Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 361 страница 380 из 668

361

Я что-то выпала из реальности и пропустила, что теперь вместо Винтур в американском Воге вот это:
https://i.postimg.cc/SsKv0zRK/IMG-3880.jpg

Это дочка Кэндис Берген, которая сама в свое время сыграла главреда Вог в СВБГ

Я думала, что нашу Машу Федорову никто не переплюнет

но переплюнули

https://i.postimg.cc/pT11PX5d/IMG-3881.jpg https://i.postimg.cc/pT11PX5r/IMG-3882.jpg https://i.postimg.cc/xCFF9TNC/IMG-3883.jpg

+6

362

#p424259,Тефтелька написал(а):

Я что-то выпала из реальности и пропустила, что теперь вместо Винтур в американском Воге вот это:

М-да уж. Судя по всему, Винтур решила свалить, пока слово "Главред Вог" ещё что-то значит.

+7

363

#p424259,Тефтелька написал(а):

Такая же страшная как Винтур,видимо, это фейс контроль на должность )

0

364

Яна Рудковская сегодня в Рив Гош в ТРЦ «Щёлковский»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t142652.jpg

Еще видео сняла, но не могу видео вставить просто с телефона.

+6

365

Умер бас-гитарист Limp Bizkit Сэм Риверс.

Об этом сообщила рок-группа в соцсетях. Ему было 48 лет.

Риверс участвовал в записи таких хитов, как Behind Blue Eyes, Take a Look Around и других

0

366

#p424342,миндальное здоровье написал(а):

Умер бас-гитарист Limp Bizkit Сэм Риверс.

Об этом сообщила рок-группа в соцсетях. Ему было 48 лет.

Риверс участвовал в записи таких хитов, как Behind Blue Eyes, Take a Look Around и других

Он в 15 году ушел из ЛБ из-за проблем с печенью на фоне алкогольной зависимости. 48 лет…

+2

367

Тефтелька
Совсем не возраст, жаль, конечно

+2

368

#p424263,Посторонним В. написал(а):

М-да уж. Судя по всему, Винтур решила свалить, пока слово "Главред Вог" ещё что-то значит.

поговаривают, что она лично выбрала ее)))

Винтур лично выбрала ее кандидатуру:

В эпоху перемен, как в моде, так и за ее пределами, Vogue должен оставаться знаменосцем и лидером, расширяющим границы. Хлоя не раз доказывала, что умеет находить баланс между долгой и уникальной историей американского Vogue и его будущим на передовой чего-то нового. Я очень рада продолжать работать с ней как ее наставник, но также и как ее ученица, пока она ведет нас и нашу аудиторию туда, где мы еще не были.
«Хлоя давно стала одним из секретных орудий Vogue. Но она не настолько погружена в индустрию, чтобы упускать из виду мир: как и лучшие дизайнеры, она понимает общую картину моды, ее роль в формировании не только того, что происходит на подиуме, но и меняющейся современной жизни. Хотя ей не чужд гламур красных дорожек, ее талант — это нестандартное мышление и упорный труд», — заключила 75-летняя журналистка.

+3

369

#p424354,Caramelka написал(а):

поговаривают, что она лично выбрала ее)))

Винтур лично выбрала ее кандидатуру:

В эпоху перемен, как в моде, так и за ее пределами, Vogue должен оставаться знаменосцем и лидером, расширяющим границы. Хлоя не раз доказывала, что умеет находить баланс между долгой и уникальной историей американского Vogue и его будущим на передовой чего-то нового. Я очень рада продолжать работать с ней как ее наставник, но также и как ее ученица, пока она ведет нас и нашу аудиторию туда, где мы еще не были.
«Хлоя давно стала одним из секретных орудий Vogue. Но она не настолько погружена в индустрию, чтобы упускать из виду мир: как и лучшие дизайнеры, она понимает общую картину моды, ее роль в формировании не только того, что происходит на подиуме, но и меняющейся современной жизни. Хотя ей не чужд гламур красных дорожек, ее талант — это нестандартное мышление и упорный труд», — заключила 75-летняя журналистка.

Типичный словесный салат, когда надо что-то сказать. Меняющаяся современность, вдохновляющая сила и вот это все.

+7

370

#p424376,Посторонним В. написал(а):

Типичный словесный салат, когда надо что-то сказать. Меняющаяся современность, вдохновляющая сила и вот это все.

Так запад все больше и больше скатывается в совхоз "Закат Европы")

+1

371

#p424403,Caramelka написал(а):

Так запад все больше и больше скатывается в совхоз "Закат Европы")

Мне кажется Винтур специально оставила после себя эту колхозницу, чтобы контраст был ещё ярче. Ей-то что, ее личный бренд от этого только выиграет.

+4

372

Супруга Геннадия Хазанова Злата Эльбаум реализовала принадлежавшую ей российскую недвижимость, последовав примеру мужа.
Согласно данным источника, общая стоимость проданных объектов превысила 250 миллионов рублей.

+3

373

В перечень реализованного имущества вошел роскошный загородный особняк площадью 1200 квадратных метров с земельным участком в 7500 квадратов, расположенный в деревне Фоминское Троицкого округа. Усадьба, скрытая за высокими деревьями, была продана приблизительно за 120 миллионов рублей. Также Эльбаум рассталась с просторной квартирой площадью 165 квадратных метров в элитном подмосковном поселке Одинцовского района, которая оценивалась в 33 миллиона рублей и ранее примыкала к апартаментам самого артиста, передает телеграм-канал Shot.

Кроме того, супруги совместно владели квартирой на Арбате, от которой также избавились. Доля Златы Иосифовны в этом объекте оценивалась свыше 100 миллионов рублей. Хазанов и Эльбаум, состоящие в браке с 1970 года, в настоящее время проживают в Тель-Авиве, причем Злата имеет израильское гражданство. Несмотря на переезд, на её имя в России продолжает действовать ИП, зарегистрированное в 2012 году.

Единственная дочь пары 51-летняя Алиса, ранее владевшая вместе с отцом квартирой на Спиридоновке площадью 250 квадратных метров, также приняла участие в сделке в продаже данного объекта недвижимости.
Алиса живет в Лондоне.

+5

374

Очень надеюсь, что начнут выводить и их швырнут. А минкульт видимо до его смерти решили его с должности не снимать

+4

375

Так себе брейкинг ньюс, но пусть будет. Дом Баленсиага почистил инсту и вообще всячески делает вид, что никакого Демны Гвасалии там никогда не было.
Интересно что это они? Посмотрели на цифры продаж, или до них наконец дошло что он делает херню?

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-21 20:02:04)

+8

376

Посторонним В.
Фигасе, мощно его стерли

+1

377

#p424898,Посторонним В. написал(а):

Так себе брейкинг ньюс, но пусть будет. Дом Баленсиага почистил инсту и вообще всячески делает вид, что никакого Демны Гвасалии там никогда не было.
Интересно что это они? Посмотрели на цифры продаж, или до них наконец дошло что он делает херню?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:02:04)

Свершилось! Все поняли, что это голый король? И что он делал полную фуету в к это время и просто угарал.

+5

378

#p424986,Щупальце режима написал(а):

Свершилось! Все поняли, что это голый король? И что он делал полную фуету в к это время и просто угарал.

Почему же голый? Он тем временем в Гуччи дебютную коллекцию La Famiglia сделал. Кстати, инста Гуччи тоже начата с чистого листа, с Гвасалии.
А в инсте баленсиаги две фотки новой кампании Пиччоли, где в центре city bag времен Гескьера и сумка Родео того же Гвасалии.

Отредактировано Тефтелька (2025-10-22 08:03:31)

+1

379

#p424995,Тефтелька написал(а):

Почему же голый? Он тем временем в Гуччи дебютную коллекцию La Famiglia сделал.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:03:31)

Потому что он голый король. И ничего для моды он не сделал. Все его действия- это китч, бред и стеб. Никаких новых силуэтов он не ввел. Конечно же можно сказать, что я ничего не понимаю. Вполне. Но для меня он и ему подобные - просто ублюдки от моды.

+3

380

#p425007,Щупальце режима написал(а):

Потому что он голый король. И ничего для моды он не сделал. Все его действия- это китч, бред и стеб. Никаких новых силуэтов он не ввел. Конечно же можно сказать, что я ничего не понимаю. Вполне. Но для меня он и ему подобные - просто ублюдки от моды.

Так это вкусовщина. Мне тоже много кто не нравится в мире моды по моему неофитскому мнению.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2