Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Да интересно.
Предположительно, что человека уже нет, но это скрывают. От его имени выдвигаются какие-то заявления, требования, подписываются документы.
А потом, оп-па! Выясняется, что его уже в это время не было. То есть все эти требования и документы юридической силы не имеют? И крайних не найти.
Ну или может он тяжело ранен, что пока появляться не может на публике
Иранский беспилотник уничтожил американский радар раннего предупреждения AN/FPS-117 в аэропорту Аль-Кайсума на северо-востоке Саудовской Аравии.
AN/FPS-117 — американская мобильная трёхкоординатная радиолокационная станция (РЛС), предназначенная для обнаружения и сопровождения баллистических и аэродинамических целей различных классов c дальностью до 460 км.
Иран системно ослепляет США и Израиль. Штаты уже экстренно перебрасывают радары и средства ПВО из Японии и Южной Кореи.
«Украина не боится угроз со стороны Ирана», — Зеленский
Просрочка дал интервью израильскому телеканалу i24, в котором заявил, что не боится угроз Ирана.
Киевский режим активно втянулся в ближневосточный конфликт на стороне Израиля, поставляя беспилотники для защиты американских баз.
«Слушайте, ничего нового. За эти четыре года я слышал много разных сообщений. Мы не боимся подобных посланий» — заявил клоун.
Ранее Ибрагим Азизи заявил, что поддержка Израиля со стороны Украины делает всю территорию этой страны законной целью для иранских ударов''.
Еще и ржет, наркоман.
- Бомбите Украину, меня всё равно там нет.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-17 09:46:50)
Ну или может он тяжело ранен, что пока появляться не может на публике
Ну все равно. Отвечать за государство. Это был не я. Вот справка, что в коме лежал. 
Там вообще какой-то пиздец с зубами, ракурс да, разный, но на верхнем фото зубы относительно ровные, обычные, а на втором как из фильмов про зомби —маленькие и кривые. Так зубы выглядят после обточки перед винирами (мое видело видосы) Плюсом слева вообще не ясно верхний или нижний зуб торчит. А на вашем фото обычные зубы, обычного размера
Зубы старые. Вот хоть тресни, ухаживая за ними, но сами по себе зубы не будут выглядеть даже на пятьдесят. Лиззи-упыриху с сыначкой-Карлой вспомните....
Моя подруга имеет себе слабые десна, ежегодно проходит курс лечения (хызы, чо колет), зубной ряд все равно на частокол стал похож: криво-косо. Пара зубов вообще на поворот пошли. Хрен знает, на что были бы похожи, если бы не лечение.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-17 11:14:35)
Видео с Биби - ИИ. Кто только их уже не закосплеил. Он, скорей всего, либо все, либо тяжело ранен. И сынок его Яир воинствующий тоже как-то приуныл, только недавно снова начал что-то постить
А какой смысл скрывать смерть Нетаньяху? У него нет замены с такими же политическими целями и поэтому скрывают, чтобы продолжать в том же духе?
Ну потому что следующая тогда стадия "а нас-то за-шо??". Моя версия - конечно в первую очередь для поддержания боевого духа, они почти всю Газу сровняли с землей и убили тысячи и тысячи палестинцев, чтобы спасти или вывезти тела около 200 заложников (не помню точную цифру). В одном из недавних эфиров у Стивена Дудника гость из Израиля рассказал, про некую спецоперацию спецназа, на территории Ливана, если не ошибаюсь. Цель там была эвакуировать...останки как раз какого-то погибшего в 2023 году ихнего спецназовца. Ну к ним пришла информация, что на неком кладбище нашли предполагаемое захоронение и те отправили команду спецназа на вертолёте, на территорию контролируемую Хезбаллой, чтобы те раскопали могилу и привезли останки для перезахоронения в Израиле. И Дудник и его гость, оба евреи, оба офигевали, а зачем рисковать живыми для "спасения" мертвого. Там какой бзик оказывается у евреев, типа если еврей пожелает, чтоб его похоронили в земле обетованной, то это право священно, причем без разницы, где этот еврей родился. Этот длинный спич просто для того, что там работает какая-то своя, особенная логика, нам, гоям, не понять.
Фианит
Так хотели спасти заложников, что часть из них убили самостоятельно.
Фианит
Так хотели спасти заложников, что часть из них убили самостоятельно.
Ну и это тоже, опять же повторюсь, гоям не понять (с).
Щас видос ходит по сети, где народ в европарламенте( я хз депутаты Они или кто) просят показать где Иран. Никто не может:) Один чел нашел Ормузский пролив, но где там Иран не сказал.
Щас видос ходит по сети, где народ в европарламенте( я хз депутаты Они или кто) просят показать где Иран. Никто не может:) Один чел нашел Ормузский пролив, но где там Иран не сказал.
Еще пусть Украину найдут.
Еще пусть Украину найдут.
Это сложно, пусть хотя бы Эстонию на карте покажут.
Это сложно, пусть хотя бы Эстонию на карте покажут.
Ну, знаете, без очков Эстонию и я не покажу.
Не, ну если го*но мухи с карты сдвинуть, то вполне себе.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-17 16:10:21)
В последние дни начиная с предыдущей субботы в сети интернет постоянно циркулирует информация о смерти после попадания иранской ракеты премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и вместе с ним ещё нескольких высших израильских чиновников и военных.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/17/ … n-ili-umer
Тут новое видео от Биби. Не могу по другому принести
https://www.instagram.com/reel/DV8AoaAj … ExNGpxdg==
Вы с собрй-то депутатов из ЕС не сравнивайте. У вас, как у орка, имперский взгляд, а они страну, входящую в ЕС, обязаны на карте находить!
🇮🇱 Угрожали Москве? Сначала заберите свои камеры у "Гардиума". Пока пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова грозит России "опытом ликвидаций" и намекает на взлом московских камер, в самом "израиле" творится полный хаос.
Хакерская группа Gardiom провела вторую волну атаки на сионистский режим. Результат: более 100 камер видеонаблюдения по всей "святой земле" взломаны. Данные утекли.
Самое смешное и показательное: часть материалов уже в сети, но самое "вкусное" Gardiom придерживает. Как они сами заявляют — чтобы "последующие удары были еще более болезненными для Тель-Авива".
То есть пока Уколова рассказывает, как они "могут" взломать Москву, Gardiom уже взламывает их. И не просто взламывает, а играет с режимом, как кошка с мышкой: "Посмотрим, что вы умеете? А мы пока посмотрим, что у вас внутри".
Сначала разберитесь с дырами в собственном цифровом "щите", а потом угрожайте другим.
Курбан Мирзаханов
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2