Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 1161 страница 1180 из 1201

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

1161

#p493098,Magdalena5164 написал(а):

Ну, вот, а говорят, если через год не женился, нада бросать, не женится)). Другое дело, что часто бывает, жили и жили годами, потом расписались и через год разбежались.

Ну куда им бежать, там 6 детей. Или больше

0

1162

#p493105,миндальное здоровье написал(а):

Ну, Роналду это не проблема)). Разведётся и все дела. Уходят и от 8 детей, всякое бывает.

+2

1163

#p493112,Magdalena5164 написал(а):

Ну, Роналду это не проблема)). Разведётся и все дела. Уходят и от 8 детей, всякое бывает.

Я буду верить в Криштиану, он мне нравится)

+3

1164

#p493114,миндальное здоровье написал(а):

)).

0

1165

#p493114,миндальное здоровье написал(а):

Я бы хотела посмотреть его брачный контракт в котором наверняка страниц 300.
Если он всерьез решил заняться футболом в СА, особенно если собирается тренировать, без жены ему никак.

+4

1166

А бабло рубят в России

Познер продает пятикомнатную квартиру в центре Москвы

Телеведущий Владимир Познер выставил на продажу пятикомнатную квартиру в центре Москвы за 165 млн рублей. Жилье площадью 232 кв. м находится в доме 1914 года постройки в Чистом переулке, сообщает Mash.

Продажу проводят без публичного объявления. По данным Telegram-канала, квартиру показывают только потенциальным покупателям и в отсутствие самого Познера.

Пока желающих приобрести жилье не нашлось — покупателей, как утверждается, отпугивает расположение квартиры на первом этаже.

В последние годы Познер преимущественно живет в США и Франции. Его ближайшие приезды в Москву запланированы на 28-29 августа и 6-7 сентября. За квартирой регулярно присматривают рабочие.

Раньше жилье сдавали, чтобы оно приносило доход во время отсутствия владельца, рассказал знакомый с рынком недвижимости риелтор. Сейчас квартира пустует. В ней есть гостиная площадью 41 кв. м, кухня-столовая, две спальни с большой гардеробной, комната для персонала, постирочная, спортзал и пять совмещенных санузлов. В стоимость также входит гараж площадью 15 кв. м.

МК

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-15 11:39:36)

+2

1167

#p493772,МОЗГ со смыком написал(а):

А бабло рубят в России

Познер продает пятикомнатную квартиру в центре Москвы

Телеведущий Владимир Познер выставил на продажу пятикомнатную квартиру в центре Москвы за 165 млн рублей. Жилье площадью 232 кв. м находится в доме 1914 года постройки в Чистом переулке, сообщает Mash.

Продажу проводят без публичного объявления. По данным Telegram-канала, квартиру показывают только потенциальным покупателям и в отсутствие самого Познера.

Пока желающих приобрести жилье не нашлось — покупателей, как утверждается, отпугивает расположение квартиры на первом этаже.

В последние годы Познер преимущественно живет в США и Франции. Его ближайшие приезды в Москву запланированы на 28-29 августа и 6-7 сентября. За квартирой регулярно присматривают рабочие.

Раньше жилье сдавали, чтобы оно приносило доход во время отсутствия владельца, рассказал знакомый с рынком недвижимости риелтор. Сейчас квартира пустует. В ней есть гостиная площадью 41 кв. м, кухня-столовая, две спальни с большой гардеробной, комната для персонала, постирочная, спортзал и пять совмещенных санузлов. В стоимость также входит гараж площадью 15 кв. м.

МК

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:39:36)

Активы продает старый пидорас? На да, жизни в Парыжах не дешёвая.

+8

1168

#p493851,Посторонним В. написал(а):

Активы продает старый пидорас? На да, жизни в Парыжах не дешёвая.

Как хочется быть гражданином мира (тм), а на поверку оказываешься местечковым мойшей.

+9

1169

там не все общие

0

1170

Так у него половина от суррогаток, от нее двое вроде бы.  Причем я более чем уверена что этих тоже делали искусственно и под контракт.
Если он хочет остаться в футболе, тренером или менеджером, особенно в арабской стране, вопрос брака для него даже не обсуждается. Он должен быть, и все.
А тут он нашел себе отличный вариант - и жена, и инкубатор в одном флаконе. Родит, сколько скажешь, продукцию твою про рекламирует, и на красной дорожке не стыдно показать. Плюс, без него она никто, поэтому и не страшно что взбрыкнет.
Думаю, он бы остался с Иркой, если бы она согласилась рожать каждые три года, но это был для нее не вариант.
Вообще, в чем-чем, но в отсутствии смелости и силы воли Роналду не упрекнешь. Он ведь первого суррогата завел очень молодым, и не побоялся того, что это будут все обсуждать. Все же причина, по которой молодой, красивый и богатый мужик покупает себе ребенка довольно прозрачна.
Пиар-служба Реала тогда стояла на ушах, лепя нелепую историю о некой девушке, с которой он переспал, но вообще не знал кто она такая, а потом она умерла, а ребенка чуть ли не подкинула ему на порог в корзинке. Это был такой испанский стыд )))

Отредактировано Посторонним В. (2026-08-16 09:55:54)

+10

1171

#p493919,Печенег написал(а):

там не все общие

Да, я знаю, но она ж их уже сколько лет растит

+3

1172

#p493924,миндальное здоровье написал(а):

Да, я знаю, но она ж их уже сколько лет растит

не думаю что она ими занимается прям уж. Она то на красной дорожке очередной трётся, но его спорттовары рекламит, то духи, которые с арабами сделала.
Ирка же его сыну сопли не вытирала, хотя они лет пять "встречались".
Забавно, когда он был а Реале, местная пресса все время спорила, кто главная дама команды - Ирка, или жена их вратаря Касильяса. Постоянно их сравнивали, у кого любовь любовистее.
А потом Рон не продлил контракт ни с Иркой, ни с я Реалом, Касильяс переломался и ушел из команды, ну и любовь у них с женой тоже как-то резко ушла.

+2

1173

Посторонним В., всё равно живут вместе, дома они чаще, чем на дорожках и в рекламе.

0

1174

#p493947,Посторонним В. написал(а):

не думаю что она ими занимается прям уж. Она то на красной дорожке очередной трётся, но его спорттовары рекламит, то духи, которые с арабами сделала.
Ирка же его сыну сопли не вытирала, хотя они лет пять "встречались".
Забавно, когда он был а Реале, местная пресса все время спорила, кто главная дама команды - Ирка, или жена их вратаря Касильяса. Постоянно их сравнивали, у кого любовь любовистее.
А потом Рон не продлил контракт ни с Иркой, ни с я Реалом, Касильяс переломался и ушел из команды, ну и любовь у них с женой тоже как-то резко ушла.

Ирка,кмк, прогадала,уйдя от него
Сейчас -то у нее что в сухом остатке? Внебрачный ребенок от ещё одного умника из Голливуда, брака нормального так и нет,работа и ещё раз работа
Судя по полуголыми снимкам- в активном поиске
Ну,не идеальный был этот Роналду,с особенностями,так и она к таким финтам привычная,в этой же среде и живёт
Однозначно прогадала,хотя она конечно красивее и круче нынешней его спутницы и даже жены
Наверное,побоялась потерять карьеру,видимо на этом пункте настаивал жених
Ну,в принципе это верно,но я могу и ошибаться
За Ирку бы порадовалась от души,ей он пара был бы

+1

1175

#p493982,Марина Аврора написал(а):

Ирка,кмк, прогадала,уйдя от него
Сейчас -то у нее что в сухом остатке? Внебрачный ребенок от ещё одного умника из Голливуда, брака нормального так и нет,работа и ещё раз работа
Судя по полуголыми снимкам- в активном поиске
Ну,не идеальный был этот Роналду,с особенностями,так и она к таким финтам привычная,в этой же среде и живёт
Однозначно прогадала,хотя она конечно красивее и круче нынешней его спутницы и даже жены
Наверное,побоялась потерять карьеру,видимо на этом пункте настаивал жених
Ну,в принципе это верно,но я могу и ошибаться
За Ирку бы порадовалась от души,ей он пара был бы

Ирка безусловно прогадала. Но в тот момент, она была на пике, и переоценила себя. Она хотела чтобы Рон на ней женился, при этом не хотела рожать.
А потом ей предложили контракт с Купером и она понадеялась что он пропихнет ее в Голливуд. Он же продюссер не из последних, не только актер.  Она уже снималась в небольших ролях, но надеялась на большее. Ну и вот.
А так да, они отлично ладили с Роном

Отредактировано Посторонним В. (2026-08-17 12:49:49)

+1

1176

#p494069,Посторонним В. написал(а):

Ирка безусловно прогадала. Но в тот момент, она была на пике, и переоценила себя. Она хотела чтобы Рон на ней женился, при этом не хотела рожать.
А потом ей предложили контракт с Купером и она понадеялась что он пропихнет ее в Голливуд. Он же продюссер не из последних, не только актер.  Она уже снималась в небольших ролях, но надеялась на большее. Ну и вот.
А так да, они отлично ладили с Роном

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:49:49)

Зачем ей умной бабе , этот недалекий футболёр?)

0

1177

Суд посчитал показания блогера Лерчек ложными, обвинение в переводах в иностранной валюте снято, пишет 112.

По мнению суда, Валерия Чекалина пыталась исказить обстоятельства дела о выводе более 250 миллионов рублей за границу. Блогер не признала вину. При этом, по версии суда, она осознавала, что действует в составе группы и участвует в общих планах.

«Суд приходит к выводу об исключении из предъявленного обвинения указания органа предварительного расследования на совершение Чекалиной валютных операций по переводу денежных средств «в иностранной валюте» как излишне вмененного», — отмечается в судебном документе.

+1

1178

Дейли Мейл восхищается фигурой Вики, называя это «результатом изнуряющих тренировок»
https://i.ibb.co/d4cS8Xjx/IMG-4458.jpg
https://i.ibb.co/LD4RVD5W/IMG-4459.jpg

Я против бодишейминга, но эти мослы не видели тренировок, имхо, только рыбку на пару. Потом нам это выдают за идеал фигуры. И все начинают обкалываться оземпиком

+12

1179

Вика, конечно, выглядит неплохо, но спорт?

+3

1180

Рудковская отожгла https://i4.imageban.ru/thumbs/2026.08.20/1ce2501e8f80a822755c640bd1938dfa.jpg представляю, как её подписчики бегут, тоокаясь локтями, за духами за лям

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2