Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
А разве арендодатель не должен устранять такие поломки? Когда я в съёмной жила, я о таком говорила владелице, и та вызывала службы/ мастера /сама меняла
Вообще, да, по идее, должен, но мы как-то все откладывали, откладывали и в итоге забили на это, хозяева были те еще пофигисты, и на разные наши просьбы реагировали спустя полгода)
С фсн:
Милое, спасибо за труд! Какая же ебанутая. Со всех акков пишет сама Серя, ну то то есть, Тэя, конечно, это стопроц. Вот прикиньте, живет себе Наташа, обычная девушка со своей обычной жизнью, не селеба из подвала. У нее семья, дети, работа, собака, все нужно успеть, всему и всем внимание уделить, себя не забыть. А меж тем это чучело ей какие-то проклятья пишет, потому что в ее мирке она важный клоп, вокруг которого вращается вселенная, которой все завидуют и вокруг которой плетутся заговоры.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-30 00:46:16)
Со всех акков пишет сама Серя, ну то то есть, Тэя, конечно, это стопроц.
Неее, тут аккаунт ее подруги Марины из Кореи, в инсте у нее почти такой же ник — yetoneya
Милое, спасибо за труд! Какая же ебанутая. Со всех акков пишет сама Серя, ну то то есть, Тэя, конечно, это стопроц. Вот прикиньте, живет себе Наташа, обычная девушка со своей обычной жизнью, не селеба из подвала. У нее семья, дети, работа, собака, все нужно успеть, всему и всем внимание уделить, себя не забыть. А меж тем это чучело ей какие-то проклятья пишет, потому что в ее мирке она важный клоп, вокруг которого вращается вселенная, которой все завидуют и вокруг которой плетутся заговоры.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:46:16)
при этом она слала проклятья и проблемы со здоровьем. а в это же время пилила сторис, какая она лучшая и заботливая хозяйка.
и вот этому хомяки кидают деньги. скинула свою собаку на три года, а в благодарность тебе желают проблем со здоровьем. вот и вся сущность Серминаз. это мы видели по отношению ко всем, кто ей когда-либо помогал. такие же угрозы, проклятья, оскорбления.
С фсн:
Милое, блёсток на лапки вам!
Вот же Наташа не благодарная! Ей такую честь оказали, скинули больную собаку. Человек её выхаживает, время, деньги и силы тратит! Подумаешь, что это труд! Она что забыла, ЧЬЯ это собака!? Самой Серминаз! Тут от счастья плакать надо и на любое сообщение и пожелание Сери с восторгом и благодарностью отвечать. Бежать волосы назад все исполнять, ещё и копеечку иконе отстегнуть по-хорошему за оказанную честь, а она почему-то этого не понимает. Фу такой быть!
Белое пальто на ебенка уже очень давно не налезает и по швам трещит. А она все продолжает его рвать и пачкать. Вот человеку "повезло" в этого клеща вляпаться.
Шедеврально на каблуках, самое то, таки да. Еще и купила (!!!!) не каблучок аккуратный, а прямо копыта, на которых 16-ти летние писюшки скачут, пока молодые и мозгов нет.
Явахуе. От системы ценностей, от отсутствия адекватности, от ее внешнего вида.
Шедеврально на каблуках, самое то, таки да. Еще и купила (!!!!) не каблучок аккуратный, а прямо копыта, на которых 16-ти летние писюшки скачут, пока молодые и мозгов нет.
Явахуе. От системы ценностей, от отсутствия адекватности, от ее внешнего вида.
Мне подруга вчера написала, что Серя теперь на каблуках будет скакать, я: по-любому купит туфли под версаче братц, она ж у нас куколка. А подруга кидает скрины: да уже...
не понимаю, почему Наташа просто не пошлет эту овцу и ее подружек нахуй. забрать собаку она в любом случае никак не может, доказать, что это ее собака - тоже. Наташа, не тратьте время и нервы на умственно отсталых. Лиза уже давно ваша, и только полный дебил будет с этим спорить
не понимаю, почему Наташа просто не пошлет эту овцу и ее подружек нахуй. забрать собаку она в любом случае никак не может, доказать, что это ее собака - тоже. Наташа, не тратьте время и нервы на умственно отсталых. Лиза уже давно ваша, и только полный дебил будет с этим спорить
Собака - имущество, поэтому если документы у ветврача, чип оформлены на Серю, то имущество ее и ей обязаны вернуть. Но это теории, а на практике у Сериной собаки могло не быть чипа, а доки Серя если и завела, то могла потерять давно, и вообще, собака с Наташей в Спб, Серя в Кзхст, это все полный бред, конечно) просто от беделья и злости гадит человеку. Так что согласно, послать и забанить.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-30 13:49:02)
при этом она слала проклятья и проблемы со здоровьем. а в это же время пилила сторис, какая она лучшая и заботливая хозяйка.
и вот этому хомяки кидают деньги. скинула свою собаку на три года, а в благодарность тебе желают проблем со здоровьем. вот и вся сущность Серминаз. это мы видели по отношению ко всем, кто ей когда-либо помогал. такие же угрозы, проклятья, оскорбления.
Да потому что блин так всегда: кто без конца талдычит, какой он добрый, чуткий, преданный, какой он хороший родитель, хозяин питомца, жена/муж, друг, высокоморальный человек, чаще всего оказывается противоположностью. И наша тривиальная Серя - не исключение.
Собака - имущество, поэтому если документы у ветврача, чип оформлены на Серю, то имущество ее и ей обязаны вернуть. Но это теории, а на практике у Сериной собаки могло не быть чипа, а доки Серя если и завела, то могла потерять давно, и вообще, собака с Наташей в Спб, Серя в Кзхст, это все полный бред, конечно) просто от беделья и злости гадит человеку. Так что согласно, послать и забанить.
я сомневаюсь, что собака чипирована. и даже если да, то как владелец по закону серя обязана делать много вещей - выгул, вакцины, оказание вет помощи, но ничего из этого она не делает уже несколько лет, поэтому любой ее мандеж легко можно будет оспорить в суде, если до этого дойдет дело (оч сомнительно). реальных рычагов воздействия у нее нет, она может только морально гадить Наташе и пытаться как-то надавить, поэтому я считаю что надо смело слать нахуй, кидать в блок, и серун ниче кроме бросания говном в соцсетях и мочевых проклятий сделать не сможет
я сомневаюсь, что собака чипирована. и даже если да, то как владелец по закону серя обязана делать много вещей - выгул, вакцины, оказание вет помощи, но ничего из этого она не делает уже несколько лет, поэтому любой ее мандеж легко можно будет оспорить в суде, если до этого дойдет дело (оч сомнительно). реальных рычагов воздействия у нее нет, она может только морально гадить Наташе и пытаться как-то надавить, поэтому я считаю что надо смело слать нахуй, кидать в блок, и серун ниче кроме бросания говном в соцсетях и мочевых проклятий сделать не сможет
Честно, не смотрела, есть ли у хозяев имущества какие-то обязательства по закону, мне кажется, нет. Нередки случаи, когда хозяин бьет собаку, а отнять ее никак нельзя, потому что имущество, и неравнодушным приходится ее выкупать, например.
Но в любом случае, я не верю, что она заберет, просто треплет нервы человеку. Так что забанить, ну и обнародовать в инсте все эти гадости и проклятья от сери - нанаечкам на потеху)
тоже сомневаюсь, что собака чипирована. Серя никогда не была заботливой хозяйкой. и подозреваю, что вет документы Наташа давно переделала.
вообще хочется сильно ткнуть носом хомяков в о все скрины, где серя проклинает, угрожает и унижает тех, кто ей помогал и поддерживал.
тяжело быть инвалидом. только в случае с Серей инвалидном на голову.
Пиздец
Там уже новое видео, где Серя показывает носок и как туфля спадает с пятки, не держится. Спрашивает, какие тогда туфли купить, если с этими пролет. И рассказывает, как ее водитель на руках нес.
Серь, а этот фонд тебе следующую ступню сразу с роликовым коньком сделает?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-30 19:30:23)
какие еще нужно взять туфли, человеку, который побирался на корм котам? хм, вот же вопросик.
может на них ходить, ага) без каблуков ходить не может, а с ними может, проблема только в том, что с протеза слетает)
по поводу собаки подруга вот, что пишет про потенциальную возможность забрать ее. Сере в Казахстане ничего не светит. да и вернись она в РФ тоже, она не потянет.
Даже если бы Серуха была из тех, кто слов на ветер не бросает, собака вряд ли бы дожила до конца этих разбирательств, она уже старенькая
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12