Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 501 страница 520 из 651

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

501

‼🇩🇪🇺🇦Исполнители подрыва «Северных потоков» действовали по приказу Залужного, — Welt

▪По данным издания, экипаж яхты «Андромеда», подозреваемой в диверсии против «Северного потока-1» и «Северного потока-2», выполнял задание бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного.
▪Об этом сообщил немецкий следователь, задействованный в расследовании: «Экипаж получил приказ от тогдашнего главнокомандующего украинской армии Залужного, который сегодня занимает пост посла Украины в Великобритании».
▪Федеральная полиция и уголовное управление Германии уверены, что дело фактически раскрыто.

Комментарий:
А Залужный от кого получил приказ, а тот,  от кого он получил,  от кого? Тут главное на самого себя не выйти

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t646863.png

+3

502

Из тырнета:

Национальное собрание Франции  отправило - очень впечатляющим большинством - в отставку правительство во главе с Франсуа Байру.

Это четвертая смена правительства за последние два года.
В стране начался правительственный кризис. Теперь президенту Лягушкину  предстоит предложить новое правительство.

Боюсь, в этот раз М. Лягушкину  уже не удастся щелкнуть пальцами и очередной фокус исполнить. Придется проводить выборы, где 40% наберет ле Пэн, а 35 леваки. Собственно к такому выбору весь западный мир потихоньку идет.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-09 00:13:55)

+2

503

#p414810,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇩🇪🇺🇦Исполнители подрыва «Северных потоков» действовали по приказу Залужного, — Welt

▪По данным издания, экипаж яхты «Андромеда», подозреваемой в диверсии против «Северного потока-1» и «Северного потока-2», выполнял задание бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного.
▪Об этом сообщил немецкий следователь, задействованный в расследовании: «Экипаж получил приказ от тогдашнего главнокомандующего украинской армии Залужного, который сегодня занимает пост посла Украины в Великобритании».
▪Федеральная полиция и уголовное управление Германии уверены, что дело фактически раскрыто.

Комментарий:
А Залужный от кого получил приказ, а тот,  от кого он получил,  от кого? Тут главное на самого себя не выйти

Похоже права укровская Зерада - отцепляют Залужного как кандидата на потенциально возможных будущих выборах.

+1

504

https://i2.imageban.ru/out/2025/09/09/1b4bfd4efdf9bcccf0ff0d7970446c51.jpg Европа готовит тайный план оккупации Украины ради ресурсов и выхода к морю.

Хакеры KillNet слили карту «Коалиции желающих» (Франция, Британия, Польша, Румыния) с планом размещения войск.

👁Париж забирает полезные ископаемые (Житомир, Харьков, Сумы).
👁Лондон — все логистические хабы.
👁Варшава и Бухарест — запад Украины + Одесса и море.

На Украину хотят ввести 50 тыс. солдат под видом «миротворцев». Формально — с согласия Киева, фактически — ради ресурсов

+4

505

#p414847,миндальное здоровье написал(а):

Европа готовит тайный план оккупации Украины ради ресурсов и выхода к морю.

Хакеры KillNet слили карту «Коалиции желающих» (Франция, Британия, Польша, Румыния) с планом размещения войск.

На Украину хотят ввести 50 тыс. солдат под видом «миротворцев». Формально — с согласия Киева, фактически — ради ресурсов

Гм. Я само рассчитывало и на ресурсы, и на море. Ну, и на хабы. Пригодятся: Россия - большой дом!
Лягушкин готов возглавить войско?

+2

506

#p414847,миндальное здоровье написал(а):

Европа готовит тайный план оккупации Украины ради ресурсов и выхода к морю.

Воот . Я тоже хотела это принести . Там еще продолжение небольшое :

+3

507

#p414886,МОЗГ со смыком написал(а):

Гм. Я само рассчитывало и на ресурсы, и на море. Ну, и на хабы. Пригодятся: Россия - большой дом!
Лягушкин готов возглавить войско?

Его Лёха из цепких лапок не выпустит не пустит! Стреляют русские прицельно. Отстирывай тогда мальчиковы штанишки!

0

508

Может лягушатника скоро турнут?

Данные: через 2 часа «Новый народный фронт» (левые) 🇫🇷Франции подаст предложение (резолюцию) об импичменте президента Эммануэля Макрона.

+8

509

+1

510

Отредактировано Фианит (2025-09-09 16:27:50)

+4

511

"По данным местных СМИ, власти Латвии потребовали от 841 россиянина покинуть страну до 13 октября из-за несданного экзамена по латышскому языку.
У граждан России, постоянно проживающих в Латвии, остается менее полутора месяцев для легализации своего статуса, сообщает
Экзамен включает четыре части: аудирование, чтение, говорение и письмо, и для успешной сдачи нужно набрать не менее 60% по каждому разделу."

+2

512

#p414903,Fraser написал(а):

Воот . Я тоже хотела это принести . Там еще продолжение небольшое :

Макарон не справился с ниграми в Африке, решил отыграться на хохлах? Хохлы, вы хуже нигр!
А Бухарест-то куда лезет? Я ещё понимаю,Султан Эрдоган, но эти нищеброды?

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-09 18:38:22)

+3

513

#p414946,Ma baby написал(а):

"По данным местных СМИ, власти Латвии потребовали от 841 россиянина покинуть страну до 13 октября из-за несданного экзамена по латышскому языку.
У граждан России, постоянно проживающих в Латвии, остается менее полутора месяцев для легализации своего статуса, сообщает
Экзамен включает четыре части: аудирование, чтение, говорение и письмо, и для успешной сдачи нужно набрать не менее 60% по каждому разделу."

У меня корзинка с друзьями сейчас там (навещают бывших одноклассников, которые там работают). Пишет мне: «Мама, тут все по-русски говорят! Были там и там, и сям, очень много русской речи!»
Не понимаю, против кого это правительство воюет

+5

514

🇪🇺 РЕАЛЬНОСТЬ ЕС.
.............................................................
→ Глава Евродипломатии Кая Каллас выступила с речью о ситуации на Украине — одной из самых важных проблем для Европы сегодня. Но ЗАЛ оказался почти ПУСТ.

Каллас:
Россия не сломила решимость Украины. Она не сломила и нашу. Мы выполнили 80% от нашего целевого показателя в 2 миллиона патронов. Мы стремимся к 100% к октябрю.
.............................................................
Bloomberg✅
видео приложено
https://t.me/BIoomberg/41114

+1

515

+3

516

Миша Козырев

Но есть и хорошие новости:
Израильские ВВС осуществили атаку на высшее руководство террористической организации ХАМАС. Лидеры ХАМАСа были атакованы в Дохе, столице Катара.
В официальном заявлении сказано, что удар был нанесен по тем, кто "годами руководил деятельностью террористической организации и несут прямую ответственность за организацию бойни 7 октября и ведение войны против Государства Израиль".
Речь идет о беспрецедентных действиях – никогда прежде ЦАХАЛ не атаковал цели на территории Катара.
Согласно палестинским и катарским источникам, авиаудары были нанесены по месту встречи лидеров ХАМАСа в Дохе, где проходили консультации по поводу американского предложения о прекращении огня и освобождении заложников. Sabereen News передает, что было слышно 12 взрывов.
По данным "Аль-Арабии", уничтожен лидер ХАМАСа Халиль аль-Хайя, на том же совещании присутствовали члены политбюро ХАМАСа.

То есть верно ли я понимаю, что ВС РФ вправе атаковать наркофюрера Зеленского в Париже, столице Франции? Или, к примеру, в Брюсселе, столице Бельгии, если он туда завернёт?

+1

517

#p414965,МОЗГ со смыком написал(а):

То есть верно ли я понимаю, что ВС РФ вправе атаковать наркофюрера Зеленского в Париже, столице Франции? Или, к примеру, в Брюсселе, столице Бельгии, если он туда завернёт?

Может сначала с Банковой в Киеве начать? Израиль пол Газы с землей сравнял уже

+1

518

#p414966,Тефтелька написал(а):

Израиль пол Газы с землей сравнял уже

Сектор Газа как полтора Мариуполя,а эти два года всё взять не могут,ток срут из под тишка, геноцидники. Мало их 40 лет по пустыням пинали

+2

519

#p414960,Тефтелька написал(а):

У меня корзинка с друзьями сейчас там (навещают бывших одноклассников, которые там работают). Пишет мне: «Мама, тут все по-русски говорят! Были там и там, и сям, очень много русской речи!»
Не понимаю, против кого это правительство воюет

Там все говорят на русском, кроме упоротых латышей-националистов, много на английском, дети в основном. Латышский умирает как язык

+2

520

#p414965,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша Козырев

Но есть и хорошие новости:
Израильские ВВС осуществили атаку на высшее руководство террористической организации ХАМАС. Лидеры ХАМАСа были атакованы в Дохе, столице Катара.
В официальном заявлении сказано, что удар был нанесен по тем, кто "годами руководил деятельностью террористической организации и несут прямую ответственность за организацию бойни 7 октября и ведение войны против Государства Израиль".
Речь идет о беспрецедентных действиях – никогда прежде ЦАХАЛ не атаковал цели на территории Катара.
Согласно палестинским и катарским источникам, авиаудары были нанесены по месту встречи лидеров ХАМАСа в Дохе, где проходили консультации по поводу американского предложения о прекращении огня и освобождении заложников. Sabereen News передает, что было слышно 12 взрывов.
По данным "Аль-Арабии", уничтожен лидер ХАМАСа Халиль аль-Хайя, на том же совещании присутствовали члены политбюро ХАМАСа.

Комментарий к посту говноКозыря:

Не знаю, Миша, я тут в Дохе живу и работаю, а сын ходит в школу совсем неподалеку. Наверное, для Израиля это хорошие новости, как и все остальное, что он делает в последнее время, а для нас как-то не очень, второй раз с интервалом в два месяца оказаться в эпицентре бесконечной войны. Сейчас мне, конечно, расскажут, где я не прав.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9