Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1521 страница 1540 из 1556

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1521

#p459790,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да интересно. 
Предположительно, что человека уже нет, но это скрывают. От его имени выдвигаются какие-то заявления, требования, подписываются документы.
А потом, оп-па! Выясняется, что его уже в это время не было. То есть все эти требования и документы юридической силы не имеют? И крайних не найти.

Ну или может он тяжело ранен, что пока появляться не может на публике

+2

1522

Иранский беспилотник уничтожил американский радар раннего предупреждения AN/FPS-117 в аэропорту Аль-Кайсума на северо-востоке Саудовской Аравии.

AN/FPS-117 — американская мобильная трёхкоординатная радиолокационная станция (РЛС), предназначенная для обнаружения и сопровождения баллистических и аэродинамических целей различных классов c дальностью до 460 км.

Иран системно ослепляет США и Израиль. Штаты уже экстренно перебрасывают радары и средства ПВО из Японии и Южной Кореи.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/76703

+3

1523

«Украина не боится угроз со стороны Ирана», — Зеленский

Просрочка дал интервью израильскому телеканалу i24, в котором заявил, что не боится угроз Ирана.

Киевский режим активно втянулся в ближневосточный конфликт на стороне Израиля, поставляя беспилотники для защиты американских баз.

«Слушайте, ничего нового. За эти четыре года я слышал много разных сообщений. Мы не боимся подобных посланий» — заявил клоун.

Ранее Ибрагим Азизи заявил, что поддержка Израиля со стороны Украины делает всю территорию этой страны законной целью для иранских ударов''.

Ссылка

+4

1524

Еще и ржет, наркоман.

- Бомбите Украину, меня всё равно там нет.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-17 09:46:50)

+5

1525

#p459800,Аленалена написал(а):

Ну или может он тяжело ранен, что пока появляться не может на публике

Ну все равно. Отвечать за государство. Это был не я. Вот справка, что в коме лежал. :D

+7

1526

#p459760,Хозяин склепа написал(а):

Там вообще какой-то пиздец с зубами, ракурс да, разный, но на верхнем фото зубы относительно ровные, обычные, а на втором как из фильмов про зомби —маленькие и кривые. Так зубы выглядят после обточки перед винирами (мое видело видосы) Плюсом слева вообще не ясно верхний или нижний зуб торчит. А на вашем фото обычные зубы, обычного размера

Зубы старые. Вот хоть тресни, ухаживая за ними, но сами по себе зубы не будут выглядеть даже на пятьдесят. Лиззи-упыриху с сыначкой-Карлой вспомните....

Свернутый текст

Моя подруга имеет себе слабые десна, ежегодно проходит курс лечения (хызы, чо колет), зубной ряд все равно на частокол стал похож: криво-косо. Пара зубов вообще на поворот пошли. Хрен знает, на что были бы похожи, если бы не лечение.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-17 11:14:35)

+3

1527

Видео с Биби - ИИ. Кто только их уже не закосплеил. Он, скорей всего, либо все, либо тяжело ранен. И сынок его Яир воинствующий тоже как-то приуныл, только недавно снова начал что-то постить

+5

1528

#p459677,Atomic heart написал(а):

А какой смысл скрывать смерть Нетаньяху? У него нет замены с такими же политическими целями и поэтому скрывают, чтобы продолжать в том же духе?

Ну потому что следующая тогда стадия "а нас-то за-шо??". Моя версия - конечно в первую очередь для поддержания боевого духа, они почти всю Газу сровняли с землей и убили тысячи и тысячи палестинцев, чтобы спасти или вывезти тела около 200 заложников (не помню точную цифру). В одном из недавних эфиров у Стивена Дудника гость из Израиля рассказал, про некую спецоперацию спецназа, на территории Ливана, если не ошибаюсь. Цель там была эвакуировать...останки как раз какого-то погибшего в 2023 году ихнего спецназовца. Ну к ним пришла информация, что на неком кладбище нашли предполагаемое захоронение и те отправили команду спецназа на вертолёте, на территорию контролируемую Хезбаллой, чтобы те раскопали могилу и привезли останки для перезахоронения в Израиле. И Дудник и его гость, оба евреи, оба офигевали, а зачем рисковать живыми для "спасения" мертвого. Там какой бзик оказывается у евреев, типа если еврей пожелает, чтоб его похоронили в земле обетованной, то это право священно, причем без разницы, где этот еврей родился. Этот длинный спич просто для того, что там работает какая-то своя, особенная логика, нам, гоям, не понять.

+5

1529

Фианит
Так хотели спасти заложников, что часть из них убили самостоятельно.

+6

1530

#p459853,Дрон-подранок написал(а):

Фианит
Так хотели спасти заложников, что часть из них убили самостоятельно.

Ну и это тоже, опять же повторюсь, гоям не понять (с).

+2

1531

Щас видос ходит по сети, где народ в европарламенте( я хз депутаты Они или кто) просят показать где Иран. Никто не может:) Один чел нашел Ормузский пролив, но где там Иран не сказал.

+11

1532

+2

1533

#p459873,Хозяин склепа написал(а):

Щас видос ходит по сети, где народ в европарламенте( я хз депутаты Они или кто) просят показать где Иран. Никто не может:) Один чел нашел Ормузский пролив, но где там Иран не сказал.

Еще пусть Украину найдут.

+12

1534

#p459875,Зараза написал(а):

Еще пусть Украину найдут.

Это сложно, пусть хотя бы Эстонию на карте покажут.

+7

1535

#p459891,Дрон-подранок написал(а):

Это сложно, пусть хотя бы Эстонию на карте покажут.

Ну, знаете, без очков Эстонию и я не покажу.

+13

1536

#p459900,Мухоловка написал(а):

Не, ну если го*но мухи с карты сдвинуть, то вполне себе.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-17 16:10:21)

+6

1537

В последние дни начиная с предыдущей субботы в сети интернет постоянно циркулирует информация о смерти после попадания иранской ракеты премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и вместе с ним ещё нескольких высших израильских чиновников и военных.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/17/ … n-ili-umer

+3

1538

Тут новое видео от Биби. Не могу по другому принести
https://www.instagram.com/reel/DV8AoaAj … ExNGpxdg==

+1

1539

#p459900,Мухоловка написал(а):

Вы с собрй-то депутатов из ЕС не сравнивайте. У вас, как у орка, имперский взгляд, а они страну, входящую в ЕС,  обязаны на карте находить!

+3

1540

🇮🇱 Угрожали Москве? Сначала заберите свои камеры у "Гардиума". Пока пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова грозит России "опытом ликвидаций" и намекает на взлом московских камер, в самом "израиле" творится полный хаос.

Хакерская группа Gardiom провела вторую волну атаки на сионистский режим. Результат: более 100 камер видеонаблюдения по всей "святой земле" взломаны. Данные утекли.

Самое смешное и показательное: часть материалов уже в сети, но самое "вкусное" Gardiom придерживает. Как они сами заявляют — чтобы "последующие удары были еще более болезненными для Тель-Авива".

То есть пока Уколова рассказывает, как они "могут" взломать Москву, Gardiom уже взламывает их. И не просто взламывает, а играет с режимом, как кошка с мышкой: "Посмотрим, что вы умеете? А мы пока посмотрим, что у вас внутри".

Сначала разберитесь с дырами в собственном цифровом "щите", а потом угрожайте другим.

Курбан Мирзаханов

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2