Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
у меня одна, но верная версия- муж загулял
Ничем другим, как диким желанием его удержать в семье, этот маразм объяснить не могу
На месте мужа, я бы свалила от такого "удержания" сразу.
На месте мужа, я бы свалила от такого "удержания" сразу.
Может, он боится...
Может, он боится...
боится, что она его титьками задушит ночью?
bruhunova
А ведь мог бы быть отличный спектакль. Чего не хватило? Драматургии и юмора. Без первого нет опоры для сюжетной линии, без второго нет смысла и иронии, которой пропитан роман Сервантеса.
Беспомощно выглядит попытка режиссёра переписать автора. Не то чтобы это бледно, нет, это мертво. Хорошие актеры - кривляются, форсируют, наигрывают.
А почему? Да потому что у них нет «хребта» в виде литературного материала, который удержал бы это безумие. Я не ханжа и люблю эксперименты в театре, но только в случае, когда за этим стоит приём.
Два часа на сцене маргиналы: один ковыряется в носу и размазывает по себе, фривольные танцы не расчесанной девицы, мурлыкающий под нос хитроумный идальго («остроумный Виталька») и Санчо Пансо (разносчик пиццы) с ужасной дикцией, половину из сказанного им не разобрать.
За час до окончания спектакля с Тимофея Трибунцева (он же Дон Кихот) сняли штаны. Зачем?
Кто-то скажет, что это гротеск, но нет.
Такие «находки» остаются там, где нечего сказать.
Из разряда: я выругаюсь матом, потому что других аргументов просто нет.
Трибунцев обладает уникальной харизмой и эксцентричной пластикой, казалось бы, где как не здесь их применить, но нет.
Перед нами умалишенный с опасной бритвой в руке. Режиссёр пытается сказать нам, что наслаждаться чужой болью и страданиями - это нормально? Выходит, да.
Но был в этом ужасе и луч света - Анастасия Светлова. Тот случай, когда у артистки говорящая фамилия.
С её выходом на сцену (жаль, что слишком поздно) появились смыслы.
Живая и достоверная, она мгновенно приковала внимание к персонажу. Ювелирно выписала характерную героиню, которую зритель поддержал овацией. Так выглядит - подлинное, самостоятельное.
То есть, искусство перевоплощения. Где не нужно жеманничать и заламывать руки, где нужно оставаться искренней и уместной. Это и есть самое сложное в актерской профессии.
И даже если ты карикатура, необходимо сделать её узнаваемой, после чего в нее войдет жизнь.
И только тогда произойдет та самая сцепка нейронных связей у зрителя в мозгу ради которой мы и ходим в театр.
Рекомендовать спектакль «Дон Кихот» режиссёра Антона Фёдора я не могу.
какая жизнерадостная молодая женщина, всегда любуюсь ее цветущему виду) Вот молодец, если не ставить во главу угла секс ( его активную и безумную часть), то почему бы и нет?
Евгений Ваганыч интересный и интеллигентный человек, есть чему поучиться и что послушать, уму-разуму научит опять же ( в отсутствии отца- если его нет), достаток опять же с ровесником ей никогда бы не светил, а тут горы несметные
В интиме муж может доставить удовольствие, думаю что, есть способы и методы при любых видах проблем
В глаз никогда не даст и зпп не притащит в супружескую постель, на детей подписался- почти весь набор земных радостей у этой разумной женщины есть
Одно но- возраст супруга
Но Петросян строго следит за здоровьем, занимается в зале, ведет активный образ жизни, оптимист по натуре
Вон Зацепин с таким же подходом к жизни до 100 лет прожил и выглядит прекрасно, уходить никуда не собирается, так что до совершеннолетия детей он спокойно может дожить
Марина Аврора
Тоже вариант. Как на самом деле, знает только она)).
Марина Аврора
Тоже вариант. Как на самом деле, знает только она)).
ну, по ее виду не скажешь, что она прям вся исстрадалась)
есть чему поучиться и что послушать, уму-разуму научит опять же ( в отсутствии отца- если его нет)
-----
Марина Аврора у меня всегда был папа и хороший папа, но вечно тянуло к мужчинам постарше, ибо да, есть что послушать.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-17 16:03:22)
Алексей Ягудин
с днем рожденья и спасибо за "Зиму")
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2