Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Вот так мне и не понятно, почему ее считают красивой. Симпатичнее брата и сестры, безусловно, но черты лица нечеткие, круглые как у отца глаза, постоянно открытый рот. Сутулая у тому же. Какими такими танцами она занимается, если у нее опущенные плечи и явный шейный лордоз?
Шайло похожа на французскую актрису Мелани Тьерри.
Та тоже хорошенькая, но когда ее стали пробовать на роли роковых красоток, у зрителя сразу возник вопрос: "вот эта вот?! Да вы гоните!" 
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-25 16:20:50)
А заметили что Питта с детьми уже очень давно никто не видел? Очень давно.И в новых отношениях он плодиться не спешит. Видимо хлебнул, и ну его нахер.
Интересно и то, что вроде бы более-менее за ум взялся только старший приемыш, котрый уехал в Корею учиться. Остальные не факт что даже школу закончили. Странная тактика, особенно учитывая что сама Джоля фактически на бобах, а алименты на младших кончатся в следующем году. На что эта кодла жить собирается?
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-25 18:42:28)
почему именно роман? Может просто подружка?
А заметили что Питта с детьми уже очень давно никто не видел? Очень давно.И в новых отношениях он плодиться не спешит. Видимо хлебнул, и ну его нахер.
Интересно и то, что вроде бы более-менее за ум взялся только старший приемыш, котрый уехал в Корею учиться. Остальные не факт что даже школу закончили. Странная тактика, особенно учитывая что сама Джоля фактически на бобах, а алименты на младших кончатся в следующем году. На что эта кодла жить собирается?Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:42:28)
А дети вроде ж с ним общаться не хотят и фамилию сменили
Мне кажется, что Питт хотел детей, а потом, когда увидел, что это такое, классический передумал, как куча мужчин делает с завидно регулярно тю. Поэтому и тех, которые есть, не сильно пытается к себе вернуть, ни новых плодить
Мне кажется, что Питт хотел детей, а потом, когда увидел, что это такое, классический передумал, как куча мужчин делает с завидно регулярно тю. Поэтому и тех, которые есть, не сильно пытается к себе вернуть, ни новых плодить
Там вроде была инфа что он и правда хотел, собственно Джоля его этим и взяла сначала. Но он типичный среднезапалный американец, представлял себе обычную семью, с поездками к своей родне, с Днями Благодарения, походами к детям на школьные спектакли и вот этим всем.
А получил разношерстную неалекватную кодлу. Ну и да, и передумал. А кто бы не передумал на его месте?
Посторонним В.
Да я без осуждения. Что там у них за закрытой дверью было - остаётся только фантазировать, ебанутые семей в Голливуде и без Джоли хватает, а отец алкаш то ещё счастье.
Да там же в период развода Джоля чуть не запрет сделала и детей по страшному накрутила. Думаю, мужику, во первых просто обидно было, а во вторых испугался. Там этот приёмный кореец так играл в страдания из-за плохого папы, что могло запросто до какой нибудь уголовки докатиться. Депп вон еле отмахался. Может с возрастом дети разберутся в себе, в отношениях к родителям и тогда ...
Да там же в период развода Джоля чуть не запрет сделала и детей по страшному накрутила. Думаю, мужику, во первых просто обидно было, а во вторых испугался. Там этот приёмный кореец так играл в страдания из-за плохого папы, что могло запросто до какой нибудь уголовки докатиться. Депп вон еле отмахался. Может с возрастом дети разберутся в себе, в отношениях к родителям и тогда ...
Насчёт этого корейца страшего много нехороших слухов ходит. Она его усыновляла одна, именно с ним ближе, чем со всеми остальными детьми, вплоть до того, что поговаривали, а не спит ли она с ним.
Плюс, какое-то время, когда они только сошлись с Питтом, она ещё держалась и пыталась в нормальную семью. Они этого корейца определили в престижную ньюджоркскую школу, были фоточки как они его за ручку ведут, красота. А потом его выперли за неадекват. Ну с той поры и понеслось кочевье. Прочих детей даже и не пытались к школе приучить.
Насчёт этого корейца страшего много нехороших слухов ходит. Она его усыновляла одна, именно с ним ближе, чем со всеми остальными детьми, вплоть до того, что поговаривали, а не спит ли она с ним.
.
Да, что то попадалось такое, неприятное.
Прочих детей даже и не пытались к школе приучить.
Если они ещё и на домашнем были, вообще кошмар, все время эта БЗХДНСТ.
Плюс, какое-то время, когда они только сошлись с Питтом, она ещё держалась и пыталась в нормальную семью. Они этого корейца определили в престижную ньюджоркскую школу, были фоточки как они его за ручку ведут, красота. А потом его выперли за неадекват. Ну с той поры и понеслось кочевье. Прочих детей даже и не пытались к школе приучить.
Он вроде камбоджиец?
Я помню, что она с Билли Бобом Торнтоном еще замужем была, когда усыновляла его. Потом они очень быстро разбежались
Он вроде камбоджиец?
Я помню, что она с Билли Бобом Торнтоном еще замужем была, когда усыновляла его. Потом они очень быстро разбежались
Хз, я путаю. Да, она вцепилась в этого мальчика, а Торнтон был против. Ну и разбежались.
.
Да, что то попадалось такое, неприятное.Если они ещё и на домашнем были, вообще кошмар, все время эта БЗХДНСТ.
Да, на домашнем, причем поскольку они постоянно кочевали, вообще непонятно как и чему их учили. Если вообще учили.
Ира прям амбассадор русского в Голливуде и окрестностях
Ира прям амбассадор русского в Голливуде и окрестностях
Эмигранты все ностальгируют,главный минус в жизни в чужой стране
Все вроде хорошо,а ностальгия не даёт покоя
Интересно и то, что вроде бы более-менее за ум взялся только старший приемыш, котрый уехал в Корею учиться. Остальные не факт что даже школу закончили. Странная тактика, особенно учитывая что сама Джоля фактически на бобах, а алименты на младших кончатся в следующем году. На что эта кодла жить собирается?Отредактировано Посторонним В. (2025-12-25 20:42:28)
Все ее дети получат образование,просто об этом не пишут,ещё не время
Джоли и сама по себе очень небедная женщина,ей эти алименты не критичны
С детьми непросто удачно заново устроиться
Новый мужчина редко хорошо относится к чужим детям,даже если рождаются свои
Подтверждение чему мы собственно и видим на примере этой пары
Большинство обычных женщины предпочитают закрывать глаза на плохие отношения отчима и детей,полагая,что дети рано или поздно упорхнут из родного гнезда,а ей надо с мужиком остаться в старости
Поэтому Джоли в данном случае молодец, не стала терпеть издевательств мужа над детьми и развелась
Красивая женщина может позволить себе такой шаг
Все ее дети получат образование,просто об этом не пишут,ещё не время
Джоли и сама по себе очень небедная женщина,ей эти алименты не критичны
С детьми непросто удачно заново устроиться
Новый мужчина редко хорошо относится к чужим детям,даже если рождаются свои
Подтверждение чему мы собственно и видим на примере этой пары
Большинство обычных женщины предпочитают закрывать глаза на плохие отношения отчима и детей,полагая,что дети рано или поздно упорхнут из родного гнезда,а ей надо с мужиком остаться в старости
Поэтому Джоли в данном случае молодец, не стала терпеть издевательств мужа над детьми и развелась
Красивая женщина может позволить себе такой шаг
У нее получает образование только один сын, который срулил в Корею. Остальные так и болтаются. И не думаю что ее это заботит, она и раньше об их образовании не сильно думала.
У нее получает образование только один сын, который срулил в Корею. Остальные так и болтаются. И не думаю что ее это заботит, она и раньше об их образовании не сильно думала.
А в принципе и так тоже можно жить,если есть деньги
А в принципе и так тоже можно жить,если есть деньги
Можно, но есть проблема. Джоля уже не при деньгах. Она давно не снимается, много потратила на свои режиссерские поделки, и ещё больше - на многолетние дрязги с Питтом. Мне страшно подумать, как за это время озолотились ее адвокаты. Она на мели.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-02 11:27:36)
Эмигранты все ностальгируют,главный минус в жизни в чужой стране
Все вроде хорошо,а ностальгия не даёт покоя
А мне не кажется, что она прям грустит. Скорее, не забывает свои корни и дочь учит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2