Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Соглы полностью. А что такое мж?
Вообще удивляюсь, как она еще держится на плаву, до сих пор не вернулась в Россию, в Дагестан... если не найдёт питательного лошка чхоля, то энивей этим все закончится, она сама не способна ли выплыть из псих и физических проблем, ни обеспечивать себя.
И вот откуда нашлись дебилы, которые ей минимум 170к надонатили( по итогу даже больше будет, наверное), человек максимально потерял все свои ориентиры и даже не может грамотно с умом выпрашивать деньги. Просто, видимо, собрала вокруг себя совсем уж уо
мужское женское) у меня у двоюродной сестры родственники мужа в ней участвовали, там мать алкоголичку детей лишали, в итоге прям с программы забрали лечиться, пролежала чуть больше года. детей еще не вернула, но не бухает и все еще собирается восстановиться (после выпуска ее опека их поселения под Нижним Новгородом вышла в суд сразу и лишили прав, до этого была на полгода ограничена).
ну в казахстане ее лялят неплохо на самом деле. потому и держится.
Интересно, сколько ей реально накидали. Она показывала примерно 80к деревянных, но что мешает ей скрыть настоящие цифры. И репосты медийных дураков, если такие были.
Интересно - не ради погиенить. Я всегда было уверено, что у нее не так много настоящих хейторов. Может по себе сужу, мне её жалко. Тем не менее денег я ей не кидаю, потому что чем раньше она слезет с иглы подачек, тем лучше. Чем позже, тем больше шансов увидеть её грязной побирушкой рядом со всеми её опустившимися собеседниками.
Подачки её буквально убивают, она не опирается на себя, не развивается, наоборот стремительно деградирует. Страшно деградирует. Помогайки ложат ей свинью своим подвыванием. Воин, блять. Фигоин. За пять лет из дерзкой девочки в расплывшуюся квашню. Ей нужно перестать курить свои сиги, слезать с фармы, ложиться в рехаб и заниматься здоровьем.
Заниматься здоровьем - не так, как сейчас, сидя на паперти дешевой расписной куклой с красным расплывающимся свистком, свежим маникюром и кучей бумажек, которые не обновлялись лет пять. Нет, виновата не внольна. Виновата уверенность, что её окружают дураки и теперь они ей всегда будут подавать и не нужно будет работать.
Люди не слепые, Серь. Даже самые тупые прозревают однажды. Они видят, что был сбор на протез и был куплен протез, с ним пришла медийность. Они видят, что на протезе никто не научился нормально ходить, нет подтверждений работы с врачами, нет свидетельств нормальной реабилитации. Они видят, что был несколькомиллионный сбор на лечение фантомок в Америке, и опять - ни свежих документов, ни роликов, ни разумной траты средств, когда если Америка не выгорела, так хотя бы лайнер был бы куплен или что-то необходимое сделано. Но есть гардероб дешевой куклы, есть распухший зататуированный свисток, постоянные обновления ярких маникюров, украшения за 200к и тагдалие. Если они следят за блогом, они видят сборы и не видят работы над улучшением состояния. И перестают подавать. Это как в притче, где мальчик кричал «волки».
Ложись в рехаб, Серь. Пока не поздно. Ложись надолго, чтобы организм очистился, глядишь и фантомки пройдут. Снимай нафиг свои маникюры, у тебя куча бабок уходит в никуда. Пропиши с нормальными врачами реабилитацию и паши. Хотя бы как Ксюша Шап, хотя она тот ещё пациент. По ОМС в России всё это реально сделать, хватит уже дурью маяться, никому ты там не нужна, тебя сто лет как все забыли. Ты спокойно ездила делать стимулятор, никто у тебя не отобрал ни бантики, ни протез, ни свободу.
Опомнись, Серь. Лечись. Ищи работу. Даже лежачий больной может работать в колл-центре или набивать что-то для вайлдбериз. Нет стыдных работ, есть стыдное попрошайничество. Хватит уже мучить свой бедный организм, он такими темпами скоро откажет и ты будешь в доме инвалидов под себя ходить. Ты этого хочешь?
Мне бы вашу веру в прозревающих дураков, милое)) и в Серю, способную слушать советы)
Она выкладывала скрин с приёма у этого специалиста в клинике insight clinic, я почитала отзывы на 2гисе- там все пациенты зависимые, абсолютно, еще 1 человек с шизофренией был, так что 100% из-за наркоты ложится. Еще интересно, что она скинула только 1 док как пруф, что ей нужна реаба на 2 недели, но вот только нигде в заключении этого нет)))0))) в отзывах пишут, что если палата не одноместная, то могут подселить даже человека с вич, поэтому предполагаю, что она только 1 местную захочет)))0))) И судя по инфе в интернете, это не дёшево совсем
еще сайт у клиники максимально всратый- не только дизайн, но и по части информации, даже никакой стоимости нет, а когда нажимаешь на услугу, всплывает иконка с просьбой идти в ватсап, ТО ЕСТЬ ДАЖЕ НЕ ГИПЕРССЫЛКА НА ВАТСАП, ДАЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ВСПЛЫВАЕТ, кек. Ну короче какая-то шарашкина контора имхо. Еще в отзывах 1 пациент написал, что месяц там стоил в 2023 году пол ляма. Ну и в яндексе есть расценки по дням.
Еще мне вот интересно, а что ей даст 2 недели?) Насчёт зависимостей я не разбираюсь, но как будто тоже нужно несколько месяцев минимум, а насчёт псих проблем тоже, что можно за 2 недели сделать, если она говорит, что она до ручки дошла.
Еще вот кст она ноет про суицидальные мысли и прочее, как будто хотела наговорить на биполярку/прл(как у бести), судя по жалобам в доке, а ей поставили только тревожку, которая у каждого второго есть, ну и птср. Вот только птср вряд-ли может в ее случае приводить к суициальным мыслям, тк раньше в России она вполне себя охуенно жила, ни про какие суициды не думала, о чем сама признавалась. Мб я ошибаюсь, но мне кажется, что это все булщит.
Она еще в том доке замазала текст, что раньше на учёте у невропатолога и психиатра не состояла, хз зачем, мб случайно
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 20:21:01)
В спб в Клинику неврозов могла бы лечь бесплатно, там таких берут. Меня, правда, в 2915 или 2016 комиссия отправила на госпитализацию, но до нее не дошло, тк не было регистрации в спб, а сил и денег купить ее у меня не было. Сейчас я про регистрацию эту слышу все реж, мб и отменили уже, а мб и надо, но у хомячья могда бы легко сделать временную.
Там тоже тел изымают, а еще там трудотерапия типа мытья пола в палате. Хотя ей бы уж подобрали труд полегче, я думаю.
Серь, ты ж у нас по девушкам тоже, что не так в букете от них?
Милые, а можете принести видос, где глеб у нее в кровати лежит (не приносили же?) и арт с соседнего форума, кто может там картинки открывать?
Подруга заходила к этой новой помогайке, и там, кажись, и правда модель... Ну знаете, щас чутьчто, моделями называют...ну там "инстаграм-модель", "онлифанс-модель"... Ниче против не имею, ее дело, конечно.
Нв первом фото новые брюки?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 22:38:52)
Она еще в рилсе сказала, что у нее камни в желчном, я, конечно, не врач, но я всегла думала, что даже маленькие камни причиняют огромную боль, и это не то состояние, которое можно, как серя, на месяцы/годы оттягивать. Я могу ошибаться, просто у меня у родственника камни в почках были.
Это что ж укор Глебу, что тот иконе вог цветы не подарил? Хотя, если бы Глебка ее обделил, наверное, был бы вой
Она еще в рилсе сказала, что у нее камни в желчном, я, конечно, не врач, но я всегла думала, что даже маленькие камни причиняют огромную боль, и это не то состояние, которое можно, как серя, на месяцы/годы оттягивать. Я могу ошибаться, просто у меня у родственника камни в почках были.
Это что ж укор Глебу, что тот иконе вог цветы не подарил? Хотя, если бы Глебка ее обделил, наверное, был бы вой
Не, камни в желчном и почках это разное. В желчном сперва может быть "песочек", а потом бац и камень, и тогда только удаление желчногл и пожизненная диета.
Интересно, она столько всего перечислила, на что нужны бамбки, а бесплатно по полису она это сделать не пыталась? Я не знаю, на что она может претендовать в кзхст, правда.
А цветов там много надарили
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 22:42:48)
Не, камни в желчном и почках это разное. В желчном сперва может быть "песочек", а потом бац и камень, и тогда только удаление желчногл и пожизненная диета.
Интересно, она столько всего перечислила, на что нужны бамбки, а бесплатно по полису она это сделать не пыталась? Я не знаю, на что она может претендовать в кзхст, правда.
А цветов там много надарили
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 22:42:48)
Она просто именно про камни сказала. Она кст в том видео обрезала концовку, где продолжила перечислять свои нужды по здоровью)) так что это еще не весь список, вконце врд про гинекологию еще начала говорить, судя по обрывку слога
Хотела вам видео отправить, которое Вы просили, но пишут, что недопустимый формат
Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 22:54:12)
В желчном сперва может быть "песочек", а потом бац и камень, и тогда только удаление желчногл и пожизненная диета
У меня старшие родственники как-то медикаментозно выводили, но я не знаю подробностей. После удаления желчного пожизненная диета в ссср-овской медицине, в двух других странах где я было решают проблему полноценным питанием и таблеточками.
Серь, постирай носочки благодетелю
Не выглядит он как гей, имхо. Максимум - как подкаблучник-дурачок.
Серь, постирай носочки благодетелю
Милое, блестяшек на лапки!
Там, говорят, в видео Глебец носочки снимает под одеялом и на пол кидает. В уличной одежде на постели. Хотя, с другой стороны, неизвестно еще, что грязнее, этот розовый мохнатый полиэстр или одежда.
У меня старшие родственники как-то медикаментозно выводили, но я не знаю подробностей. После удаления желчного пожизненная диета в ссср-овской медицине, в двух других странах где я было решают проблему полноценным питанием и таблеточками.
Хз, я в 22 году летом лежала в больнице, в палате девушке лет 25 как раз удалили. Там мне и объяснили, что, мол, только так это решается. Однако, гуглю сейчас, и пишут, что да, есть современные методы без удаления.
Впрочем, о чем это мы? Она так долго не занималась здоровьем, что там браться надо за все. Если она начнет еще на зубы собирать, это будет пздц сумма.
Она просто именно про камни сказала. Она кст в том видео обрезала концовку, где продолжила перечислять свои нужды по здоровью)) так что это еще не весь список, вконце врд про гинекологию еще начала говорить, судя по обрывку слога
Хотела вам видео отправить, которое Вы просили, но пишут, что недопустимый формат
Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 22:54:12)
если с Глебом, то можете мне скинуть ссылку через яндекс диск, я залью через тг)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12