Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 541 страница 560 из 651

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

541

Я как-то в Парижах оказалась, когда протесты желтых жилетов были, жуткое зрелище все это, когда ничего не работает и все вокруг заколочено фанерой. Нам в Мордоре такое не понять и слава Богу)

Отредактировано Иоланда Первая (2025-09-10 18:32:08)

+8

542

#p415104,Тефтелька написал(а):

А завтра все закончится и все будут жить как жили, как всегда? Или майданить будут, пока лягушкина не снесут?

Я вас умоляю, кто его снесёт? Он такой же полезный идиот, как и Зеленский. Побузят и разойдутся.

0

543

#p415109,миндальное здоровье написал(а):

Сложно сказать, по идее, на работу люди выйлуи, транспорт поедет. Остальное - очень непредсказуемо

Предсказуемо как дождь в Питере.
Ничего не будет, вокзал осводили, метро ходит, ну сожгут пару ресторанов, ну и всё. Сделают вид, что ничего не было,так и надо и продолжат хрустеть багетами.

+4

544

Максим Равреба

Польша набрала полный рот твердого стула, когда Израиль разбомбил столицу Катара.
Из другой дырки Польша выкакала много жидкого стула, когда к ней заглянули на огонек мопэды.
КАК НА ПОЛЬШУ НЕ СМОТРИ - ВЕЗДЕ У НЕЕ СТУЛ.

"Никакой причины для паники нет", - уверен премьер Польши Дональд Туск.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t165812.png

+1

545

#p415112,Тефтелька написал(а):

Я к тому, что у них это на постоянке. А толку…

Дали людям выплеснуть негатив, как вариант.

+2

546

#p415138,Pedro Pascal Propaganda написал(а):

Дали людям выплеснуть негатив, как вариант.

А смысл? Проблемы как были, так и остались. Выплескивают там арабы в балаклавах как всегда, им одной новогодней ночи мало

+2

547

#p415140,Тефтелька написал(а):

А смысл? Проблемы как были, так и остались. Выплескивают там арабы в балаклавах как всегда, им одной новогодней ночи мало

А нет смысла, просто национальный спорт такой.

+5

548

#p415140,Тефтелька написал(а):

А смысл

Движ, активность, традиции, а также создание у наивных придурков иллюзии, что они могут на что-то повлиять.
А те, кто постарше и всё понял про эту жизнь, уже не в силах что-то делать.

+3

549

+2

550

#p415167,Фианит написал(а):

Сам под шумок нового премьера назначил. Все трещит по швам, заплатка на заплатке. Так хочет дотянуть до 27 года, надеется, что не вынесут из Елисейского дворца ранее.

+2

551

+3

552

#p415192,Фианит написал(а):

Развлекайтесь, только не у Елисейского дворца.
Хоть бы одно госучреждение заблокировали. Дороги, больницы, школы, вокзалы, аэропорты, все, чтобы подосрать обычному налогоплательщику, которому вдруг понадобиться скорая, или который летел в заслуженный отпуск..
Повеселятся и спустят пар только арабы. Они любители такой движухи, дай погромить, пожечь. А завтра простой Жан почапает на нелюбимую работу, чтобы оплачивать неподъемные счета и так до 70 лет

Отредактировано Тефтелька (2025-09-10 22:33:33)

+7

553

#p415192,Фианит написал(а):

🥲я, видимо, мордорский орк 100го лвл, но я такое не понимаю
Представляю, вот еду я на работу,и опаздываю, потому что дороги перекрыты безумной толпой,  которая , наверное, ещё и все громит на своём пути, и не дай бог попасть под их горячую руку.. или человека с инфарктом скорая везёт срочно в больницу , и не успевает, так как объезжает бастунов... и человек умирает....

+3

554

+3

555

#p415216,Тефтелька написал(а):

Развлекайтесь, только не у Елисейского дворца.
Хоть бы одно госучреждение заблокировали. Дороги, больницы, школы, вокзалы, аэропорты, все, чтобы подосрать обычному налогоплательщику, которому вдруг понадобиться скорая, или который летел в заслуженный отпуск..
Повеселятся и спустят пар только арабы. Они любители такой движухи, дай погромить, пожечь. А завтра простой Жан почапает на нелюбимую работу, чтобы оплачивать неподъемные счета и так до 70 лет

Будет интересно сравнить с так сказать с прогнозом профессора Евстафьева, смотрел сейчас эфир на "спутнике" за вчера. тот говорит, что таки в этот раз серьёзно и Макарона снесут. Впрочем "простые Жаны" от этого ничего не выиграют, но и не проиграют)

+4

556

+5

557

китайцы что-то тоже решили своих "гераней" наштамповать, Тайваню приготовиться?...

+2

558

Будущее Зели и его шайки

+2

559

#p415400,Тефтелька написал(а):

Будущее Зели и его шайки

Но Зелю с шайкой море е*нет о скалы спасатели долбанут о столб или запутают в проводах. А то и вообще уронят несколько раз))

+3

560

Максим Равреба

Трампист Карл Кёрк в момент убиения на митинге в Ореме, штат Юта. Убит точно таким же способом, каким мог быть убит дорогой Дональд Фредович 13 июня 2024 в Батлере, штат Пенсильвания - снайперским огнем. Трампу повезло, Кёрку нет. До покушения у нас никто не подозревал о его существовании. После - количество экспертов по Кёрку зашкалило в красную зону. Теперь одни пишут, что он был против Украины, другие, что он был антисемит, третьи, что он был против чорных. И подкрепляют это цитатами. Я копнул чуть глубже и выяснил, что у покойного было два рта. Одним он был против евреев, другим - против антисемитов; одним против мигрантов, другим - за права цветных; одним за расовую теорию, другим - против. Для меня не вопрос за что грохнули Кёрка:
ДОПИЗДЕЛСЯ!
Социально-политического кризис, гражданский раскол и конфликт ввели США в эпоху покушений. И я искренне болею за все команды. Больше фрагов господа!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9