, как она деньги на хрень просаживает, а потом сразу клянчит новые. 23к это, конечно, не оч много( но если в профиле оставит номер карты, мб еще накидают) ,но это же вообще каким нужен быть тупым, чтобы спонсировать эту охуевшую тетку
Я тоже каждый раз удивляюсь, как в первый. Интересно бы посмотреть, как эта сумма распределяется: по сколько кидают. Ведь её клянчи теперь никто не репостит, так что читают их, наверно, только "самые преданные и чуткие". То есть они точно видят все эти траты, и ничего не смущает.
Я тоже каждый раз удивляюсь, как в первый. Интересно бы посмотреть, как эта сумма распределяется: по сколько кидают. Ведь её клянчи теперь никто не репостит, так что читают их, наверно, только "самые преданные и чуткие". То есть они точно видят все эти траты, и ничего не смущает.
Она в прошлый раз писала про 60к, и сказала, что 27 человек задонатило "всего лишь". И там одна девушка, как минимум, отрепостила в пр раз, но я хз, какие у нее охваты, скорее всего, обычный акк
Я не знаю, как обстоят дела с транспортом в Алматы
Я тоже не знаю, но не думаю, что там с ОТ и с доступной средой в целом сильно лучше, чем в Москве.
Нет, конечно, люди разные. Видела в метро мужика, который на одной ноге и костыле быстрее меня на станцию спустился. Но в целом очень тяжело, если есть ограничения такие и возможность взять такси — 0% осуждения, 100% понимания.
Я тоже не знаю, но не думаю, что там с ОТ и с доступной средой в целом сильно лучше, чем в Москве.
Нет, конечно, люди разные. Видела в метро мужика, который на одной ноге и костыле быстрее меня на станцию спустился. Но в целом очень тяжело, если есть ограничения такие и возможность взять такси — 0% осуждения, 100% понимания.
Она манипулирует людьми, клянча деньги на выживание, минимальные нужды, вводит в заблуждение. А сама на эти деньги катается на такси комфорт-класса не по врачам, а на ногти и подкалывание свистка. Я, безусловно, токсичное, и этого не стыжусь, и я такое осуждаю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12