Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Мама Илона Маска
А почему бы и нет, есть в кого сыночке быть)
С лёгким приветом- это у них семейное)
А почему бы и нет, есть в кого сыночке быть)
С лёгким приветом- это у них семейное)
Это на хэллоуинской вечеринке) Она там самая приличная.
Это на хэллоуинской вечеринке) Она там самая приличная.
Я это уже поняла,но тем не менее это смело для ее возраста
Это какой-то глюк на фото или что у Билла на носу ??
Похоже на пластырь.
Экспресс-газета
40-летняя Екатерина Варнава сильно исхудала и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Последние публикации в микроблоге артистки наводят подписчиков на все более мрачные мысли.
Комедиантка Екатерина Варнава уже несколько лет живет за границей. После развода с Александром Молочниковым, который, по слухам, оказался ей не верен, актриса окунулась в пучину скорбных дней. Набрав 25 кг и пристрастившись к алкоголю, брюнетка все-таки сумела разорвать порочный круг. В то же самое время знакомый режиссер посоветовал подопечной сбросить вес, чтобы она могла вернуться в профессию.
Когда именно ситуация с пресловутым похудением вышла из-под контроля, точно неизвестно. Однако в последнее время Варнаву все чаще подозревают в анорексии. При этом звезда комедийного шоу явно не осознает опасность проблемы. Позируя в открытых платьях, красотка больше не восхищает, а лишь пугает поклонников.
Хилари в очередной раз по роже заехала))) Пришлось пластырь накладывать)
Когда именно ситуация с пресловутым похудением вышла из-под контроля, точно неизвестно. Однако в последнее время Варнаву все чаще подозревают в анорексии. П
Там кокс по ходу!)
Отредактировано Caramelka (Сегодня 08:16:52)
Экспресс-газета
40-летняя Екатерина Варнава сильно исхудала и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Последние публикации в микроблоге артистки наводят подписчиков на все более мрачные мысли.
Комедиантка Екатерина Варнава уже несколько лет живет за границей. После развода с Александром Молочниковым, который, по слухам, оказался ей не верен, актриса окунулась в пучину скорбных дней. Набрав 25 кг и пристрастившись к алкоголю, брюнетка все-таки сумела разорвать порочный круг. В то же самое время знакомый режиссер посоветовал подопечной сбросить вес, чтобы она могла вернуться в профессию.Когда именно ситуация с пресловутым похудением вышла из-под контроля, точно неизвестно. Однако в последнее время Варнаву все чаще подозревают в анорексии. При этом звезда комедийного шоу явно не осознает опасность проблемы. Позируя в открытых платьях, красотка больше не восхищает, а лишь пугает поклонников.
Разбудите меня через тридцать лет, и я вам скажу что пиарщики Джоли и Варнавы всё ещё не нашли иной темы, кроме как "поклонники обеспокоены экстремальным похудением звёзды".
А ведь можно и о профессиональных успехах рассказать. Правда упс, ни у одной, ни у другой их давно нет . Впрочем Джоли ещё может на удивить, а "покорительница Лазурного берега" вряд ли.
Ради прикола, можете набить в поисковике "Варнава, похудение" и выйдут статьи про то, что " поклонники напуганы" за последние 10 лет.
Удивительно кстати, как у нее ещё нос не отвалился, учитывая такой стаж ее потребления порошка.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:40:33)
В воскресенье, 2 ноября, Челси Клинтон завершила нью-йоркский марафон, за ней с гордостью наблюдали Билл и Хиллари Клинтон.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-03 12:34:48)
красотой она конечно вся в папаню-глаз не отвести) 
вот так с молодым связаться, будешь потом правдами-неправдами искать способы заработать и прокормить семейство. Ибо от мужа толку нет никакого, он только для траха
Разбудите меня через тридцать лет, и я вам скажу что пиарщики Джоли и Варнавы всё ещё не нашли иной темы, кроме как "поклонники обеспокоены экстремальным похудением звёзды".
А ведь можно и о профессиональных успехах рассказать. Правда упс, ни у одной, ни у другой их давно нет . Впрочем Джоли ещё может на удивить, а "покорительница Лазурного берега" вряд ли.
Ради прикола, можете набить в поисковике "Варнава, похудение" и выйдут статьи про то, что " поклонники напуганы" за последние 10 лет.
Удивительно кстати, как у нее ещё нос не отвалился, учитывая такой стаж ее потребления порошка.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:40:33)
Ну вы прямо польстили варнаве)) у джоли хоть фильмы в мировом прокате, а эту и в России не все знают. Я даже и не знаю варнава актриса изначально или ведущая шоу каких-то всегда была
Ну вы прямо польстили варнаве)) у джоли хоть фильмы в мировом прокате, а эту и в России не все знают. Я даже и не знаю варнава актриса изначально или ведущая шоу каких-то всегда была
Подтверждаю, милое. Как-то я из Пенсионного решило поехать в мою дальнюю деревеньку на метро - благо такие, как мы с вами (и с Сиротой), заслуживаем бесплатного проезда.
Так вот. Вошло я, значит, дивлюсь на эскалаторы (лестницы такие вверьхь и вниз, сами едут), внизу шум-гам -прибывают и уходят поезда каждые 60 секунд, если не чаще.
Уселось в вагон (помнится, в прошлые века во Хфранции надо было самому рукой нажимать на ручку или на кнопку, а тут двери сами открылись). Место мне, конечно, уступили ввиду преклонных лет.
Сижу и смотрю на рекламу супротив меня: какая-то некрасивая возрастная тётка банк рекламирует.
Я всё понять не могло - с чего это для рекламы взяли такую страшную и немолодую - ни рожи, ни кожи...
Решило, что это любимая женщина руководителя банка, иначе никак не объяснить...
Поделилось недоумением с одной знакомой, мы с нею на фриволите с конца 1980-х ходим. А её правнучонок, который её за дряхлостью сопровождал, воскликнул: Так это ж Варнава!
Я, признаться, слово такое слышало исключительно в связи с одним из апостолов - основателем Кипрской православной церкви, но слишком не углублялось.
А тут , пжалста, популярная как бы современница.
Ну слава те Господи, мимо меня её слава прогремела.
Она прошла — не оглянулась,
В ночи исчезла без следа.
А сердце с болью встрепенулось,
Как в миг, когда пришла беда.
Похожа очень. Но — другая,
Не та, которой больше нет.
Я ей не крикну: «Дорогая!»
И не услышу смех в ответ.
Она бандитами убита
В своей истерзанной стране,
Но не забыта. Не забыта!
И память душу греет мне...
Ах, эти годы роковые!
Так много крови и тоски.
Мои враги (вчера — родные)
И сердце, взятое в тиски.
(некто Анатолий Никитин, считает себя поетом)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2