Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 181 страница 200 из 668

181

Я правильно понимаю, что если бы АзерТомат-паша на Россию откровенно быковать не начал, то сидели бы все эти оглы на своих местах, присосавшись всеми жвалами?

+13

182

Умер великий русский композитор Родион Щедрин

Сегодня ночью на 93-м году ушел из жизни величайший гений современности, мировой классик Родион Константинович Щедрин.

Родион Щедрин - это уникальное явление и эпоха в жизни мировой музыкальной культуры. Его оперы, балеты и симфонические сочинения многие десятилетия с огромным успехом исполняются на всех крупнейших сценах мира.
Бесценное творческое наследие Щедрина неизменно находит отклик в сердцах публики.

Это огромная трагедия и невосполнимая потеря для всего мира искусства.

+3

183

Теперь они с Плисецкой вместе

+2

184

#p412653,Copoka написал(а):

Теперь они с Плисецкой вместе

Мож, с любовницей... там тот ещё змеюшник был между ними.

+1

185

+6

186

+7

187

Допрыгалась

Отредактировано Фрукт (2025-09-05 17:00:11)

+5

188

Фрукт
У неё внезапно оказался ещё и паспорт Израиля

👨‍⚖️ Суд не стал арестовывать или отправлять под домашний арест Аглаю Тарасову

Ей избрали запрет определенных действий на 2 месяца.

+4

189

#p414163,миндальное здоровье написал(а):

Фрукт
У неё внезапно оказался ещё и паспорт Израиля

👨‍⚖️ Суд не стал арестовывать или отправлять под домашний арест Аглаю Тарасову

Ей избрали запрет определенных действий на 2 месяца.

Вообще - тяжкая статья, израильский паспорт и даже не домашний арест. Поэтому она и перлась борзо с наркотой через границу, знает, что нмчего не будет. Эта тварь нетвойнистская к белоцерковской таскслась, наверняка на всу сдавала

Отредактировано Аленалена (2025-09-05 18:31:40)

+9

190

#p414168,Аленалена написал(а):

Вообще- тяжкая статья, израильский паспорт и дажеине домашний арест. Поэтому она и перлась борзо с наркотой через границу, знает, что нмчего не будет

Охренеть. А кто она такая, что ей ничего не делается?

+4

191

#p414169,Magdalena5164 написал(а):

Охренеть. А кто она такая, что ей ничего не делается?

Дочь ксении раппопорт, тоже актриса с темпераментом бревна, что не мешает газпрому и минкульту снимать ее везде, либерда и нетвойнистка

Отредактировано Аленалена (2025-09-05 18:35:26)

+5

192

#p414172,Аленалена написал(а):

Дочь ксении раппопорт, тоже актриса с темпераментом бревна, что не мешает газпрому и минкульту снимать ее везде, либерда и нетвойнистка

Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:35:26)

Я знаю, так вот и спрашиваю, а кто она такая, что ей всё можно???? Дочка актрисы? И? Кто развёл блядство-то это всё?

+3

193

Я ,честное говоря , в шоке , что даже не домашний арест. Начиталась комментов и в принципе согласна - простым смертным сразу 7 лет прилетает. А эта пиздюлька с порога отмазалась.

+14

194

Домодедовский суд Московской области избрал запрет определенных действий в качестве меры пресечения для актрисы Аглаи Тарасовой, которую обвинили в контрабанде наркотиков (часть 1 статьи 229).

Суд запретил актрисе Аглае Тарасовой пользоваться интернетом и выходить из дома ночью. Ранее ее задержали по делу о наркотиках
Источник: РБК

Издание «Контекст» уточняет, что актрисе запретили до 3 ноября пользоваться связью и выходить из дома ночью. Тарасову освободили из-под стражи в зале суда.

Следствие требовало отправить Тарасову под домашний арест. Актриса попросила суд избрать ей меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.

«Я добровольно сдала все паспорта, я живу в России, плачу за ипотеку, я езжу к бабушке с дедушкой два раза в неделю, это важно для их эмоционального состояния.
С 12 сентября я подписана на три картины, я не хочу подводить людей. Я совершила большую ошибку, мне очень страшно.
Очень вас прошу, дайте мне возможность это время работать и видеть свою семью. Я полностью оплачиваю проживание бабушки и дедушки, сиделку, лекарства, которых очень много, питание — я полностью оплачиваю всю их жизнь», — заявила Тарасова в суде.

Защита просила закрыть процесс, но судья отказал.

Аглая Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Наибольшую известность Тарасовой принесли главные роли в фильмах «Лед» и «Лед 2». Помимо гражданства России, у актрисы есть паспорт Израиля.

Тарасову задержали в аэропорту Домодедово. Когда это произошло — неизвестно. ТАСС утверждает, что актрису задержали 28 августа. При этом об этом стало известно только 5 сентября.

По данным телеграм-каналов и ТАСС, по прилете из Тель-Авива у Тарасовой нашли вейп с гашишным маслом весом в 0,38 грамма.
В РФ гашишное масло запрещено, в Израиле — нет.

+4

195

Cтатьей 229.1 УК РФ  «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов...» установлена уголовная ответственность от трех до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.

+3

196

«Тем временем на официальном сайте матери Аглаи Тарасовой Ксении Раппопорт, продается пахучая трава. Домен сайта зарегистрирован в Сан-Франциско, в России он заблокирован.
Когда-то адрес принадлежал актрисе, она не успела продлить домен, и теперь страница используется для торговли наркотиками. Совпадение?» — передает все тот же источник.

+7

197

А бабло рубят в России.

+3

198

+4

199

#p414176,Фрукт написал(а):

Я ,честное говоря , в шоке , что даже не домашний арест. Начиталась комментов и в принципе согласна - простым смертным сразу 7 лет прилетает. А эта пиздюлька с порога отмазалась.

Сейчас Биби-уХи метнется к телефончику и... Поедет страдалица в Израиль, кормить деда и бабку. Одну он лет семь назад уже отмазал.

+3

200

#p414192,миндальное здоровье написал(а):

Как хорошо, что к Зеле съездила. Теперь до звезды дослужилась
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t895016.jpg

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2