Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1041 страница 1060 из 1520

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1041

Серминаз продолжает следить за питанием, поэтому она быстро худеет. особенно аппетитно выглядят ее лохмы, трясущиеся над едой. и как она в свою засаленную юбку руки запихивает и ковыряет.

+7

1042

Кстати, я тут подумала. Вот если жабраил из каждого события, действия делает контент, даже если просто на лавку вышла посидеть/ бомж мимо прошёл, ну и в тч логично предположить, что она так же и с готовкой должна постоянно делать. Но она ее выкладывает хорошо если раз в месяц, и практически одни и те же блюда с одинаковыми ингридиентами по сути. Тем более, она же очень ленивая, сложно представить, что она себе каждый день готовит по несколько раз. + когда выкладывали ее планы на день, там врд, по крайней мере в некоторых, точно готовки не было в списке. А вот что она ест в остальное время? Неужели она питается ежедневно готовой едой и тем, что в рестике подадут на пропитание помогайки... если это так, то я наглее и беспардоннее человека не встречала

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-27 22:54:11)

+9

1043

#p412330,Фантомные принципы написал(а):

Кстати, я тут подумала. Вот если жабраил из каждого события, действия делает контент, даже если просто на лавку вышла посидеть/ бомж мимо прошёл, ну и в тч логично предположить, что она так же и с готовкой должна постоянно делать. Но она ее выкладывает хорошо если раз в месяц, и практически одни и те же блюда с одинаковыми ингридиентами по сути. Тем более, она же очень ленивая, сложно представить, что она себе каждый день готовит по несколько раз. + когда выкладывали ее планы на день, там врд, по крайней мере в некоторых, точно готовки не было в списке. А вот что она ест в остальное время? Неужели она питается ежедневно готовой едой и тем, что в рестике подадут на пропитание помогайки... если это так, то я наглее и беспардоннее человека не встречала

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 22:54:11)

думаю, что она часто готовое заказывает. но при этом все равно что-то щас готовит, уже не так много денег кидают, уже не поживаешь на сплошных доставках.
но готовит что-то такое для съемки она редко. скорее всего постоянно картошка, макароны и вот овощи те, как хрючево. в целом она и выкладывает то тоже не особо что-то разнообразное, а уж тем более далеко не красивое и эстетичное. плюс она не умеет это снять и сфоткать нормально.
она несколько раз выкладывала картошку с луком просто. что тут снимать?)
но хочет показать, какая она хозяюшка)

+7

1044

увлекательный и полезный контент из тт. Серя даже пытаться уже не хочет что-то снимать. все видео это сплошные ляжки: ее ляжка дома, на лавке, в такси, маргинальные ляжки, ляжки ребенка, ляжки глеба, ляжки других посторонних людей.
и при этом какая-то надпись в стиле 2011 года в ВК. и обязательно вопрос как к подпись к видео, как будто на них кто-то отвечает (пс, Серь, этот способ давно устарел).
выкладывает унылую бесполезную херню просто ради галочки, чтобы тт был якобы активен.
Серя, ты лампу для чего купила? снимай хоть что-нибудь.
к тебе даже эти крохи рекламодателей не возвращаются из-за этой дрисни.

последний видос это намек на то, что Ж.О.П.А не выдержала ее успеха?)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t742368.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t291553.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t373580.jpg

+6

1045

#p412356,самая известная девочка написал(а):

какая-то надпись в стиле 2011 года в ВК

Ауф 😝

0

1046

#p412329,самая известная девочка написал(а):

Серминаз продолжает следить за питанием, поэтому она быстро худеет. особенно аппетитно выглядят ее лохмы, трясущиеся над едой. и как она в свою засаленную юбку руки запихивает и ковыряет.

Какая же она пугающая на этом видео, просто вот репортаж из клоповника, притона.

+9

1047

#p412457,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Какая же она пугающая на этом видео, просто вот репортаж из клоповника, притона.

А полечить бы ей голову и тело (по ОМС, донатов не хватит), освоить какую-нибудь удаленную профессию, принять свой возраст, и с её фактурой татуированной дагестанки средних лет (к концу лечения ей как раз будет 40) она бы имела шанс на популярность. Для этого нужна харизма, а харизма проявляется когда нет проблем с башкой. Либо есть, но ты их контролируешь.

0

1048

#p412468,Мимо пробегало написал(а):

А полечить бы ей голову и тело (по ОМС, донатов не хватит), освоить какую-нибудь удаленную профессию, принять свой возраст, и с её фактурой татуированной дагестанки средних лет (к концу лечения ей как раз будет 40) она бы имела шанс на популярность. Для этого нужна харизма, а харизма проявляется когда нет проблем с башкой. Либо есть, но ты их контролируешь.

Ну...фантазировать и мечтать нам никто не запретит...))

+4

1049

Там Серя заманила в логово какого-то пацана - стричь себя и красить в синий, возможно. Не уверена, но на волосах будто оттенок появился. По длине на вид причем ничего не изменилось.
А, и этот парень - тот Чхоль, которому она писала "Красавчик, погнали".

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-28 15:41:04)

+5

1050

ну… без фильтров) кто в этот раз растянул вдову? или свет виноват?)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t15204.jpg

+5

1051

#p412494,самая известная девочка написал(а):

Там еще в комментах ахи-вздохи, видимо, потому, что изящный молоденький мальчик обслуживает изголодавшуюся нашу Серю, и подписчицы тоже бы так хотели. Серь, ты со своей комплекцией моглабы его силой взять и никогда из квартиры больше не выпускать. Хорошо, не догадалась.

+7

1052

#p412494,самая известная девочка написал(а):

Может, я душню, но уместно ли на видос, где сын твоей подруги тебе что-то делает, вставлять песню со словами " мальчик поплыл, как он стесняется, как он целуется". Хз, кринж какой-то,  еще в конце рилса рот заклинило в разинутом положении

Серя, конечно, как дочь полка: один знакомый пострижет, другой сводит на горнолыжку, третья накормит

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-28 16:22:58)

+11

1053

#p412497,Фантомные принципы написал(а):

Может, я душню, но уместно ли на видос, где сын твоей подруги тебе что-то делает, вставлять песню со словами " мальчик поплыл, как он стесняется, как он целуется". Хз, кринж какой-то,  еще в конце рилса рот заклинило в разинутом положении

Та это ж намек, ну такой, в сериной голове все так и происходит: молоденький мальчик от нее без ума, а она им вертит как хочет. Да и как можно не потерять от нее голову, вы посмотрите!

Да и про подругу очередной п.з.е.ж

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-28 16:23:05)

+7

1054

#p412497,Фантомные принципы написал(а):

полный кринж.
выглядит, словно прожженная матерая тетка пытается сожрать бедного мальчика. в конце вон и рот открыла.

+10

1055

А вы, дамы, когда ждете на дом врача/курьера/парикмахера/ремонтника, тоже надеваете нелепое платье "тити в мешочках", короткое, открывающее все, что можно и нельзя? Особенно, когда предстоит остаться с чужим человеком наедине? Или наоборот прилично и закрыто одеваетесь и не краситесь?

+11

1056

#p412500,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А вы, дамы, когда ждете на дом врача/курьера/парикмахера/ремонтника, тоже надеваете нелепое платье "тити в мешочках", короткое, открывающее все, что можно и нельзя? Особенно, когда предстоит остаться с чужим человеком наедине? Или наоборот прилично и закрыто одеваетесь и не краситесь?

при этом у нее в конце видео видно, что пуговички   на сарафане еле сдерживают все. как бы не отлетели в лоб парню и не вырубили. кто его знает, что она с ним сделает.

+8

1057

#p412502,самая известная девочка написал(а):

при этом у нее в конце видео видно, что пуговички   на сарафане еле сдерживают все. как бы не отлетели в лоб парню и не вырубили. кто его знает, что она с ним сделает.

Не то аудио просто. Надо было «Не лезь дебил. Она тебя сожрёт» для цельной картинки.
Если бы я было мать этого худыша, я бы возмутилось выбором трека. Но кажется это не в его адрес, скорее Серя хотела Глеба подразнить. Ну или сразу всех извращенцев на её тикитаки подписанных.

0

1058

#p412487,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там Серя заманила в логово какого-то пацана - стричь себя и красить в синий, возможно. Не уверена, но на волосах будто оттенок появился. По длине на вид причем ничего не изменилось.
А, и этот парень - тот Чхоль, которому она писала "Красавчик, погнали".

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:41:04)

Я от последнего кадра аж вздрогнула😂

+4

1059

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1857/t741264.jpg Насики, я только сейчас заметила, что на 18 секунде она сигареты достает, причём выглядят не бюджетно, хотя я никогда не курила, так что могу ошибаться. Похоже на TERFA, но такое название не гуглится. В комнате курить, да еще и при других людях...
ну и за секунду до, когда мастер кресло вперёд толкает, видно как отъеденный на халяве уже немаленький мамончик на коленочки упал

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-28 18:44:35)

+8

1060

Милые, вы все неправильно поняли, не то надо слушать. Не «мальчик поплыл, мальчик попал», а «ЦАРИЦА ЦАРИИИИЦААААА»

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12