Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Не выглядит он как гей, имхо. Максимум - как подкаблучник-дурачок.
Это вы про то, что соседи предполагают?
Я тоже уверено, что нет) не то чтобы я прям знаток, но своего будущего приятеля определила с первого рабочего созвона, когда он вообще еще с девушкой жил))
Это вы про то, что соседи предполагают?
Я тоже уверено, что нет) не то чтобы я прям знаток, но своего будущего приятеля определила с первого рабочего созвона, когда он вообще еще с девушкой жил))
Да, я начиталось соседей и перепутало
несу видосики, спасибо @Фантомные принципы за них)
Всегда пожалуйста)
Она на втором видосе вконце так странно кряхтит и разговаривает. Как будто пытается сюсюкаться как ребенок и быть милой, но на самом деле похожа на какую-то бабку маразматичку...
Там новый видос - опухшая, лохматая после празднования др. Для жалобности напялила пижаму и прижимает кружечку к груди. Хворая, болезная бедося, совсем не та расфуфыренная пзда, что буквально на соседнем видео.
Выложила и ломанулась искать, что б такого репостнуть жалостливого, милосердного, чтобы свои неравнодушие и причастность к добрым делам показать. Сериь, кота на цепи найди, только им пронять людей можно, мы ж все такие пресыщенные.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:23:56)
Кстати, милые, не успела я вовремя побомбить над недавними сторис про лежанку. Когда какой-то проект, помогающий людям с онко и приютам для животных, подарил ей лежанку и попросил рассказать о том, что дело создавалось из-за болезни матери создательницы бренда, что ее больше нет, но помогать они продолжают.
1 серя каким боком к онко и приютам? Никаким.
2 эта ленивая пзда записывает море видосов со своей рожей, но не смогла записать видео про лежанку с рассказом про проект и его миссию. Вместо этого сделала тёмную фотку и прилепила сверху скрин переписки. Просто ноль эмпатии и сострадания, благодарности, пох вообще на всеп, на чужие чувства и труд.
Не подскажете, как решить эту проблему? Через программу формат видоса переделать? У меня просто всегда во время загрузки видео тут эта ошибка всплывает
Милое, вот тут смотрите Гайд по функционалу форума
Файл сперва надо загрузить куда-то
Это такой пиздец, что просто нет слов
Это - позорище.
Демонстрация того, как за пять лет меняет человека бесконтрольное потребление рецептурных препаратов и ещё чего-нибудь.
Она давала интервью иноагентке Гордеевой в 2020-м. Была связная речь, она ещё ходила, была нормального для своего возраста сложения. Хотя, наверное, вкусное кушала уже тогда.
И нет, виновата не внольна и не хейтуры.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12