Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 1321 страница 1324 из 1324

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

1321

https://t.me/prchand/13570

Глобализация - это когда ЕС начинает расследовать планируемую продажу двух бразильских заводов, принадлежащих Anglo American, гонконгскому юрлицу.

Не спрашивайте, какие именно права у Урсулы и компании запрещать южноафриканской компании продавать гонконгской фирме свои бразильские заводы. Я тоже не знаю. Борьбу с Китаем ведут всепланетную, вестимо.

+1

1322

#p429049,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Лицом плохел 19.02.22 года , когда признали независимость республик.

И иногда думаю, "как страшно жить" (голосом Литвиновой) на таких постах. В том смысле,  что ты знаешь наперед что будет/,может быть, наблюдаешь как летит этот поезд, но даже поделиться своими страхами особенно ни с кем не можешь.
Ведь если так подумать, и создание карты Мир и перевооружение армии начали давно. Потому что знали.
И вот каково это жить с такими знаниями?
Я помню как читала выдержки из писем мадам Ментенон (вторая жена Людовика Четырнадцатого) и там она писала что иногда за закрытыми дверями он просто ревел от страха, усталости и тяжести власти.
И это человек, котрый даже умирая в мучениях, умудрялся держать лицо. Потому что он король и должен.

+2

1323

Еврокомиссия заявила, что Сербия создает риски для безопасности ЕС, выдавая свои паспорта россиянам

Еврокомиссия призвала власти Сербии проводить «тщательные проверки на предмет безопасности» при предоставлении сербского гражданства гражданам России. Об этом говорится в докладе от 4 ноября, который Еврокомиссия подготовила в отношении Сербии как страны — кандидата в члены ЕС.

В докладе говорится, что россияне, ставшие гражданами Сербии, получают право на безвизовые поездки в Евросоюз, что «создает потенциальные риски для безопасности ЕС».

0

1324

Только не смейтесь.

ФИФА объявила об учреждении награды «Премия мира ФИФА – Футбол объединяет мир». 
"Премия создана для награждения людей, которые совершили исключительные и выдающиеся поступки ради мира и тем самым объединили людей по всему миру."

Угадаете с трёх раз, кому вручат первую премию?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9