Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1081 страница 1100 из 1517

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1081

Там новое видео, Серя в длинной юбке (что мешало надеть ее вчера при постороннем мужике в доме?) достает что-то из шкафа. Серя, непочитай срочно. Сними нах эту сломанную дверь со шкафа, пока она не покалечила тебя или не убила котов! У нас в одной съемной квартире тоже вот так начала отваливаться дверь на кухне, она весила дохрена, одна петля отвалилась, на второй она висела, и я вот так же аккуратно открывала. а потом "ставила" дверцу на место. Починить сами мы не смогли, эти кухни сделаны из говна опилочного, и если попытаться самим прикрутить петли обратно, они просто крошатся, и шурупы вылетают. Короче, жили не тужили. но однажды на плите кипел суп в кастрюле, я открыла шкаф, взяла приправу и водворила аккуратненько дверцу на место, в этот момент вторая петля решила выпасть, эта тяжеленная плита полетела вниз на меня, на плиту с кипящим супом, на посуду, стоявшую рядом. Я не знаю, какие чудом она не опрокинула кипяток, я ловила ее как могла и отделалась ушибом запястья и сильным испугом. Дверцу пришлось просто снять и убрать, а при выезде объяснить хозяйке, как так вышло. Так что, Серя, упадет такая на кота - убьет запросто, а тебе на ногу - пальцы перебьет. Так что не рискуй, попроси Глебку снять ее нафиг.

+5

1082

Еще из новостей - у Сери новая стопа для ношения каблуков и конечно, уже куплены новые туфли! А котятки все еще без корма сидят, Серь? Нахуа тебе эти туфли?

АПД: ступню еще и ФОНД дал! Может, они и ногти с губами будут оплачивать? Это же не менее важно, чем каблуки!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/23813.jpg

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-29 19:47:35)

+5

1083

Я тот насик, что умудрился встать на каблуки в 9 лет (неблагополучная семья, всем пох и т.д.) и всю свою жизнь на них летала. Кроме последних 5 лет. Переехала в ЕС и поняла, что тут женщинам вообще строго пох на выебоны и прочие "требования социума к внешнему виду женщины". И я открыла для себя удобнейшие кроссы, блэт xD
И вот щас увидела эту обувь и у меня позвоночник в трусы осыпался! Нахлынули воспоминания и вспомнился весь ужос. Все неудобства, мозоли, больная спина... Но это кагбэ я - нась со всеми конечностями и дебильными навыками.
Но, блять, нахуя инвалидке с кривым тазом, неподходящим протезом и вшитой сеткой по кругу такая обувь? Работать она, значиццо, не может, но и выход в такой хуйне для нее равносильно разгрузке вагона с углем! Она выла как сука из-за походов в 7/11 в Корее, подушки не могла сходить купить, корм котам. А тут это! Да ты ебанулась вхлам, штоле???

+13

1084

#p412740,Люсиль написал(а):

Я тот насик, что умудрился встать на каблуки в 9 лет (неблагополучная семья, всем пох и т.д.) и всю свою жизнь на них летала. Кроме последних 5 лет. Переехала в ЕС и поняла, что тут женщинам вообще строго пох на выебоны и прочие "требования социума к внешнему виду женщины". И я открыла для себя удобнейшие кроссы, блэт xD
И вот щас увидела эту обувь и у меня позвоночник в трусы осыпался! Нахлынули воспоминания и вспомнился весь ужос. Все неудобства, мозоли, больная спина... Но это кагбэ я - нась со всеми конечностями и дебильными навыками.
Но, блять, нахуя инвалидке с кривым тазом, неподходящим протезом и вшитой сеткой по кругу такая обувь? Работать она, значиццо, не может, но и выход в такой хуйне для нее равносильно разгрузке вагона с углем! Она выла как сука из-за походов в 7/11 в Корее, подушки не могла сходить купить, корм котам. А тут это! Да ты ебанулась вхлам, штоле???

А я вот всегда смотрела на девушек в метро, например, на улицах, и думала, как хорошо, что в большом городе большинство женщин выбирает удобную обувь. Этим летом стала чаще замечать в Спб девушек на каблуках и шпильках, не на мероприятиях, а просто идущих по делам. Говорят, мода движется в сторону "женственности", удобную одежду, оверсайз скоро снова потеснят узкие джинсы, приталенные пальто и пиджаки, вытачки вернутся на одежду. Но...все же хорошо, что есть выбор - хочешь, ходи на каблах, хочешь - в ботинках или кроссовках)
Но это лирика, а наш ребятенок снова навалил кринжа, просто каждый день ищет, как бы себе усложнить жизнь. Она там на видео в каком-то курином белом платьюшке с белыми панталонами под ним, в толстом черном чулке и этих новых туфлях скользит на розовом коврике, комменты отключены, видать, не все хвалили.

+8

1085

я иногда думаю, что тупее она ничего не сделает, но в итоге делает)
Серь, посмотри на себя в зеркало. ну ты же клоун с этими шлюшьими нарядами, рваными чулками и красными губищами.

и что ты показываешь? стопу или туфли на здоровой ноге? нахуя она нам?
а туфли откуда? за корм котам? и платье новое. коты снова на диете?

тут даже кекать не хочется. эта полоумная просто ходить то не может, а ей надо на каблуках.

причем в длинной юбке прям хорошо же. причем юбка тоже новая?)

+7

1086

#p412747,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А я вот всегда смотрела на девушек в метро, например, на улицах, и думала, как хорошо, что в большом городе большинство женщин выбирает удобную обувь. Этим летом стала чаще замечать в Спб девушек на каблуках и шпильках, не на мероприятиях, а просто идущих по делам. Говорят, мода движется в сторону "женственности", удобную одежду, оверсайз скоро снова потеснят узкие джинсы, приталенные пальто и пиджаки, вытачки вернутся на одежду. Но...все же хорошо, что есть выбор - хочешь, ходи на каблах, хочешь - в ботинках или кроссовках)
Но это лирика, а наш ребятенок снова навалил кринжа, просто каждый день ищет, как бы себе усложнить жизнь. Она там на видео в каком-то курином белом платьюшке с белыми панталонами под ним, в толстом черном чулке и этих новых туфлях скользит на розовом коврике, комменты отключены, видать, не все хвалили.

в жизни не ходило на каблуках. у меня оверсайз еще с младшей школы)) я было в нефорской тусовке и у нас были все эти балахоны с названиями групп, футболки, кеды, мартинсы.
я не скажу, что мой стиль в итоге сильно изменился  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif
в мерче я не гоняю конечно уже, но свободный стиль ближе к спортивному все равно остался, как кроссы и кеды. у меня ритм жизни всегда был а-ля я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик) тут не до каблуков))))

и мне тем более не понятно, как с отваливающимся позвоночником ее, она хочет напяливать туфли.

Отредактировано самая известная девочка (2025-08-29 20:41:48)

+10

1087

#p412728,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ступню еще и ФОНД дал!

Сомнительно. Серя ходить не может, сейчас из-за набора веса ещё и в протез с трудом помещаться будет, а «фонд» её на каблуки решил взгромоздить? Говнофонд какой-то. Или вранье очередное.

#p412748,самая известная девочка написал(а):

А туфли откуда? за корм котам? и платье новое. коты снова на диете?

тут даже кекать не хочется. эта полоумная просто ходить то не может, а ей надо на каблуках.

причем в длинной юбке прям хорошо же. причем юбка тоже новая?)

Котам корм может не понадобиться, если на них упадет дверца.
В юбке Сере очень хорошо, если бы трусы не торчали 🤡

Отредактировано Фантомная подушка (2025-08-29 20:44:15)

+6

1088

эти торчащие панталоны просто жесть)))

некому сопровождать вдову на каблуках) ору)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t578542.jpg

+3

1089

#p412751,самая известная девочка написал(а):

в жизни не ходило на каблуках. у меня оверсайз еще с младшей школы)) я было в нефорской тусовке и у нас были все эти балахоны с названиями групп, футболки, кеды, мартинсы.
я не скажу, что мой стиль в итоге сильно изменился  
в мерче я не гоняю конечно уже, но свободный стиль ближе к спортивному все равно остался, как кроссы и кеды. у меня ритм жизни всегда был а-ля я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик) тут не до каблуков))))

и мне тем более не понятно, как с отваливающимся позвоночником ее, она хочет напяливать туфли.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:41:48)

Милое, у нас с вами похожая история) Правда, я в школе берцами/камелотами/"бульдогами" знатно подпортило пятки на ногах, увы, это тоже была не самая здоровая обувь и умный выбор, но блин, в 14 лет простительно ради понтов терпеть неудобства) С тех пор, разумеется, поменялся стиль, но тяга к уличному стилю все равно остались. Гранж - наше все) Радуюсь, что сейчас все больше вариантов красивых казаков, например, потому что тренд докатился до РФ, их можно красиво тоже вписать в образы.

Туфли она купила на подаяние, а если и платье новое, то у меня один вопрос: где продают такую всратую одежду? Что это такое, откуда оно, почему?) Какая-то гусеничная гармошка на туловище, огромное декольте, не подразумевающее лифчика, рукавчики-фонарики дебильные, крохотная юбочка, все это из белой простынной ткани. Еще красный бантик... Епрст. Может, оно из секс-шопа? Ну типа, чтобы взрослые дамы смогли изображать невинных маленьких азиаток дома в спальне?
ну а туфлями она угробит и вторую ногу, это 100%

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-29 21:15:36)

+4

1090

Там комяки в комментариях просто умирают и бьются в конвульсиях от красоты, кто-то написал, что плачет от радости за нее!

+1

1091

#p412754,самая известная девочка написал(а):

эти торчащие панталоны просто жесть)))

некому сопровождать вдову на каблуках) ору)

Платье смотрится, будто у нее складки на животе дополнительные. Мое кстати подумало, что она в какой-то момент прям жопой повернется и трусы засветит.

Бедося буквально разваливается, но "спасибо за неравнодушее", выразившееся в стопе под каблук. Самое нужное в ее ситуации. П - приоритеты!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64353.png

+9

1092

#p412761,Пиздец на выгуле написал(а):

Платье смотрится, будто у нее складки на животе дополнительные. Мое кстати подумало, что она в какой-то момент прям жопой повернется и трусы засветит.

Бедося буквально разваливается, но "спасибо за неравнодушее", выразившееся в стопе под каблук. Самое нужное в ее ситуации. П - приоритеты!

Там соседи дали хорошее описание - платье будто на крестины младенцу))

+4

1093

#p412757,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, у нас с вами похожая история) Правда, я в школе берцами/камелотами/"бульдогами" знатно подпортило пятки на ногах, увы, это тоже была не самая здоровая обувь и умный выбор, но блин, в 14 лет простительно ради понтов терпеть неудобства) С тех пор, разумеется, поменялся стиль, но некоторые дарк-элементы и тяга к уличному стилю все равно остались, просто уже более взрослые. Гранж - наше все) Радуюсь, что сейчас все больше вариантов красивых казаков, например, потому что тренд докатился до РФ, их можно красиво тоже вписать в образы.

Туфли она купила на подаяние, а если и платье новое, то у меня один вопрос: где продают такую всратую одежду? Что это такое, откуда оно, почему?) Какая-то гусеничная гармошка на туловище, огромное декольте, не подразумевающее лифчика, рукавчики-фонарики дебильные, крохотная юбочка, все это из белой простынной ткани. Еще красный бантик... Епрст. Может, оно из секс-шопа? Ну типа, чтобы взрослые дамы смогли изображать невинных маленьких азиаток дома в спальне?
ну а туфлями она угробит и вторую ногу, это 100%

Есть ощущение, что платье у нее где-то с зимы-весны, она тогда совершила какой-то виртуальный набег на Шеин. Вроде бы, тогда она это платье и демонстрировала. Прямо таким — сатиновым, утюга не видавшим. Панталоны наверняка из ее бренда, те, что она за 16к или вроде того хотела продавать.

Если эта уо снарядится в новеньких рип-офф Версаче копытах и попрется на улицу или на какой ещё выход, я буду стреляться

Отредактировано Червиназ (2025-08-29 22:02:40)

+6

1094

Зачем она все время задирает юбку? Ладно, это риторический вопрос.

А вот упорство с которым она длает свою жизнь сложнее и опаснее поражает. Положить скользкий коврик на пол? Напялить каблуки и начать на этом коврике как корова на льду балансировать? Ни слова больше!

Отредактировано Психический микроб (2025-08-29 21:32:54)

+10

1095

#p412765,Психический микроб написал(а):

Зачем она все время задирает юбку? Ладно, это риторический вопрос.

А вот упорство с которым она длает свою жизнь сложнее и опаснее поражает. Положить скользкий коврик на пол? Напялить каблуки и начать на этом коврике как корова на льду булансировать? Ни слова больше!

Ладно усложняет на ровном месте, ее право. Но при этом в созданных ею же сложностях и проблемах она винит всё что угодно и кого угодно, только не себя - бывших друзей, в0йну, насиков, даулю с Чхолем, посторонних людей за равнодушие, Россию, кто или что там ещё в списке было.
И, по ее мнению, решать ею же созданные проблемы или помогать ей тоже должны кто угодно, только не она.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+9

1096

не знаю, мне чето уже неловко честно говоря смотреть ее видосы и над ними хихикать. как будто трансляцию из дурки смотрю, где коренастая полуодетая женщина средних лет с инвалидностью пытается ролплеить юную хрупкую тяночку, а получается гусыня в рюшах. и еще не поняла, как это никто не пишет великой - а куда девались сотни возбужденных корейцев, которыми грозили чхолю? ну или хотя бы казахов?

+7

1097

#p412763,Червиназ написал(а):

Есть ощущение, что платье у нее где-то с зимы-весны, она тогда совершила какой-то виртуальный набег на Шеин. Вроде бы, тогда она это платье и демонстрировала. Прямо таким — сатиновым, утюга не видавшим. Панталоны наверняка из ее бренда, те, что она за 16к или вроде того хотела продавать.

Если эта уо снарядится в новеньких рип-офф Версаче копытах попрется на улицу или на какой ещё выход, я буду стреляться

Возможно, милое, вы перепутали с платьем, которое она показывала, когда к ней в гости пришел Глеб (какой же я серявед, самой страшно). она тогда показывала тоже белое мятое и говорила. что оно-де было слишком длинным, и "смотрите, как мы его ушили". Там был сарафан, это другое) В том же платье было фото, где вроде как глебья рука трогает ее за грудь)
Если что, я не знаю, зачем я это помню, но не помню много важных вещей!

+7

1098

Наси, а принесите, пжлста, скрины с основной багини! Чото там интересное о_О

+5

1099

#p412781,Люсиль написал(а):

Наси, а принесите, пжлста, скрины с основной багини! Чото там интересное о_О

Я тоже страсть как хочу узнать!!!!!!!!

+1

1100

#p412726,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там новое видео, Серя в длинной юбке (что мешало надеть ее вчера при постороннем мужике в доме?) достает что-то из шкафа. Серя, непочитай срочно. Сними нах эту сломанную дверь со шкафа, пока она не покалечила тебя или не убила котов! У нас в одной съемной квартире тоже вот так начала отваливаться дверь на кухне, она весила дохрена, одна петля отвалилась, на второй она висела, и я вот так же аккуратно открывала. а потом "ставила" дверцу на место. Починить сами мы не смогли, эти кухни сделаны из говна опилочного, и если попытаться самим прикрутить петли обратно, они просто крошатся, и шурупы вылетают. Короче, жили не тужили. но однажды на плите кипел суп в кастрюле, я открыла шкаф, взяла приправу и водворила аккуратненько дверцу на место, в этот момент вторая петля решила выпасть, эта тяжеленная плита полетела вниз на меня, на плиту с кипящим супом, на посуду, стоявшую рядом. Я не знаю, какие чудом она не опрокинула кипяток, я ловила ее как могла и отделалась ушибом запястья и сильным испугом. Дверцу пришлось просто снять и убрать, а при выезде объяснить хозяйке, как так вышло. Так что, Серя, упадет такая на кота - убьет запросто, а тебе на ногу - пальцы перебьет. Так что не рискуй, попроси Глебку снять ее нафиг.

А разве арендодатель не должен устранять такие поломки? Когда я в съёмной жила, я о таком говорила владелице, и та вызывала службы/ мастера /сама меняла

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12