Я правильно понимаю, что если бы АзерТомат-паша на Россию откровенно быковать не начал, то сидели бы все эти оглы на своих местах, присосавшись всеми жвалами?
Breaking news селебы 🌟 #2
Сообщений 181 страница 200 из 668
Поделиться1822025-08-29 08:24:49
Умер великий русский композитор Родион Щедрин
Сегодня ночью на 93-м году ушел из жизни величайший гений современности, мировой классик Родион Константинович Щедрин.
Родион Щедрин - это уникальное явление и эпоха в жизни мировой музыкальной культуры. Его оперы, балеты и симфонические сочинения многие десятилетия с огромным успехом исполняются на всех крупнейших сценах мира.
Бесценное творческое наследие Щедрина неизменно находит отклик в сердцах публики.
Это огромная трагедия и невосполнимая потеря для всего мира искусства.
Поделиться1832025-08-29 10:12:26
Теперь они с Плисецкой вместе
Поделиться1842025-08-29 10:33:47
Теперь они с Плисецкой вместе
Мож, с любовницей... там тот ещё змеюшник был между ними.
Поделиться1872025-09-05 16:59:53
Допрыгалась
Отредактировано Фрукт (2025-09-05 17:00:11)
Поделиться1882025-09-05 17:36:58
Фрукт
У неё внезапно оказался ещё и паспорт Израиля
👨⚖️ Суд не стал арестовывать или отправлять под домашний арест Аглаю Тарасову
Ей избрали запрет определенных действий на 2 месяца.
Поделиться1892025-09-05 18:30:11
Фрукт
У неё внезапно оказался ещё и паспорт Израиля👨⚖️ Суд не стал арестовывать или отправлять под домашний арест Аглаю Тарасову
Ей избрали запрет определенных действий на 2 месяца.
Вообще - тяжкая статья, израильский паспорт и даже не домашний арест. Поэтому она и перлась борзо с наркотой через границу, знает, что нмчего не будет. Эта тварь нетвойнистская к белоцерковской таскслась, наверняка на всу сдавала
Отредактировано Аленалена (2025-09-05 18:31:40)
Поделиться1902025-09-05 18:31:32
Вообще- тяжкая статья, израильский паспорт и дажеине домашний арест. Поэтому она и перлась борзо с наркотой через границу, знает, что нмчего не будет
Охренеть. А кто она такая, что ей ничего не делается?
Поделиться1912025-09-05 18:34:57
Охренеть. А кто она такая, что ей ничего не делается?
Дочь ксении раппопорт, тоже актриса с темпераментом бревна, что не мешает газпрому и минкульту снимать ее везде, либерда и нетвойнистка
Отредактировано Аленалена (2025-09-05 18:35:26)
Поделиться1922025-09-05 18:40:07
Дочь ксении раппопорт, тоже актриса с темпераментом бревна, что не мешает газпрому и минкульту снимать ее везде, либерда и нетвойнистка
Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:35:26)
Я знаю, так вот и спрашиваю, а кто она такая, что ей всё можно???? Дочка актрисы? И? Кто развёл блядство-то это всё?
Поделиться1932025-09-05 18:47:08
Я ,честное говоря , в шоке , что даже не домашний арест. Начиталась комментов и в принципе согласна - простым смертным сразу 7 лет прилетает. А эта пиздюлька с порога отмазалась.
Поделиться1942025-09-05 18:57:46
Домодедовский суд Московской области избрал запрет определенных действий в качестве меры пресечения для актрисы Аглаи Тарасовой, которую обвинили в контрабанде наркотиков (часть 1 статьи 229).
Суд запретил актрисе Аглае Тарасовой пользоваться интернетом и выходить из дома ночью. Ранее ее задержали по делу о наркотиках
Источник: РБК
Издание «Контекст» уточняет, что актрисе запретили до 3 ноября пользоваться связью и выходить из дома ночью. Тарасову освободили из-под стражи в зале суда.
Следствие требовало отправить Тарасову под домашний арест. Актриса попросила суд избрать ей меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.
«Я добровольно сдала все паспорта, я живу в России, плачу за ипотеку, я езжу к бабушке с дедушкой два раза в неделю, это важно для их эмоционального состояния.
С 12 сентября я подписана на три картины, я не хочу подводить людей. Я совершила большую ошибку, мне очень страшно.
Очень вас прошу, дайте мне возможность это время работать и видеть свою семью. Я полностью оплачиваю проживание бабушки и дедушки, сиделку, лекарства, которых очень много, питание — я полностью оплачиваю всю их жизнь», — заявила Тарасова в суде.
Защита просила закрыть процесс, но судья отказал.
Аглая Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Наибольшую известность Тарасовой принесли главные роли в фильмах «Лед» и «Лед 2». Помимо гражданства России, у актрисы есть паспорт Израиля.
Тарасову задержали в аэропорту Домодедово. Когда это произошло — неизвестно. ТАСС утверждает, что актрису задержали 28 августа. При этом об этом стало известно только 5 сентября.
По данным телеграм-каналов и ТАСС, по прилете из Тель-Авива у Тарасовой нашли вейп с гашишным маслом весом в 0,38 грамма.
В РФ гашишное масло запрещено, в Израиле — нет.
Поделиться1952025-09-05 19:00:36
Cтатьей 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов...» установлена уголовная ответственность от трех до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.
Поделиться1962025-09-05 19:01:22
«Тем временем на официальном сайте матери Аглаи Тарасовой Ксении Раппопорт, продается пахучая трава. Домен сайта зарегистрирован в Сан-Франциско, в России он заблокирован.
Когда-то адрес принадлежал актрисе, она не успела продлить домен, и теперь страница используется для торговли наркотиками. Совпадение?» — передает все тот же источник.
Поделиться1972025-09-05 19:03:45
А бабло рубят в России.
Поделиться1992025-09-05 20:23:53
Я ,честное говоря , в шоке , что даже не домашний арест. Начиталась комментов и в принципе согласна - простым смертным сразу 7 лет прилетает. А эта пиздюлька с порога отмазалась.
Сейчас Биби-уХи метнется к телефончику и... Поедет страдалица в Израиль, кормить деда и бабку. Одну он лет семь назад уже отмазал.