Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Рудковская отожгла представляю, как её подписчики бегут, тоокаясь локтями, за духами за лям
Дело Бомжени Рынской живо! "Духи один раз побрызганные" 
Дейли Мейл восхищается фигурой Вики, называя это «результатом изнуряющих тренировок»
Я извиняюсь, а вот эти складки между бюстгалтером и юбкой - это какая-то ткань телесного цвета или кожа? Потому как если кожа, то это какой-то лютый хтонический пиздец, а не фигура
Ручки-ножки обычные худые обезжиренные, тренированных мышц не видно.
Я извиняюсь, а вот эти складки между бюстгалтером и юбкой - это какая-то ткань телесного цвета или кожа? Потому как если кожа, то это какой-то лютый хтонический пиздец, а не фигура
Это ребра
Дейли Мейл восхищается фигурой Вики, называя это «результатом изнуряющих тренировок»
Я против бодишейминга, но эти мослы не видели тренировок, имхо, только рыбку на пару. Потом нам это выдают за идеал фигуры. И все начинают обкалываться оземпиком
Ну не скажите. Хороший пример худобы только от еды это Тара Рид.
У Виктории явно мышцы присутствуют в комплекте с жесткими ограничениями в еде. Но она калории бухлом добирает)
Спереди это кожа. Она так у всех обезжиренных на прессе собирается.
Сбоку явно пририсовано что-то, ребра не так анатомически выглядят.
Отредактировано Скала Иуда (2026-08-20 18:49:06)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t422005.png
Тутта Ларсен с дочерью Марфой и сыном Иваном
С Брухуновой одного стилиста юзают
С Брухуновой одного стилиста юзают
Тута давно уже в таком стиле. Сама справляется
Мне у Самойловой нравится внешне старшая девочка и младшая, но в целом все дети опрятные и приятные, не то, что у Тарасова с Костенко 🙈
В этом году, кстати, все приличные пришли на линейку, ну почти, даже Борода и Самойлова не в трусах, учли критику.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2