Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Там новое видео, Серя в длинной юбке (что мешало надеть ее вчера при постороннем мужике в доме?) достает что-то из шкафа. Серя, непочитай срочно. Сними нах эту сломанную дверь со шкафа, пока она не покалечила тебя или не убила котов! У нас в одной съемной квартире тоже вот так начала отваливаться дверь на кухне, она весила дохрена, одна петля отвалилась, на второй она висела, и я вот так же аккуратно открывала. а потом "ставила" дверцу на место. Починить сами мы не смогли, эти кухни сделаны из говна опилочного, и если попытаться самим прикрутить петли обратно, они просто крошатся, и шурупы вылетают. Короче, жили не тужили. но однажды на плите кипел суп в кастрюле, я открыла шкаф, взяла приправу и водворила аккуратненько дверцу на место, в этот момент вторая петля решила выпасть, эта тяжеленная плита полетела вниз на меня, на плиту с кипящим супом, на посуду, стоявшую рядом. Я не знаю, какие чудом она не опрокинула кипяток, я ловила ее как могла и отделалась ушибом запястья и сильным испугом. Дверцу пришлось просто снять и убрать, а при выезде объяснить хозяйке, как так вышло. Так что, Серя, упадет такая на кота - убьет запросто, а тебе на ногу - пальцы перебьет. Так что не рискуй, попроси Глебку снять ее нафиг.
Еще из новостей - у Сери новая стопа для ношения каблуков и конечно, уже куплены новые туфли! А котятки все еще без корма сидят, Серь? Нахуа тебе эти туфли?
АПД: ступню еще и ФОНД дал! Может, они и ногти с губами будут оплачивать? Это же не менее важно, чем каблуки!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-29 19:47:35)
Я тот насик, что умудрился встать на каблуки в 9 лет (неблагополучная семья, всем пох и т.д.) и всю свою жизнь на них летала. Кроме последних 5 лет. Переехала в ЕС и поняла, что тут женщинам вообще строго пох на выебоны и прочие "требования социума к внешнему виду женщины". И я открыла для себя удобнейшие кроссы, блэт xD
И вот щас увидела эту обувь и у меня позвоночник в трусы осыпался! Нахлынули воспоминания и вспомнился весь ужос. Все неудобства, мозоли, больная спина... Но это кагбэ я - нась со всеми конечностями и дебильными навыками.
Но, блять, нахуя инвалидке с кривым тазом, неподходящим протезом и вшитой сеткой по кругу такая обувь? Работать она, значиццо, не может, но и выход в такой хуйне для нее равносильно разгрузке вагона с углем! Она выла как сука из-за походов в 7/11 в Корее, подушки не могла сходить купить, корм котам. А тут это! Да ты ебанулась вхлам, штоле???
Я тот насик, что умудрился встать на каблуки в 9 лет (неблагополучная семья, всем пох и т.д.) и всю свою жизнь на них летала. Кроме последних 5 лет. Переехала в ЕС и поняла, что тут женщинам вообще строго пох на выебоны и прочие "требования социума к внешнему виду женщины". И я открыла для себя удобнейшие кроссы, блэт xD
И вот щас увидела эту обувь и у меня позвоночник в трусы осыпался! Нахлынули воспоминания и вспомнился весь ужос. Все неудобства, мозоли, больная спина... Но это кагбэ я - нась со всеми конечностями и дебильными навыками.
Но, блять, нахуя инвалидке с кривым тазом, неподходящим протезом и вшитой сеткой по кругу такая обувь? Работать она, значиццо, не может, но и выход в такой хуйне для нее равносильно разгрузке вагона с углем! Она выла как сука из-за походов в 7/11 в Корее, подушки не могла сходить купить, корм котам. А тут это! Да ты ебанулась вхлам, штоле???
А я вот всегда смотрела на девушек в метро, например, на улицах, и думала, как хорошо, что в большом городе большинство женщин выбирает удобную обувь. Этим летом стала чаще замечать в Спб девушек на каблуках и шпильках, не на мероприятиях, а просто идущих по делам. Говорят, мода движется в сторону "женственности", удобную одежду, оверсайз скоро снова потеснят узкие джинсы, приталенные пальто и пиджаки, вытачки вернутся на одежду. Но...все же хорошо, что есть выбор - хочешь, ходи на каблах, хочешь - в ботинках или кроссовках)
Но это лирика, а наш ребятенок снова навалил кринжа, просто каждый день ищет, как бы себе усложнить жизнь. Она там на видео в каком-то курином белом платьюшке с белыми панталонами под ним, в толстом черном чулке и этих новых туфлях скользит на розовом коврике, комменты отключены, видать, не все хвалили.
я иногда думаю, что тупее она ничего не сделает, но в итоге делает)
Серь, посмотри на себя в зеркало. ну ты же клоун с этими шлюшьими нарядами, рваными чулками и красными губищами.
и что ты показываешь? стопу или туфли на здоровой ноге? нахуя она нам?
а туфли откуда? за корм котам? и платье новое. коты снова на диете?
тут даже кекать не хочется. эта полоумная просто ходить то не может, а ей надо на каблуках.
причем в длинной юбке прям хорошо же. причем юбка тоже новая?)
А я вот всегда смотрела на девушек в метро, например, на улицах, и думала, как хорошо, что в большом городе большинство женщин выбирает удобную обувь. Этим летом стала чаще замечать в Спб девушек на каблуках и шпильках, не на мероприятиях, а просто идущих по делам. Говорят, мода движется в сторону "женственности", удобную одежду, оверсайз скоро снова потеснят узкие джинсы, приталенные пальто и пиджаки, вытачки вернутся на одежду. Но...все же хорошо, что есть выбор - хочешь, ходи на каблах, хочешь - в ботинках или кроссовках)
Но это лирика, а наш ребятенок снова навалил кринжа, просто каждый день ищет, как бы себе усложнить жизнь. Она там на видео в каком-то курином белом платьюшке с белыми панталонами под ним, в толстом черном чулке и этих новых туфлях скользит на розовом коврике, комменты отключены, видать, не все хвалили.
в жизни не ходило на каблуках. у меня оверсайз еще с младшей школы)) я было в нефорской тусовке и у нас были все эти балахоны с названиями групп, футболки, кеды, мартинсы.
я не скажу, что мой стиль в итоге сильно изменился
в мерче я не гоняю конечно уже, но свободный стиль ближе к спортивному все равно остался, как кроссы и кеды. у меня ритм жизни всегда был а-ля я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик) тут не до каблуков))))
и мне тем более не понятно, как с отваливающимся позвоночником ее, она хочет напяливать туфли.
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-29 20:41:48)
Ступню еще и ФОНД дал!
Сомнительно. Серя ходить не может, сейчас из-за набора веса ещё и в протез с трудом помещаться будет, а «фонд» её на каблуки решил взгромоздить? Говнофонд какой-то. Или вранье очередное.
А туфли откуда? за корм котам? и платье новое. коты снова на диете?
тут даже кекать не хочется. эта полоумная просто ходить то не может, а ей надо на каблуках.
причем в длинной юбке прям хорошо же. причем юбка тоже новая?)
Котам корм может не понадобиться, если на них упадет дверца.
В юбке Сере очень хорошо, если бы трусы не торчали 🤡
Отредактировано Фантомная подушка (2025-08-29 20:44:15)
в жизни не ходило на каблуках. у меня оверсайз еще с младшей школы)) я было в нефорской тусовке и у нас были все эти балахоны с названиями групп, футболки, кеды, мартинсы.
я не скажу, что мой стиль в итоге сильно изменился
в мерче я не гоняю конечно уже, но свободный стиль ближе к спортивному все равно остался, как кроссы и кеды. у меня ритм жизни всегда был а-ля я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик) тут не до каблуков))))и мне тем более не понятно, как с отваливающимся позвоночником ее, она хочет напяливать туфли.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:41:48)
Милое, у нас с вами похожая история) Правда, я в школе берцами/камелотами/"бульдогами" знатно подпортило пятки на ногах, увы, это тоже была не самая здоровая обувь и умный выбор, но блин, в 14 лет простительно ради понтов терпеть неудобства) С тех пор, разумеется, поменялся стиль, но тяга к уличному стилю все равно остались. Гранж - наше все) Радуюсь, что сейчас все больше вариантов красивых казаков, например, потому что тренд докатился до РФ, их можно красиво тоже вписать в образы.
Туфли она купила на подаяние, а если и платье новое, то у меня один вопрос: где продают такую всратую одежду? Что это такое, откуда оно, почему?) Какая-то гусеничная гармошка на туловище, огромное декольте, не подразумевающее лифчика, рукавчики-фонарики дебильные, крохотная юбочка, все это из белой простынной ткани. Еще красный бантик... Епрст. Может, оно из секс-шопа? Ну типа, чтобы взрослые дамы смогли изображать невинных маленьких азиаток дома в спальне?
ну а туфлями она угробит и вторую ногу, это 100%
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-29 21:15:36)
Там комяки в комментариях просто умирают и бьются в конвульсиях от красоты, кто-то написал, что плачет от радости за нее!
эти торчащие панталоны просто жесть)))
некому сопровождать вдову на каблуках) ору)
Платье смотрится, будто у нее складки на животе дополнительные. Мое кстати подумало, что она в какой-то момент прям жопой повернется и трусы засветит.
Бедося буквально разваливается, но "спасибо за неравнодушее", выразившееся в стопе под каблук. Самое нужное в ее ситуации. П - приоритеты!
Платье смотрится, будто у нее складки на животе дополнительные. Мое кстати подумало, что она в какой-то момент прям жопой повернется и трусы засветит.
Бедося буквально разваливается, но "спасибо за неравнодушее", выразившееся в стопе под каблук. Самое нужное в ее ситуации. П - приоритеты!
Там соседи дали хорошее описание - платье будто на крестины младенцу))
Милое, у нас с вами похожая история) Правда, я в школе берцами/камелотами/"бульдогами" знатно подпортило пятки на ногах, увы, это тоже была не самая здоровая обувь и умный выбор, но блин, в 14 лет простительно ради понтов терпеть неудобства) С тех пор, разумеется, поменялся стиль, но некоторые дарк-элементы и тяга к уличному стилю все равно остались, просто уже более взрослые. Гранж - наше все) Радуюсь, что сейчас все больше вариантов красивых казаков, например, потому что тренд докатился до РФ, их можно красиво тоже вписать в образы.
Туфли она купила на подаяние, а если и платье новое, то у меня один вопрос: где продают такую всратую одежду? Что это такое, откуда оно, почему?) Какая-то гусеничная гармошка на туловище, огромное декольте, не подразумевающее лифчика, рукавчики-фонарики дебильные, крохотная юбочка, все это из белой простынной ткани. Еще красный бантик... Епрст. Может, оно из секс-шопа? Ну типа, чтобы взрослые дамы смогли изображать невинных маленьких азиаток дома в спальне?
ну а туфлями она угробит и вторую ногу, это 100%
Есть ощущение, что платье у нее где-то с зимы-весны, она тогда совершила какой-то виртуальный набег на Шеин. Вроде бы, тогда она это платье и демонстрировала. Прямо таким — сатиновым, утюга не видавшим. Панталоны наверняка из ее бренда, те, что она за 16к или вроде того хотела продавать.
Если эта уо снарядится в новеньких рип-офф Версаче копытах и попрется на улицу или на какой ещё выход, я буду стреляться
Отредактировано Червиназ (2025-08-29 22:02:40)
Зачем она все время задирает юбку? Ладно, это риторический вопрос.
А вот упорство с которым она длает свою жизнь сложнее и опаснее поражает. Положить скользкий коврик на пол? Напялить каблуки и начать на этом коврике как корова на льду балансировать? Ни слова больше!
Отредактировано Психический микроб (2025-08-29 21:32:54)
Зачем она все время задирает юбку? Ладно, это риторический вопрос.
А вот упорство с которым она длает свою жизнь сложнее и опаснее поражает. Положить скользкий коврик на пол? Напялить каблуки и начать на этом коврике как корова на льду булансировать? Ни слова больше!
Ладно усложняет на ровном месте, ее право. Но при этом в созданных ею же сложностях и проблемах она винит всё что угодно и кого угодно, только не себя - бывших друзей, в0йну, насиков, даулю с Чхолем, посторонних людей за равнодушие, Россию, кто или что там ещё в списке было.
И, по ее мнению, решать ею же созданные проблемы или помогать ей тоже должны кто угодно, только не она.
не знаю, мне чето уже неловко честно говоря смотреть ее видосы и над ними хихикать. как будто трансляцию из дурки смотрю, где коренастая полуодетая женщина средних лет с инвалидностью пытается ролплеить юную хрупкую тяночку, а получается гусыня в рюшах. и еще не поняла, как это никто не пишет великой - а куда девались сотни возбужденных корейцев, которыми грозили чхолю? ну или хотя бы казахов?
Есть ощущение, что платье у нее где-то с зимы-весны, она тогда совершила какой-то виртуальный набег на Шеин. Вроде бы, тогда она это платье и демонстрировала. Прямо таким — сатиновым, утюга не видавшим. Панталоны наверняка из ее бренда, те, что она за 16к или вроде того хотела продавать.
Если эта уо снарядится в новеньких рип-офф Версаче копытах попрется на улицу или на какой ещё выход, я буду стреляться
Возможно, милое, вы перепутали с платьем, которое она показывала, когда к ней в гости пришел Глеб (какой же я серявед, самой страшно). она тогда показывала тоже белое мятое и говорила. что оно-де было слишком длинным, и "смотрите, как мы его ушили". Там был сарафан, это другое) В том же платье было фото, где вроде как глебья рука трогает ее за грудь)
Если что, я не знаю, зачем я это помню, но не помню много важных вещей!
Наси, а принесите, пжлста, скрины с основной багини! Чото там интересное о_О
Наси, а принесите, пжлста, скрины с основной багини! Чото там интересное о_О
Я тоже страсть как хочу узнать!!!!!!!!
Там новое видео, Серя в длинной юбке (что мешало надеть ее вчера при постороннем мужике в доме?) достает что-то из шкафа. Серя, непочитай срочно. Сними нах эту сломанную дверь со шкафа, пока она не покалечила тебя или не убила котов! У нас в одной съемной квартире тоже вот так начала отваливаться дверь на кухне, она весила дохрена, одна петля отвалилась, на второй она висела, и я вот так же аккуратно открывала. а потом "ставила" дверцу на место. Починить сами мы не смогли, эти кухни сделаны из говна опилочного, и если попытаться самим прикрутить петли обратно, они просто крошатся, и шурупы вылетают. Короче, жили не тужили. но однажды на плите кипел суп в кастрюле, я открыла шкаф, взяла приправу и водворила аккуратненько дверцу на место, в этот момент вторая петля решила выпасть, эта тяжеленная плита полетела вниз на меня, на плиту с кипящим супом, на посуду, стоявшую рядом. Я не знаю, какие чудом она не опрокинула кипяток, я ловила ее как могла и отделалась ушибом запястья и сильным испугом. Дверцу пришлось просто снять и убрать, а при выезде объяснить хозяйке, как так вышло. Так что, Серя, упадет такая на кота - убьет запросто, а тебе на ногу - пальцы перебьет. Так что не рискуй, попроси Глебку снять ее нафиг.
А разве арендодатель не должен устранять такие поломки? Когда я в съёмной жила, я о таком говорила владелице, и та вызывала службы/ мастера /сама меняла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12