Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Мне тоже кажется, что тупой. Опять же, серино "айтишник" может обозначать разное, может, он сисадмин, компы настраивает в офисе?
О себе он пишет «Team lead, working remotely. Chatbot development. Asia traveller. 27 y.o.»
Что У.О. мы видим 🤡
Кстати, ещё забавно, что никто не вдупляет в то, что услуги дог-ситтера, дог-волкера и прочие передержки стоят овер дохуя, ггг.
А ещё собаку надо отвезти в клинику на такси бизнес класса xDПысы Это я в защиту Наташи, хоть она и странная)
Отредактировано Люсиль (Сегодня 14:37:12)
Вы што, это для обычных собак платные передержки и дог-ситтеры, а тут-то наоборот же, как писала Серя, это возможность почувствовать себя владельцем собаки-героини. так что, по-хорошему, ей бы еще доплатить должны были за такой шанс.
Кстати, ещё забавно, что никто не вдупляет в то, что услуги дог-ситтера, дог-волкера и прочие передержки стоят овер дохуя, ггг.
А ещё собаку надо отвезти в клинику на такси бизнес класса xDПысы Это я в защиту Наташи, хоть она и странная
Наташа не публичная. Она в сториз пишет что была категорически против любого упоминания о ней в джабраиловом блоге. Поэтому я согласное что у неё просто нет опыта в публичных срачах и она много эмоционирует. Был бы опыт, раскатала бы гусыню на раз-два, со всеми скринами. И она наверняка не догадалась бы назначить цену за свои услуги, вложить в неё разницу в аренде которую ей выкатили, за прогулки, за такси к ветеринару и многое что ещё. Она просто добрый человек, на котором долго ездили и которого в итоге довели, мне так видится.
Вот бы нам сюда кого-то с психологическим образованием, я бы позадавало вопросики.
Во-1х всё, что Серя написала в этом посте, по идее должно прорабатываться со специалистом и это возможно делается в рамках реабилитации после ампутации по ОМС. Иначе все ампутанты оставались бы недееспособными, а они и работают, и женятся, и детей заводят, и нормальные жизни живут.
Во-2х у меня есть гипотеза, что написанное в посте Серя лелеет из-за вторичных выгод, демонстративно выпячивая в конфликтах (цыть, как ты можешь спорить с инвалидкой, больной женщиной) и во время мошеннических токсосборов и типа «сборов» (выцыганивания денег на аренду, кофе и ноготочки… ой, корм котам). Ведь нам приносили что до аварии она находила у себя болезни Бехтерева и что-то подобное и побиралась по подружкам, за квартиру платить было всё так же нечем. Ей невыгодно быть нормиз, нормиз ведут взрослую жизнь и работают на своё настоящее и будущее.
В-3х мы бы может быть узнали откуда происходит такое, возможно у неё в детстве был пример родственника-инвалида, которому все подтирали, поэтому она использует выдуманные и невыдуманные болячки как рычаг для манипуляций.
Много вопросов, вот бы кто-то дал ответ.Если бы Серя честно отпахала реабилитацию как та же Ангелина, постоянно делала зарядку, нашла бы онлайн работу и вела нормальную жизнь, вопросов бы не было ни у кого, даже если бы однажды она попросила денег. И ей бы дали, без вопросов и без отчётов. Потому что люди знали бы, что она отчитается и так.
Мое слышало, что такое бывает, когда, например, в детстве ребенок усвоил, что получает внимание и любовь только когда он болен. Поэтому ему нравится болеть, быть несчастным, и это все переходит с ним во взрослую жизнь. Но это, безусловно, не оправдывает ее.
Пыльная мастерская в NY написал(а):
Мне тоже кажется, что тупой. Опять же, серино "айтишник" может обозначать разное, может, он сисадмин, компы настраивает в офисе?
РазвернутьО себе он пишет «Team lead, working remotely. Chatbot development. Asia traveller. 27 y.o.»
Что У.О. мы видим 🤡
Подпись автора
Борец за бобро и справедливость 💃🏻
Считаю чистое постельное бельё и удобные подушки/матрасы/одеяла жизненной необходимостью.Все мысли, высказанные на форуме, не направлены на причинение зла и основаны исключительно на опубликованных здесь (и там) материалах 🫶🏼
Блять, ремоут тимлид, обоссаццо, ыыы. Профита от него дохуя, вангую! Не пилит рилсы, как он во время созвонов с томным ыбалом кофечку себе варит? XD
А чо-чо за заслуги у тебя, Глебан, что в тимлиды выбился?
Так-то я тоже много чо написать могу. У меня октав как у Марайи Кэрри, во! (Я вообще не умею петь, только орать и выть, и пугать соседей)
Отредактировано Люсиль (2025-09-03 14:58:05)
Милое, поэтому он и тупой)
Айтишники - особый вид животных, оставаться не предвзятым и смотреть на проблему с разных сторон - одни из самых ключевых качеств)
А чо так кто кому поет - ваще насрать. Может, это не совсем айтишник, а недоменеджер-пиздолог, я хз. И даже так оно странное.
Я вам как представитель айти с окружением из айтишников смею сказать, что это вообще не показатель каких-либо качеств, у кучи есть проблемы с социализацией, противоположным полом и предвзятостью. Разрабы есть, которые просто по готовой аналитике код пишут, им до пизды задачи рассматривать, за ними тестеры проверят.
Есть знакомые разрабы, которые девушек не трогали в 30+ (лет, не температуры), Сере таких легко было бы охомутать, если пересечься
У меня знакомая кинолог работала еще и догситтером. Особенно ей нравилась одна семья с двумя молодыми корги. Там была какая-то офигенская квартира с холодильником, забитым продуктами из Финляндии, классным диваном. Она приезжала, гуляла с коржами, играла с ними, потом приходила в квартиру, кормила зверюг, набирала себе сыров и прочего из холодильника и заваливалась на полдня на диван смотреть киношки и книжки читать) Поглядывая заодно, чтобы вымотанные прогулкой коржи спали или возились мирно, а не разносили дом и не поднимали шум. То есть, ей давали потискать двух булок, предоставляли еду, и за каждую смену еще и платили) А тут тебе дают на время собаку, немолодую, и ты должна за ней сама ухаживать бесплатно, кормить-лечить-гулять, дак еще и, будь добра, присылай фото и видео дважды в неделю, чтобы тебе верили!
Мне тоже кажется, что тупой. Опять же, серино "айтишник" может обозначать разное, может, он сисадмин, компы настраивает в офисе? Хотя деньги на путешествия вроде есть, ладно)
у него в иг указано, что он тимлид в направлении разработки чат бота, удаленщик. но это может значить многое. как тимлид разработки, что очень техничная история и средняя зп от 300. так и тимлид какой-нибудь команды саппортов, которые отвечают юзерам на обращения в чатах. что в среднем 60к стоит.
#p413628,Люсиль написал(а):
Милое, поэтому он и тупой)
Айтишники - особый вид животных, оставаться не предвзятым и смотреть на проблему с разных сторон - одни из самых ключевых качеств)
А чо так кто кому поет - ваще насрать. Может, это не совсем айтишник, а недоменеджер-пиздолог, я хз. И даже так оно странное.Я вам как представитель айти с окружением из айтишников смею сказать, что это вообще не показатель каких-либо качеств, у кучи есть проблемы с социализацией, противоположным полом и предвзятостью. Разрабы есть, которые просто по готовой аналитике код пишут, им до пизды задачи рассматривать, за ними тестеры проверят.
Есть знакомые разрабы, которые девушек не трогали в 30+ (лет, не температуры), Сере таких легко было бы охомутать, если пересечься
Простите, я оторвалось от реальности и сужу по своему окружению из высококлассных специалистов, каюсь. Но люди есть люди, вы правы. А хуевые айтишники везде хуевые айтишники. Но про "тестеры проверят" это вы лихо, там вообще хороших, рукасиых и глазастых 1 на миллион, имхо))
Наташа не публичная. Она в сториз пишет что была категорически против любого упоминания о ней в джабраиловом блоге. Поэтому я согласное что у неё просто нет опыта в публичных срачах и она много эмоционирует. Был бы опыт, раскатала бы гусыню на раз-два, со всеми скринами. И она наверняка не догадалась бы назначить цену за свои услуги, вложить в неё разницу в аренде которую ей выкатили, за прогулки, за такси к ветеринару и многое что ещё. Она просто добрый человек, на котором долго ездили и которого в итоге довели, мне так видится.
Подпись автора
Борец за бобро и справедливость 💃🏻
Считаю чистое постельное бельё и удобные подушки/матрасы/одеяла жизненной необходимостью.Все мысли, высказанные на форуме, не направлены на причинение зла и основаны исключительно на опубликованных здесь (и там) материалах 🫶🏼
Милое, поддержу, поэтому я негатива к Наташе и не питаю, а просто брякнула, что она "странная". Ведь пару информативных скринов и разъяснений с ее стороны уложили бы на лопатки одну гнилую мамзель. Мож и правда стрессанула и полилось у нее)
Отредактировано Люсиль (2025-09-03 15:06:01)
Надо найти LinkedIn Глебана да поугарать с него. Эти идиоты разбудили во мне черта сегодня xD
Там резюме как у Сери поди xD
Надо найти LinkedIn Глебана да поугарать с него. Эти идиоты разбудили во мне черта сегодня xD
Там резюме как у Сери поди xD
было бы прикольно поглядеть)
https://www.linkedin.com/in/gleb-rylkov он?
Резюме (точнее, био) на первый взгляд выглядит неплохо, если не учитывать кривоватый английский. Чел реальный млщик, и, судя по всему, неглупый с точки зрения профессиональных навыков, если закончил физтех. Но вот по какой-то причине он продолжает общаться с Серминаз и слепо защищать ее в комментах. Не понимаю, какая там мотивация, если не сиськи+писька. Мне кажется, мало быть тоже пострадавшим на грани/с ампутацией. Почему-то Глеб безотказно помогает
точно он) вот его вк - https://vk.com/onesotrue
вот эта фотка -
в той же фтуболке, что и самая первая фото в его инсте
он, может, и не дурак в плане работы, но это не значит, что хорошо разбирается в людях. уж скольких серик окрутила, так или иначе) а тут еще наверняка есть как минимум чувство единство на фоне имеющейся у обоих инвалидности
https://www.linkedin.com/in/gleb-rylkov он?
фига вы милое овчарка ищейка) ну тогда он может быть действительно отличным спецом, но при этом социально не адаптированным и доверчивым.
фига вы милое овчарка ищейка) ну тогда он может быть действительно отличным спецом, но при этом социально не адаптированным и доверчивым.
вуф вуф
Там Глебка пишет, что он не новичок, он с Серей давно, аж с зимы! Поэтому успел разобраться, что она за человек, и человек хороший! А ничо, что даже с зимы ты месяца 2 или 3 был в путешествии и ее почти не видел?))
Серя выложила видео с протезом от протезиста Серола - похоже, названного в честь сери Серилайфом и в честь нее же украшенного гирляндой!
5 лет опыта и тимлид в 27 лет? Лан, без собеса нех пиздеть на чувака, но чот мне слабо верицо в его скиллы) Я не эйджист, но чот как-то эммм)
Серунэ щас с горя вкинет лирику х 10, интересно?)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12