Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Несколько раз в интервью звучало, что Лера боец и правильно настроена, поэтому исцелится.
Видимо те, кто действительно болен 4 стадией рака просто плохо стараются, поэтому не могут ходить в качалку, по вечеринкам на каблуках. Я думаю, это афера, чтоб уйти от следствия.
Но посмотрим.
Это видимо готовят плебс, к "чудесному исцелению" сей дамы))
Есть среди нас вообще проф.доктора? Может кто-то прокомментировать.? Хотя, зная и читая комментарии ситуации с подобными диагнозами. Это фейчище, вся её болезнь. Ну либо там совсем что-то другое.
Конфуз Медийные мужички записали песню под названием «Я люблю свою жену». Все бы ничего, если бы у половины исполнителей не было рыльце в пушку: Натан при живой жене ласкал Лерчек и Бьянку в джунглях, Ванечка Абрамов рассуждал, что бросит супругу, коли та растолстеет, а Димочка Журавлев ранее очень недвусмысленно подкатывал к Олесе Иванченко. Тут явно не хватает Алексея Чумакова и Яна Топлеса!
Россиянам-руферам Ангеле Николау и Ивану Биркусу, покорившим Эмпайр-Стейт-Билдинг в Нью-Йорке, грозит до 20 лет тюрьмы.
Их обвиняют в угрозе жизни, преступное причинение вреда имуществу и за краже со взломом. Экстремалы свою вину отрицают
Россиянам-руферам Ангеле Николау и Ивану Биркусу, покорившим Эмпайр-Стейт-Билдинг в Нью-Йорке, грозит до 20 лет тюрьмы.
Их обвиняют в угрозе жизни, преступное причинение вреда имуществу и за краже со взломом. Экстремалы свою вину отрицают
Как-то надолго растянется их помолвка. "Д,б!" Куда и нахрена их понесло?!
Как-то надолго растянется их помолвка. "Д,б!" Куда и нахрена их понесло?!
Ну как, за инфоповодом же
Ну как, за инфоповодом же
Вот я и говорю, есть теперь о чем поговорить судьям, обвинителям и адвокатам.
Отредактировано На босу грудь (2026-07-08 12:16:49)
Они же в оплот свободы приехали, они же думали, что тут все можно. Кстати, они там не либеральную повестку озвучивали, нетвойнисты?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2