Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1061 страница 1080 из 1520

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1061

#p412544,Фантомные принципы написал(а):

Насики, я только сейчас заметила, что на 18 секунде она сигареты достает, причём выглядят не бюджетно, хотя я никогда не курила, так что могу ошибаться. Похоже на TERFA, но такое название не гуглится. В комнате курить, да еще и при других людях...
ну и за секунду до, когда мастер кресло вперёд толкает, видно как отъеденный на халяве уже немаленький мамончик на коленочки упал

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 18:44:35)

это стики, милое)
для курилок, я хз что у нее, не разбираюсь. это для гло или айкоса. что-то такое)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t963380.webp

Отредактировано самая известная девочка (2025-08-28 19:42:10)

+2

1062

#p412494,самая известная девочка написал(а):

ну… без фильтров) кто в этот раз растянул вдову? или свет виноват?)

Пиздец ее на донатах так разнесло?
У нее даже руки сильно пожирнели.
Это в каком месте ты сейчас похудела,Серминаз?В мозге?

+8

1063

#p412575,самая известная девочка написал(а):

это стики, милое)
для курилок, я хз что у нее, не разбираюсь. это для гло или айкоса. что-то такое)

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 19:42:10)

А, благодарю) я в этом тоже совсем не разбираюсь, со стороны показалось, что сиги

+4

1064

#p412583,Фантомные принципы написал(а):

А, благодарю) я в этом тоже совсем не разбираюсь, со стороны показалось, что сиги

Глянуло тут у нас цену на все эти игрушки. Ну тоже не бюджетно. Зачем тратить деньги на всякую отраву, когда у тебя здоровью и так пизда, а сама ты побираешься котам на корм, мне непонятно.

0

1065

#p412593,Мимо пробегало написал(а):

Глянуло тут у нас цену на все эти игрушки. Ну тоже не бюджетно. Зачем тратить деньги на всякую отраву, когда у тебя здоровью и так пизда, а сама ты побираешься котам на корм, мне непонятно.

А скок стоит?
Ну Серя будет побираться, но себе в сомнительных "радостях" не откажет, есть будет картоху с мазиком, зато курить. Я не знаю, может эти штуки СОВСЕМ не воняют, но я бы не хотела, чтобы в моей квартире съемщики курили что угодно! Само столкнулось с проблемой, когда въехали в квартиру, где жильцы до нас и курили, и постоянно пытались перебить запах курева благовониями. В итоге провоняло все: мебель, текстиль, стены. Пришлось дополнительно тратиться на химчистку дивана и озонирование всей площади.

+3

1066

#p412595,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А скок стоит?

Загуглило рандомный рф магазин, пачка стиков 320 рэ, но сама машинка от 4800 до 8800 рэ в зависимости от модели. У нас дороже, налоги ибо. В КЗ не знаю.

0

1067

А скок стоит?
Ну Серя будет побираться, но себе в сомнительных "радостях" не откажет, есть будет картоху с мазиком, зато курить. Я не знаю, может эти штуки СОВСЕМ не воняют, но я бы не хотела, чтобы в моей квартире съемщики курили что угодно! Само столкнулось с проблемой, когда въехали в квартиру, где жильцы до нас и курили, и постоянно пытались перебить запах курева благовониями. В итоге провоняло все: мебель, текстиль, стены. Пришлось дополнительно тратиться на химчистку дивана и озонирование всей площади.

в среднем 250 р. у меня алкаш курит гло. кому-то воняет, мне нет, но дома курить запрещаю, у меня кошки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

но курить на постоянке влетает в копеечку. если не тратить на стики, то это как раз спокойно хватит на корм котам.

+4

1068

Я не знаю, может эти штуки СОВСЕМ не воняют

Милое, эти штуки ещё как воняют! Хуже сигарет. Когда ты куришь, то тебе может и норм - по вкусу оно не противно, мое курильщик и пробовало. Но омбрэ отвратительное. Не знаю, как эта марка, но Айкос точно пиздец - по моим ощущениям, будто грязные носки с кошачьим лотком.

UPD мое сейчас загуглило эти стики и устройство, для которого они предназначены. Может мне какие-то ебанутые цены выдает, но подешевле наш буквально выживающий и побирающийся ебенок ничего не могла найти? Есть аналогичные приборы бюджетнее и стики для них также.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-08-28 22:19:39)

+7

1069

#p412604,Пиздец на выгуле написал(а):

Милое, эти штуки ещё как воняют! Хуже сигарет. Когда ты куришь, то тебе может и норм - по вкусу оно не противно, мое курильщик и пробовало. Но омбрэ отвратительное. Не знаю, как эта марка, но Айкос точно пиздец - по моим ощущениям, будто грязные носки с кошачьим лотком.

Моя подруга говорит, что пахнет туалетом)
Я само не выношу никакого дыма, вообще. После ковидной пневмонии стала еще чувствительной, прям удушье наступает. И как же было ужасно, когда я сразу после той болезни вышла в офисе, а там все курят...прямо в офисе... и прямо в столовой, например... Потому что им холодно со своими вонючими электроннками выходить на улицу. Прям плакать хотелось от возмущения и бессилия.

+1

1070

#p412494,самая известная девочка написал(а):

ну… без фильтров) кто в этот раз растянул вдову? или свет виноват?)

Там на 0:18 примерно у нее начинается нервный тик, что ли. она так жутко гримасничает, кривит губы. Нервным тиком управлять нельзя. но почему это не вырезать? Зачем вообще выкладывать весь этот ужас? В конце концов, в кресле у парикмахера, с мокрыми зализанными волосами, почти все выглядят уродами. Если так хотела похвалиться молодым красивым парнем рядом и халявной стрижкой, то просто пофоталась бы с ним, "до и после" там, заодно и фильтры бы наложила.

+3

1071

#p412614,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там на 0:18 примерно у нее начинается нервный тик, что ли. она так жутко гримасничает, кривит губы. Нервным тиком управлять нельзя. но почему это не вырезать? Зачем вообще выкладывать весь этот ужас? В конце концов, в кресле у парикмахера, с мокрыми зализанными волосами, почти все выглядят уродами. Если так хотела похвалиться молодым красивым парнем рядом и халявной стрижкой, то просто пофоталась бы с ним, "до и после" там, заодно и фильтры бы наложила.

для этого надо стараться, ракурс все дела. а тут телефон поставила и все)

я еще не пойму, если она купила лампу, то почему до сих пор видео как из темной помойки?

+4

1072

#p412618,самая известная девочка написал(а):

для этого надо стараться, ракурс все дела. а тут телефон поставила и все)

я еще не пойму, если она купила лампу, то почему до сих пор видео как из темной помойки?

А ею что, еще и пользоваться надо???

+8

1073

#p412603,самая известная девочка написал(а):

в среднем 250 р. у меня алкаш курит гло. кому-то воняет, мне нет, но дома курить запрещаю, у меня кошки  

но курить на постоянке влетает в копеечку. если не тратить на стики, то это как раз спокойно хватит на корм котам.

Кек, серуновские стоят 500-700. Либо я не на тех сайтах смотрела, либо эта охуевшая не собирается себя как-то ограничивать

+5

1074

#p412614,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Он ее кресло там вперёд выдвинул,  и она только ли от неожиданности, то ли хз от чего, начала корежиться

+3

1075

вот это вдова раздобрела! вайбик примерно следующий ощущаю
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1792/t231310.png

+8

1076

Ну а меж тем в комментах Серей восхищаются, называются сочной, манкой (противное слово) и спрашивают, где купить платье. Я думала. это какая-то дешевая ерунда, а это платье сериного бренда. Расцветка ужасная, сисечные мешочки ужасные, но хуже всего - рукавчики эти, делающие из рук бидоны. Точнее, подчеркивающие полноту рук самым паскудным образом.

Семен, в твоих умных книжках не напишут, но если бы ты была в оверсайз футболке и свободных джинсах ты выглядела бы моложе и свежее. Ну и макияж, конечно, нужно сократить раза в три. А так ты на фоне этого хрупкого мальчика выглядишь изголодавшейся теткой, а тебе всего, всего 35, это мало.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-29 12:30:36)

+10

1077

Я каждый раз дёргаюсь от этого платья, потому что на груди есть бежевое пятно, которое совпадает с цветом её кожи, и мне кажется, словно у неё титька вывалилась
Это ещё и с портаками её мэтчится, ну один же принт что у голой руки, что у платья
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t111034.png

+9

1078

Тем временем у соседей:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t224222.jpg

Хирург в Москве.

Серя, дурында, не вздумай! У тебя нет денег поддерживать пластику в достойном виде, там потом шрамы шлифовать надо и аппараткой поддерживать, чтобы не выглядеть как бабка-Пеннивайз. Делать это нужно в хорошей клинике задорого, а не по говнобартеру. И не у этого хирурга, соседи пишут, что он очередной инстамясник, не надо тебе это. Мы все видим, что ты подбородок придерживаешь ещё со времён флирта с товарищем Чхоленко, твой трындёж про молодую шею - тоже понимаем, неспроста. Но вот эту проблему ты стопудово придумала. Нормально всё с твоим подбородком, согласно возрасту, просто похудей медленно и держи вес, принимай свои изменения. У тебя овал лица меняется вслед за костями, это генетика, сухой и острой ты была в 20 с небольшим, как ребята-дагестанцы, это всё ушло, забудь. Посмотри на своих соотечественниц, посмотри на людей 35+. Лица меняются, а пластика выглядит на возрастных женщинах чаще всего жалко и грустно. Подумай лучше о здоровье зубов, мозгов, внутренних органов. Худей и беги на реабу, поддерживай мышцы тела, ты же становишься каракатицей! Ты себе уже губы испортила, не испорть ещё всё остальное лицо, одумайся дурында!

Простите, был взволнован.

+9

1079

#p412712,Фантомная подушка написал(а):

Тем временем у соседей:

Хирург в Москве.

Серя, дурында, не вздумай! У тебя нет денег поддерживать пластику в достойном виде, там потом шрамы шлифовать надо и аппараткой поддерживать, чтобы не выглядеть как бабка-Пеннивайз. Делать это нужно в хорошей клинике задорого, а не по говнобартеру. И не у этого хирурга, соседи пишут, что он очередной инстамясник, не надо тебе это. Мы все видим, что ты подбородок придерживаешь ещё со времён флирта с товарищем Чхоленко, твой трындёж про молодую шею - тоже понимаем, неспроста. Но вот эту проблему ты стопудово придумала. Нормально всё с твоим подбородком, согласно возрасту, просто похудей медленно и держи вес, принимай свои изменения. У тебя овал лица меняется вслед за костями, это генетика, сухой и острой ты была в 20 с небольшим, как ребята-дагестанцы, это всё ушло, забудь. Посмотри на своих соотечественниц, посмотри на людей 35+. Лица меняются, а пластика выглядит на возрастных женщинах чаще всего жалко и грустно. Подумай лучше о здоровье зубов, мозгов, внутренних органов. Худей и беги на реабу, поддерживай мышцы тела, ты же становишься каракатицей! Ты себе уже губы испортила, не испорть ещё всё остальное лицо, одумайся дурында!

Простите, был взволнован.

Дык а что там? Соседи как бы и фантазировать горазды)) типа обсуждали, что Серя свой инфопродукт готовит)

+1

1080

#p412719,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Дык а что там? Соседи как бы и фантазировать горазды)) типа обсуждали, что Серя свой инфопродукт готовит)

Лайки Сери на постах с подтяжкой лица у хирурга, который на этом специализируется якобы

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12